Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1364052 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3361 : 23.06.11, 17:13:04 »
я тут давеча связочку бананов в магазине купил.... теперь сижу и боюсь что ко мне придут и 282 впаяют :bt: :ak:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3362 : 23.06.11, 17:19:06 »
я тут давеча связочку бананов в магазине купил.... теперь сижу и боюсь что ко мне придут и 282 впаяют :bt: :ak:
Кстати, что-то бананов захотелось. Надо отовариться. )))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3363 : 23.06.11, 20:02:36 »
Ты знаешь, сколько ему лет?
И ...?
No comme....................................

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3364 : 23.06.11, 20:09:14 »
И ...?
Открою для вас страшную тайну. Такое бывает, что футболист старше 30-ти лет переходит в более слабые клубы. Карлосу, если мне не изменяет память, 38 лет.
Представляете?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3365 : 23.06.11, 20:14:16 »
Открою для вас страшную тайну. Такое бывает, что футболист старше 30-ти лет переходит в более слабые клубы. Карлосу, если мне не изменяет память, 38 лет.
Представляете?
Ежу понятно, что человек доигрывать приехал за большие деньги. Но играет таки отлично. В Анжи он перешел в статусе лучше левого защитника бразильского чемпионата. Это так статистика говорит. В футбольном клубе очень подробно разбирали этот переход. Для любой команды такой игрок, с таким опытом - находка и большая удача. Не надо его в пенсионеры или инвалиды записывать.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3366 : 23.06.11, 20:32:34 »
Ежу понятно, что человек доигрывать приехал за большие деньги. Но играет таки отлично. В Анжи он перешел в статусе лучше левого защитника бразильского чемпионата. Это так статистика говорит. В футбольном клубе очень подробно разбирали этот переход. Для любой команды такой игрок, с таким опытом - находка и большая удача. Не надо его в пенсионеры или инвалиды записывать.
Карлос на данный момент самый что ни на есть пенсионер, а бразильский чемпионат - это не английский, не немецкий, не итальянский, не испанский и, возможно, даже не русский.
А ты, Гора, перечитай ещё раз своё соообщение. В частности про "доигрывать" и про "пенсионера". Не противоречит?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 23.06.11, 20:37:22 »
Карлос на данный момент самый что ни на есть пенсионер, а бразильский чемпионат - это не английский, не немецкий, не итальянский, не испанский и, возможно, даже не русский.
А ты, Гора, перечитай ещё раз своё соообщение. В частности про "доигрывать" и про "пенсионера". Не противоречит?
Нисколько. Пенсионеры не доигрывают, пенсионеры сидят среди зрителей, на лавочке во дворе, дома у телевизора, иногда они становятся тренерами. )))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3368 : 23.06.11, 20:39:29 »
Нисколько. Пенсионеры не доигрывают, пенсионеры сидят среди зрителей, на лавочке во дворе, дома у телевизора, иногда они становятся тренерами. )))
Бывает так, что пенсионеры работают. И неплохо работают, надо сказать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3369 : 23.06.11, 20:42:47 »
Бывает даже лучше некоторых молодых. Чем Карлос не попадает под это определение. И вообще весь этот разговор ерунда. Тут надо смотреть на ттд, анализировать его игру. Анжи результат делает. Это факт.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3370 : 23.06.11, 20:47:41 »
Бывает даже лучше некоторых молодых. Чем Карлос не попадает под это определение.
Что ты мне пытаешься доказать? Что Карлос - это игрок уровня "Барселоны" на данный момент?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3371 : 23.06.11, 20:59:52 »
Что ты мне пытаешься доказать? Что Карлос - это игрок уровня "Барселоны" на данный момент?
Я хочу сказать, что Карлос - это хороший опыт для любого нашего клуба. Игроки уровня Барселоны к нам не поедут, а кто поедет, таких будут единицы. Эти единицы мы и имеем в наших командах. Сразу говорю, что не считаю наш чемпионат равным испанскому или английскому первенству. Нам до них еще очень и очень далеко. Пока это наш уровень, и на текущий момент Карлос для нашего футбола - это хорошо. Хотя бы в плане опыта, который он передает тем, кто с ним или против него играет. А то, что он не уровень Барсы - понятно тому же ежу. Был бы он уровня Барсы, не играл бы у нас, а бегал за Реал. Были бы у нас игроки уровня Барсы, Карлос не играл бы в основе. Его просто оттуда вытеснили бы более молодые конкуренты.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3372 : 23.06.11, 21:07:09 »
Это так. Вот и Карлос такой. Мастер везде Мастер. Согласен?

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3373 : 23.06.11, 21:09:13 »
Я хочу сказать, что Карлос - это хороший опыт для любого нашего клуба. Игроки уровня Барселоны к нам не поедут, а кто поедет, таких будут единицы. Эти единицы мы и имеем в наших командах. Сразу говорю, что не считаю наш чемпионат равным испанскому или английскому первенству. Нам до них еще очень и очень далеко. Пока это наш уровень, и на текущий момент Карлос для нашего футбола - это хорошо. Хотя бы в плане опыта, который он передает тем, кто с ним или против него играет. А то, что он не уровень Барсы - понятно тому же ежу. Был бы он уровня Барсы, не играл бы у нас, а бегал за Реал. Были бы у нас игроки уровня Барсы, Карлос не играл бы в основе. Его просто оттуда вытеснили бы более молодые конкуренты.
Карлос - это и есть Игрок уровня Барсы. Просто ему 38 и все....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3374 : 23.06.11, 21:13:08 »
Карлос - это и есть Игрок уровня Барсы. Просто ему 38 и все....
Не согласен. :) Опытный большой талантливый уникальный футболист, но уже на излете.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 23.06.11, 21:14:41 »
Не согласен. :) Опытный большой талантливый уникальный футболист, но уже на излете.
:ab: с чем не согласен то? написал другими словами, как в моем посте...  :ab:

Игроки уровня Барселоны к нам не поедут,
Сюда к нам поедут. А вот туда к нам, где бананы вместо мозгов - нет.
« Последнее редактирование: 23.06.11, 21:26:37 от BN LLI 555 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 23.06.11, 21:37:19 »
:ab: с чем не согласен то? написал другими словами, как в моем посте...  :ab:
Сюда к нам поедут. А вот туда к нам, где бананы вместо мозгов - нет.
На ты можно? Возраста не знаю, вдруг там взрослый крутой дядька. )))

Реально считаешь, что Карлос проходит в основу Барсы или Реала на текущий момент? :ab:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 23.06.11, 21:37:56 »
Я хочу сказать, что Карлос - это хороший опыт для любого нашего клуба.
Я говорил обратное?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 23.06.11, 21:41:12 »
Я говорил обратное?
Тогда я просто не понял тебя правильно. Извини. Посчитал, что ты его совсем развалиной считаешь.

Оффлайн Oleg13

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 23.06.11, 21:42:12 »
Роберто Карлос: "Если "Реал"  не возьмет Неймара, это сделает "Анжи"!"

Капитан "Анжи" Роберто Карлос рассказал в интервью Radio Marca, что его клуб может составить конкуренцию "Реалу" в борьбе за 19-летнего нападающего "Сантоса" Неймара.

- В Мадриде обязаны подписать Неймара! – заявил защитник махачкалинцев. - Думаю, он давно готов играть в Европе. Это отличный футболист, которому пора покинуть Бразилию и попытать счастье за рубежом. Если "Реал" не возьмет Неймара, это сделает "Анжи"! Учтите, у моей команды очень много денег!

хех) :ab:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 23.06.11, 21:45:08 »
Роберто Карлос: "Если "Реал"  не возьмет Неймара, это сделает "Анжи"!"

Капитан "Анжи" Роберто Карлос рассказал в интервью Radio Marca, что его клуб может составить конкуренцию "Реалу" в борьбе за 19-летнего нападающего "Сантоса" Неймара.

- В Мадриде обязаны подписать Неймара! – заявил защитник махачкалинцев. - Думаю, он давно готов играть в Европе. Это отличный футболист, которому пора покинуть Бразилию и попытать счастье за рубежом. Если "Реал" не возьмет Неймара, это сделает "Анжи"! Учтите, у моей команды очень много денег!

хех) :ab:
ну-ну. За 45 лямов отступных....Свежо преданье
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская