Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1316591 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #321 : 13.05.09, 12:05:20 »
Ага!!! А вся наша хоккейная сборная будет водить хоровод на Евровидении, а у жюри будет Валуев стоять....
И ещё в жюри посадим Фёдора Емельяненко.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13.05.09, 14:14:37 »
у Ливера теперь тоже новая форма будет :ee:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13.05.09, 15:01:10 »
После подробного рассмотрения отчетов администрации УЕФА о темпах подготовки и консультаций с национальными ассоциациями, которым доверена организация турнира, исполком принял следующие решения по городам, где должны проводиться матчи ЕВРО-2012™:
Города-хозяева в Польше
Четыре основных и два резервных польских города добились прогресса в подготовке инфраструктуры. УЕФА считает, что на данный момент все шесть городов полностью отвечают требованиям для проведения матчей ЕВРО-2012™, хотя для должного и полноценного соответствия требованиям турнира им еще предстоит проделать огромный объем работы.
Поэтому Исполнительный комитет УЕФА принял решение утвердить в качестве официальных городов ЕВРО-2012™ четыре города, которые изначально предлагала Футбольная федерация Польши на этапе рассмотрения заявок. Этими городами являются:
Варшава
Вроцлав
Гданьск
Познань
Соответственно, два резервных города - Хожув и Краков, - не получили статуса официальных городов турнира и лишились статуса резервных городов.
Города-хозяева в Украине
Тщательная проверка выявила серьезные инфраструктурные недостатки во всех украинских городах, претендующих на право принимать матчи турнира. Чтобы отвечать требованиям проведения столь крупных соревнований, как финальная стадия чемпионата Европы по футболу, должна быть проделана значительная работа. Приняв во внимание риск, связанный с подготовкой инфраструктуры для ЕВРО-2012™, Исполнительный комитет УЕФА решил:
утвердить Киев в качестве города для проведения матчей групповой стадии, матча или матчей четвертьфинала и одного матча полуфинала;
не утверждать Киев в качестве города для проведения финала ЕВРО-2012™. Финальный матч состоится в Киеве только в том случае, если к 30 ноября 2009 года будут выполнены оговоренные условия, касающиеся стадиона, инфраструктуры аэропорта, регионального транспорта и размещения;
пока что не утверждать/назначать Донецк, Львов и Харьков в качестве городов для проведения матчей групповой стадии ЕВРО-2012™. Городам дано время до 30 ноября 2009 года, чтобы выполнить оговоренные условия, касающиеся стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения. Те города, которые к указанному сроку не выполнят условия, не будут утверждены/назначены в качестве городов для проведения матчей ЕВРО-2012™;
не утверждать/назначать Днепропетровск и Одессу в качестве городов для проведения матчей и не учитывать их в качестве резервных городов. УЕФА считает, что при существующих недостатках стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения эти два города не будут отвечать требованиям турнира.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14.05.09, 05:18:07 »
Королевский футбольный союз Бельгии и Дик Адвокат достигли договоренности. Голландец полностью отработает контракт с «Зенитом», истекающий в конце года, а затем, вероятно, примет бельгийскую сборную. Соглашение с КФСБ еще не подписано, но стороны уже обсудили все детали: официальное оформление отношений ожидается наследующей неделе. По данным «Спорт-Экспресса», зарплата Адвоката составит 2 миллиона евро в год.

«Дело можно считать закрытым. Мы провели плодотворные переговоры с Адвокатом, который на днях должен поставить подпись под контрактом, рассчитанным на два года. Раздумывали о возможности совмещения им должностей до декабря, но в Санкт-Петербурге были категорически против.

В итоге в оставшихся матчах отборочного цикла ЧМ-2010 сборной будет руководить другой специалист, кандидатуру которого мы, возможно, согласуем с Адвокатом.

Отмечу, что мы в целом против практики совмещения, но, когда речь идет о тренерах с именем, можно сделать исключение. Хотя едва ли это возможно в случае с Адвокатом: расстояние между Бельгией и Санкт-Петербургом слишком велико.

Мне не кажется реальным руководить нашей национальной командой из России. Подобная форма сотрудничества пользы никому не принесет», – сказал в интервью  президент футбольного союза Бельгии Франсуа Де Керсмакер.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14.05.09, 10:09:25 »
"Бавария" и АЗ достигли договоренности о переходе в немецкий клуб нынешнего наставника новоиспеченного чемпиона Голландии Луи ван Гала, сообщает "СЭ", ссылаясь на одну из крупнейших голландских телекомпаний NOS.

Специалист, ранее работавший с "Аяксом", "Барселоной" и сборной Голландии возглавит немецкую команду после окончания нынешнего сезона.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 15.05.09, 16:53:07 »
Главный тренер «Сатурна» Юрген Ребер отправлен в отставку. Об этом сообщил официальный сайт клуба.

:gz:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 15.05.09, 16:54:52 »
Немецкий футбольный союз начал процедуру оформления виз для футболистов сборной Германии на отборочный матч к ЧМ-2010 против России, который пройдет в Москве 10 октября

На данный момент немецкая сторона запросила визы для 21 футболиста.

Вратари: Адлер («Байер»), Визе («Вердер»), Энке («Ганновер»).

Защитники: Бек («Хоффенхайм»), Хинкель («Селтик» Шотландия), Лам («Бавария»), Мертезакер («Вердер»), Ташчи («Штутгарт»), Шефер («Вольфсбург»), Вестерманн («Шальке»).

Полузащитники: Баллак («Челси» Англия), Хитцльшпергер («Штутгарт»), Троховски, Янсен (оба – «Гамбург»), Марин («Боруссия» М), Рольфес («Байер»), Швайнштайгер («Бавария»).

Нападающие: Гомес («Штутгарт»), Хельмес, Кисслинг (оба – «Байер»), Подольски («Бавария»).

:cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd: :cd:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16.05.09, 12:18:44 »
Амкар - Рубин 2:1  идет второй тайм  :fl:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 19.05.09, 08:28:36 »
На совспорте интересное интервью с Аршавиным
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 19.05.09, 08:54:31 »
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что руководство лондонского клуба должно усилить команду в межсезонье, отметил, что не жалеет о несостоявшемся переходе в «Барселону», а также пожелал каталонцам удачи в финале Лиги чемпионов, где им будет противостоять «Манчестер Юнайтед».

«Арсенал» обязательно должен приобрести новых игроков в межсезонье. Нам нужна не молодежь, а футболисты, которые сразу же смогут стать лидерами в команде. Такие, как я. Хватит двух-трех игроков, но если «Арсенал» хочет что-то выиграть, то обязан усилиться.

Думаю, что если говорить об уровне игры, то «Арсенал» смотрится лучше остальных клубов большой четверки. У нас самый лучший тренер, который научил команду играть красиво. Молодые футболисты стремятся попасть в «Арсенал», так как это один из сильнейших клубов, но если мы и дальше не будем ничего выигрывать, то молодежь не захочет здесь выступать. Объяснить последние неудачи «канониров» просто – в составе играет слишком много неопытных футболистов. Впрочем, думаю, что сейчас это может сыграть нам на руку, «Арсенал» начнет прогрессировать и сможет повторить путь, который прошел «Манчестер Юнайтед».

Несколько лет назад в составе манкунианцев было несколько молодых и перспективных ребят, вроде Руни или Криштиану Роналду. Им не удалось тогда выиграть премьер-лигу, но сейчас, когда они повзрослели, никто не может их оставить. «Арсенал» набирал молодежь на протяжении двух лет, так что я уверен в светлом будущем команды. В следующем сезоне нам по силам выступить лучше, но все равно потребуется усиление.

У меня было предложение от «Барселоны», но оно не устроило «Зенит». Я стараюсь не думать о том, что могло бы произойти в случае перехода в каталонский клуб. Как минимум, я играю в основном составе «Арсенала», в «Барсе» мог сидеть на скамейке запасных, как это сейчас делает Глеб.

Смог бы я заменить в составе каталонцев Анри? Нет, вряд ли. Он слишком хорош. Думаю, что Месси станет лучшим игроком мира в этом сезоне. Я бы отдал за него свой голос. Даже если считать только голы и результативные передачи, то Лионель обойдет Роналду. Разница была бы небольшой, но Месси все равно бы победил.

Я люблю «Барселону» за то, что она, как и «Арсенал», всегда в первую очередь думает об игре, а не о результате. Они просто выходят на поле и стараются забивать голы. Если они проигрывают, то говорят себе: «Это нормально, мы просто одержим победу в следующий раз». В «Арсенале» все тоже думают прежде всего об атаке, голах, дриблинге, а не об обороне. Наверное, это отражается на результате команды, но мне нравится такой стиль.

Поэтому я надеюсь на то, что «Барса» победит «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов. «МЮ» напоминает мне машину, а каталонцы более креативны, играют с большей выдумкой», – цитирует Аршавина Daily Mail.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 19.05.09, 08:55:42 »
Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко по окончании первенства Англии прибудет в Москву и проведет несколько тренировок в составе «Спартака». Скорее всего, это произойдет в конце мая.

«Мне позвонили из тренерского штаба сборной и попросили, чтобы Роман провел несколько тренировок с нами. Точно не знаю, сколько именно времени Павлюченко будет заниматься с командой, как получится. Сколько у нас будет занятий на той неделе, в стольких он и примет участие. Мне пока не известно даже, какого числа он прилетит в Москву», – цитирует гендиректора и главного тренера красно-белых Валерия Карпина «Спорт день за днем».

Как отмечает издание, Павлюченко будет работать со «Спартаком» до начала тренировочного сбора национальной команды. Не исключено, что форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин также будет поддерживать физическую форму в бывшем клубе – «Зените».

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 19.05.09, 10:26:38 »
Не исключено, что форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин также будет поддерживать физическую форму в бывшем клубе – «Зените».
вряд ли
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 19.05.09, 10:30:41 »
вряд ли

я тоже так думаю. разе что на недельку-другую к родителям сгоняет. а тренироваться... нах ему это надо. да и Павлюк тоже хрен куда поедет. он же два сезона почитай без перерыва пахал

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 19.05.09, 11:17:40 »
я тоже так думаю. разе что на недельку-другую к родителям сгоняет. а тренироваться... нах ему это надо. да и Павлюк тоже хрен куда поедет. он же два сезона почитай без перерыва пахал

Павлюк поедет, ещё как поедет.... и у меня такое чувство что поедет он надолго и обратно в англию вернется не раньше окончания ЧР2009
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 19.05.09, 11:34:15 »
Павлюк поедет, ещё как поедет.... и у меня такое чувство что поедет он надолго и обратно в англию вернется не раньше окончания ЧР2009
Полностью с тобой согласен. :ay:

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 19.05.09, 11:46:17 »
Вот Вам новая порция сплетен!
   ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
00:10      Адвокат точно покинет Петербург

Как уже заявлял "СЭ" сам голландец, он достиг принципиальной договоренности о подписании контракта с Королевским футбольным союзом Бельгии. Вчера же источник в КБФС не только вновь подтвердил эту информацию, но и дал понять: вопрос о назначении Дика Адвоката на должность главного тренера сборной Бельгии решен окончательно, а подписание с ним двухлетнего соглашения - простая формальность. Те же данные распространила со ссылкой на самого Адвоката и одна бельгийская радиостанция, сообщают корреспонденты "СЭ" Максим Ляпин и Сергей Циммерман. Напомним, что контракт голландца с "Зенитом" истекает 31 декабря 2009 года.

Оффлайн artbor

• Пользователь
  • **
  • Урря
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 19.05.09, 11:52:05 »
как раз только прочитал...интервью с Боярским;
    - Говорят, этот сезон в "Зените" станет последним и для Адвоката, который возглавит сборную Бельгии. Огорчитесь, если он уйдет, или вам все равно?

- Огорчусь. Хотя я понимаю Адвоката. Ему не сорок и не пятьдесят лет. Он живет в варварской стране, где для него до сих пор непонятна загадочная русская душа - пьющая и матерящаяся. Я думаю, он психологически устал от России. Его тянет назад, в чистую и спокойную Европу. Не забывайте, здесь он без семьи, живет по-прежнему в гостинице. Кстати, она расположена напротив моего дома.

- Общаетесь с Диком?

- Раскланиваемся при встрече, да и только. Какое бы решение не принял Адвокат, в любом случае обязаны сказать ему спасибо за то, что сделал "Зенит" командой европейского уровня. Не должны забывать и Петржелу, который тоже приложил к этому руку.

- В конце 2007 года, когда еще было неясно, продлит ли Адвокат контракт с "Зенитом", вы сказали: "Надеюсь, Дик уйдет. Не нравится мне этот тренер". Получается, со временем изменили мнение?

- Беру свои слова обратно, потому что победителей не судят. Что же я буду тявкать после того, как "Зенит" выиграл золотые медали, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы?! Хотя, не скрою, Петржела по менталитету мне ближе. Эмоциональный, обаятельный, да еще и зашитый… Словом, наш человек! И вдруг вместо него появляется эдакий Наполеон. Небольшого роста, ни черта не понимает по-русски, в первых матчах делает странные замены. Я за голову хватался: что он творит?! Но постепенно благодаря голландцу "Зенит" из золушки превратился в короля. Адвокат - мужик матерый. Молодец, никому из игроков не дает поблажек. Нашим молодым ребятам такой Карабас-Барабас был необходим.
- Ты считаешь меня много-ученым? - спросил как-то Конфуций ученика.
- А разве нет? - ответил тот.
- Нет, - сказал Конфуций, - я лишь связываю все воедино.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 19.05.09, 11:55:27 »
уже как месяц в динамо ходят слухи что адвоката сменит  кобелев
говорят что денег даж предложили в 6 раз больше чем щас получает :bn:
впринцепи неудиылюсь кобелев в питере не чужой

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 19.05.09, 12:13:39 »
уже как месяц в динамо ходят слухи что адвоката сменит  кобелев
говорят что денег даж предложили в 6 раз больше чем щас получает :bn:
впринцепи неудиылюсь кобелев в питере не чужой

А я слышал, что Зенит возглавит никто иной, как Михаил "Каналья" Боярский. :bm:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19.05.09, 12:23:00 »
А я слышал, что Зенит возглавит никто иной, как Михаил "Каналья" Боярский. :bm:
Делаем ставки господа!
И повесте голосовалку, кто будет тренеровать Зенит.