Странные ощущения, надо признаться.
С одной стороны, сборная моей страны играет, надо болеть до хрипа в горле. Рома опять же только что забил, что дополнительная радость.
С другой стороны - не оставляет мысль, "продуйте вы уже еще и Катару". Чтобы уж хоть до кого-нибудь сверху дошло, что со сборной творится форменный пиндец.
Вот реально не смотрел последние уже много матчей, потому что стало тупо пофиг. Раньше - не пропускал ни один даже товарищеский. Что в них (или во мне ) умерло? Почему за ЭТУ сборную, с ЭТИМ тренером болеть не хочется? И я ведь нифига не один такой.
полностью поддерживаю. Раньше с нетерпением игры ждал, за 2-3 часа уже выдвигались в бар или на стадио...блин, даже за билетами на Словению, которые выйграл в лотерею отстоял 3 часа в очереди в Луже на морозе...а сейчас даже в бар ходить не охота... И вот скажите мне - ЗАЧЕМ надо было адвоката брать??? У меня такое ощущение, что сейчас иностранные тренеры дерутся между собой за то, чтобы нашу сборную потренировать: выйдем из группы на ЧЕ или ЧМ - все на руках носить будут и премию еще дадут к немаленькой ЗП, а не выйдем - так никто и слова не скажет (не увсех ведь получалось, с такой сборной хрен куда выйдешь и т.д.), денег дадут и еще может на один отборочный цикл оставят...
У меня сейчас дежавю: как-будто на поле сборная 2000-2004 годов, когда еще старички Онопко, Мостовой, Карпин бегали и новых лиц вообще, по моему, не было....