Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1331250 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3041 : 30.03.11, 05:16:27 »
Полузащитник сборной России Роман Широков подвел итоги товарищеского матча против сборной Катара (1:1).

- Заслуживала ли Россия победы?

- Судя по последним минутам, вряд ли. Но в первом тайме мы вполне могли забить два-три мяча.

- Катар подтвердил тезис Адвоката о том, что слабых команд не существует?

- Я бы не назвал их сильной команды. Да, впереди стараются играть агрессивно, но по организации... в первом тайме, считаю, мы играли лучше.

- Климатические условия на вас не повлияли?

- Нет. Единственное нарекание вызвал газон. Его стоило полить.

- Перед матчем Адвокат говорил, что на сборную выливается много негатива. Вы это ощущаете?

- В полной мере.

- Вы не считаете, что профессионал не должен жаловаться на критику?

- Без сомнения. Но, критикуя, нужно отталкиваться от игры. Ведь мы играли-то неплохо.

- По самоотдаче как раз претензий нет. Вопросы вызывает содержание.

- Тогда тем более не пониманию. Прежде чем что-то говорить, посмотрите, как сыграли другие лидеры группы и что они показали.

- Всем интересна Россия.

- Я понимаю. Но это все равно не дает никому права огульно хаять нашу команду. Согласен, что в каких-то моментах мы были не так хороши, но нельзя же везде видеть только черное!

- Какой реакции ждете после игры с Катаром?

- После этого матча я даже боюсь представить, что будет. Хотя сегодня мы и в самом деле играли не очень хорошо. Это я готов признать»

мда.... хоть ссы в глаза...  :cp:
---------------------------------------------------------------------------------------------

Адвокат -

Игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всем при этом, у Катара было всего 3 момента, а у нас 7-8. Самим матчем я доволен, но результатом - ни в коем случае

ауеть... Дик видимо думал что наши в белой форме играют...

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 30.03.11, 08:01:13 »
Странные ощущения, надо признаться.
С одной стороны, сборная моей страны играет, надо болеть до хрипа в горле. Рома опять же только что забил, что дополнительная радость.
С другой стороны - не оставляет мысль, "продуйте вы уже еще и Катару". Чтобы уж хоть до кого-нибудь сверху дошло, что со сборной творится форменный пиндец.
Вот реально не смотрел последние уже много матчей, потому что стало тупо пофиг. Раньше - не пропускал ни один даже товарищеский. Что в них (или во мне ) умерло? Почему за ЭТУ сборную, с ЭТИМ тренером болеть не хочется? И я ведь нифига не один такой.
полностью поддерживаю. Раньше с нетерпением игры ждал, за 2-3 часа уже выдвигались в бар или на стадио...блин, даже за билетами на Словению, которые выйграл в лотерею отстоял 3 часа в очереди в Луже на морозе...а сейчас даже в бар ходить не охота... И вот скажите мне - ЗАЧЕМ надо было адвоката брать??? У меня такое ощущение, что сейчас иностранные тренеры дерутся между собой за то, чтобы нашу сборную потренировать: выйдем из группы на ЧЕ или ЧМ - все на руках носить будут и премию еще дадут к немаленькой ЗП, а не выйдем - так никто и слова не скажет (не увсех ведь получалось, с такой сборной хрен куда выйдешь и т.д.), денег дадут и еще может на один отборочный цикл оставят...
У меня сейчас дежавю: как-будто на поле сборная 2000-2004 годов, когда еще старички Онопко, Мостовой, Карпин бегали и новых лиц вообще, по моему, не было....

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 30.03.11, 11:49:46 »
Адвоката в пердив. Он только номер отбывает. Ваще непонятно чем он там занимается, траву чтоль курит..... :ac:

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3044 : 30.03.11, 15:25:27 »
Лично меня никто никогда не заподозрит в симпатии к сёстрам или к кунифеее, тем более к бомжовской камарилье, НО....

http://video.mail.ru/mail/eugene-kostin/250/264.html

Когда(именно "когда" а не "если") такое повторится, как вы все петь будете? :bk:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3045 : 30.03.11, 15:53:16 »
Лично меня никто никогда не заподозрит в симпатии к сёстрам или к кунифеее, тем более к бомжовской камарилье, НО....

http://video.mail.ru/mail/eugene-kostin/250/264.html

Когда(именно "когда" а не "если") такое повторится, как вы все петь будете? :bk:
Ооо... Я помню тот вечер. Ту ночь. Тогда на улице не было ни одного незнакомого человека, все были свои.  :ab:
После ЕВРО на сборную даже Лужа заполнилась на матч с азербайджаном))
Я все-таки верю, что перемены произойдут, и когда-нибудь мы еще увидим матчи, как Голландия - Россия, Россия - Англия, Франция - Россия. Когда на поле выходила не сборная, а Команда!!!
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 30.03.11, 19:40:00 »
 :ai:
33-летний полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо в летнее трансферное окно пополнит состав махачкалинского «Анжи».

В марте Гаттузо и его агент прилетали на переговоры с владельцами «Анжи» в Москву. Переговоры прошли продуктивно, а все дальнейшие заявления агента футболиста относительно заинтересованности со стороны «Зенита» – лишь попытка улучшить условия личного контракта футболиста, сообщает «Советский спорт».

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3047 : 30.03.11, 19:43:58 »
33 самые влиятельные персоны российского футбола. Часть 2

22. Василий Уткин
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс», блоггер Sports.ru

Влияние болельщиков, прессы и прочих представителей «футбольной общественности» переоценивать, конечно, не стоит. Множество ключевых решений в российском футболе принимается без всякой оглядки на них, и источником сколько-то значимых доходов для клубов ни аудитория, ни телевидение пока не являются. Однако если сохранились еще журналисты, чья позиция способна вызывать резонанс и как-то влиять на ход событий – то Василий Уткин будет среди них под первым номером. А с 2010 года он занимает еще и руководящую должность в телекомпании, который пятый сезон подряд выступает основным бродкастером премьер-лиги.

далее -->>  http://www.sports.ru/football/87470624.html

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3048 : 30.03.11, 21:01:28 »
кстати, а где сейчас Саенко?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 30.03.11, 21:09:53 »
кстати, а где сейчас Саенко?

Иван Саенко является глубоко верующим православным христианином, он пел в хоре русского храма в Баден-Бадене

наверно вернулся в хор :ge:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3050 : 31.03.11, 15:15:47 »
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что Андрей Тихонов может сыграть в матче Кубка России против «Краснодара».

«Андрей Тихонов готовится к матчу с «Краснодаром». Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой с «Краснодаром», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 31.03.11, 15:20:09 »
Фурсенко седня в Кремль вызвали. даже заседание ФНЛ пропустил. по какому вопросу пока неизвестно...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3052 : 31.03.11, 15:32:40 »
Фурсенко седня в Кремль вызвали. даже заседание ФНЛ пропустил. по какому вопросу пока неизвестно...

никак орден вручить... ну или хотябы медаль
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3053 : 31.03.11, 15:47:20 »
никак орден вручить... ну или хотябы медаль
Уши оборвать... :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3054 : 31.03.11, 16:10:15 »
тебе не отзвонили штоль?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 31.03.11, 16:15:40 »
тебе не отзвонили штоль?

пока нет. жду с минуты на минуту :gy:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 31.03.11, 16:25:07 »
о!  :af:

Встреча в Кремле, куда глава РФС Сергей Фурсенко отправился вместо посещения заседания ФНЛ, как оказалось, была запланирована заранее.
  Глава правительства России Владимир Путин общался с Сергеем Фурсенко на тему подготовки к ЧМ-2018 года
  Глава РФС намеревался подать предложение о расширении полномочий Союза в части проведения и организации домашнего мирового форума

без медальки на этот раз  :ge:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3057 : 31.03.11, 23:45:02 »
о!  :af:

Встреча в Кремле, куда глава РФС Сергей Фурсенко отправился вместо посещения заседания ФНЛ, как оказалось, была запланирована заранее.
  Глава правительства России Владимир Путин общался с Сергеем Фурсенко на тему подготовки к ЧМ-2018 года
  Глава РФС намеревался подать предложение о расширении полномочий Союза в части проведения и организации домашнего мирового форума

без медальки на этот раз  :ge:
чего подал-то?
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3058 : 31.03.11, 23:55:24 »
чего подал-то?

да хрен его знает чо. всё засекречено как в архивах нквд. но думаю ничо там такого не было. путин от футбола далек. он только как премьер отвечает за подготовку к чемпу

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 01.04.11, 00:04:12 »

По сведениям Sport.ru бывший игрок Спартака Егор Титов присоединится к команде в матче за кубок России с «Краснодаром». В настоящий момент Егор вместе с Андреем Тихоновым тренируются на базе Спартака в Тарасовке

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 01.04.11, 06:19:20 »

По сведениям Sport.ru бывший игрок Спартака Егор Титов присоединится к команде в матче за кубок России с «Краснодаром». В настоящий момент Егор вместе с Андреем Тихоновым тренируются на базе Спартака в Тарасовке

Там же новость!!! Бышевца вместо Адвоката во главу сборной ставят  :ai:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©