Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1316690 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #3561 : 27.07.11, 18:42:01 »
Серый,нам бы об энтом думать,да катись оно конём...пусть лучше бы билеты организрвали для коляснечников,как в европе,падлы.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3562 : 27.07.11, 18:44:40 »
Серый,нам бы об энтом думать,да катись оно конём...пусть лучше бы билеты организрвали для коляснечников,как в европе,падлы.....
Да пошли они лесом и горами...  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3563 : 27.07.11, 18:50:48 »
Кстати всё димку сыча гноят ,а он и ресторан свой открыл и типа приглашает на свои матчи,и так же желающих........Серый,если так ,то мы с тобой приглашены :bv: :bv: :bd: :bf: :ia:
чуешь я про чё?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3564 : 27.07.11, 19:20:03 »
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.
 По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.

Кто там у нас еще из звезд в почтенном возрасте?
No comme....................................

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3565 : 27.07.11, 19:38:35 »
Кстати всё димку сыча гноят ,а он и ресторан свой открыл и типа приглашает на свои матчи,и так же желающих........Серый,если так ,то мы с тобой приглашены :bv: :bv: :bd: :bf: :ia:
чуешь я про чё?
Чую, но даже не знаю пока. :ab:
Нападающий немецкого "Шальке-04" Рауль может оказаться в "Анжи", сообщает itasportpress.it.
 По данным издания "Анжи" заинтересован в услугах 34-летнего испанца и может приобрести футболиста в ближайшее время.

Роналдо. :cw:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3566 : 27.07.11, 20:15:28 »

Киррилллил,чё ты не там?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3567 : 27.07.11, 20:23:18 »
Киррилллил,чё ты не там?
:cp:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3568 : 27.07.11, 20:27:24 »
:cp:
да с товарищем прикинули про Палыча,локо рулит по-любобому,а он затёрся :bn:
« Последнее редактирование: 28.07.11, 02:55:29 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3569 : 29.07.11, 00:26:14 »
Алания просто обязана проходить и Актобе, и венгров. Можно сказать, им вообще повезло со жребием.
чегот с актобей то пока не прокатило.... :bm:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 29.07.11, 00:37:04 »
В преддверии жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2014.............

«Пока еще есть время, можно немного пофантазировать. Представить себе, что надежды г-на Фурсенко и его единомышленников сбудутся, и собрать этакую виртуальную «группу смерти» для сборной России:
Итак,
из первой корзины – Германия. Исторически неудобный для россиян соперник, к тому же через два года немецкая команда будет в самом расцвете.
Третья корзина – Бельгия. У бельгийцев сейчас подобрался очень интересный коллективчик, который к моменту отбора на ЧМ-2014, как и немцы, будет в расцвете сил.
Идем дальше, четвертая корзина – Румыния, традиционно имеющая крепкую команду.
Пятая – Финляндия. На фоне команд Азербайджана или Фарер Суоми смотрится посолиднее.
И, наконец, шестая корзина – Уэльс, чьи футболисты явно сильнее андоррцев или представителей Сан-Марино.

Неплохая подобралась компания, верно? А если еще учесть, что сборная России будет переживать неизбежную смену поколений, о которой сейчас почему-то мало кто вспоминает, то…

Правда, существует еще и оптимистический вариант развития событий. Ведь даже в пресловутой первой корзине есть команды, не выглядящие так уж грозно. Так что раз мы составили «группу смерти», то прикинем
и «группу жизни».
В этом смысле в первой корзине довольно симпатично смотрится Греция, в
третьей – Венгрия, чьи лучшие годы давно позади, а редкие таланты типа Джуджака не способны переломить ситуацию.
Из четвертой было бы неплохо получить Литву, чей футбол переживает спад как на взрослом, так и на молодежном уровне – и поражения от Лихтенштейна и Мальты тому свидетельство.
Ну а из пятой и шестой корзин можно добавить команды Фарер и Сан-Марино.

Сладенькая, такая, группка получается. Хотя нет никакой гарантии того, что наша сборная сумеет выйти и из нее»
«Спорт-Экспресс»

Как считаете?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 29.07.11, 06:33:47 »
Христо Стоичков: "ЦСКА лишил меня "Золотого мяча"

Стоичков развалился в кресле. Рассматривая строительные люльки за окном кабинета генерального директора "Ростова" Юрия Белоуса.

Мы украдкой разглядывали его в полумраке - чуть поседел с игровых времен, толстая золотая цепь, пара перстней… А что это вышито на майке? Фамилия Stoichkov переплеталась с восьмеркой. Его игровым номером.

- Сколько вам нужно времени? - спросил Белоус.

- Часок.

Стоичков вскинул брови, повернул голову. Воскликнул:

- Да я со своей женщиной столько не разговариваю!

Это аргумент, подумали мы - и сменили планы. Сошлись на сорока минутах. Стоичков умиротворился - не важно сколько. Важно победить.

Проговорили мы два часа.

Мы выключили диктофоны. Заказали кофе.

Разговор зашел о Корнееве. В "Барселоне" они дружили.

- Сейчас я сам его обо всем расспрошу, - загорелся Стоичков. - Юра, у тебя есть телефон?

Белоус отыскал номер через секунду. Но аппарат Корнеева принимал в этот день только сообщения. Беседа не состоялась - и Христо переключился на нас. Начали вместе листать альбом с фотографиями. Остановились на одной - узнав знакомые лица русских людей. 1992 год. "Барселона" - ЦСКА.

- Как часто я вспоминаю матч против вашего ЦСКА!

- Мы тоже.

- Вели 2:0 - и вдруг пропустили три подряд мяча. Какое-то наваждение. Не могу объяснить, шок. Этот проклятый матч стоил мне "Золотого мяча".

- Даже так?

- Конечно. Я считался главным претендентом. Тогда же играли "Милан" - "Гетеборг". И ван Бастен забил четыре мяча.

- Помним-помним. Томасу Равелли…

- Да, Раванелли этому, - переиначил на свой манер Стоичков. - И все, "Золотой мяч" отдали не мне. А вот посмотрите, какой красавец, - указал Стоичков на собственную свадебную фотографию.

Попробовали бы мы только не согласиться.

- А вот я в армии, - ткнул пальцем Христо в соседнюю карточку.

- Лицо у вас счастливое, - одобрили мы.

- Оно было счастливым первый день, - усмехнулся Христо. - Пока не отправили в казарму с автоматом. Я пилотку повернул назад кокардой, как старослужащий, - так меня в карцер засунули на три дня…

- У нас старослужащих называют "дед".

- У нас - "заяц". А вот болгарский флаг на чемпионате мира в Америке. Видите, что написано? Это наш девиз.

Мы всмотрелись. Посередь флага, на белой полоске - "Sex, Soccer & Rock-n-roll".

- Хорошо, "soccer" а не "drugs", - заметил Белоус.

Стоичков расхохотался.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 29.07.11, 09:24:11 »
Как считаете?
Что толку строить планы? Зачем смешить ими Бога. Ему и так смешно смотреть на нас.

Считаю Фареры достаточно крепкой командой из числа аутсайдеров. Поле там маленькое и почти без травы вроде. Опять пыжиться ради одного гола, а его может и не быть.

Как сложится, так сложится. Команда должна играть с любой сборной, раз туда лезет. Работать надо, а не мечтать, что попадутся одни сбитые летчики. :al:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 30.07.11, 23:22:52 »
В пятницу в Рио-де-Жанейро прошла жеребьевка отборочного турнирна чемпионата мира-2014.

Сборная России попала в группу F
и ее соперниками стали: сборные Португалии, Израиля, Северной Ирландии, Азербайджана и Люксембурга.

Все проходные, опять сами себе....

Оффлайн Галоген

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 31.07.11, 09:55:56 »
сборные Португалии, Израиля,  Азербайджана и Люксембурга
надоело уже, с одними и теми же играем

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 31.07.11, 10:26:21 »
Нормальная группа, фарт. )))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 31.07.11, 12:43:14 »
надоело уже, с одними и теми же играем
осталось только их обыграть...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 01.08.11, 00:30:36 »
Как и писал ранее...
Ситуация в РПЛ в турнирной таблице не изменилась: 6 клубов плюс 2.
На два места в восьмерке претендуют:
1. "Анжи" реальный первый претендент, всё сделает, чтоб не упустить...
2. Вторая группа претендентов в восьмерку: "Кубань", "Краснодар", ну может еще "Терек".

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 01.08.11, 08:21:06 »
Андрей Кобелев: я не волшебник, что бы что-то гарантировать    

Андрей Кобелев: я не волшебник, что бы что-то гарантироватьНа тренировочной базе «Крыльев Советов» прошла открытая тренировка, после которой новый наставник самарский команды ответил на вопросы журналистов.

- Впереди матч с пермским «Амкаром» и он станет для вас дебютом на стадионе Металлург в роли нового рулевого, ощущаете волнение?
- Конечно же, некоторые волнения есть.

- Не скажется ли на игре команды потеря капитана Ивана Таранова, который будет отбывать дисквалификацию.
- Думаю, что нет, у нас в команде 27 полевых игроков. Это конечно перебор, но с другой стороны есть и выбор. Потеря основного игрока, конечно же, причиняет некоторые неудобства, но с другой стороны дает шанс отличиться другим. У нас серьезная конкуренция в составе, на каждую позицию по два и даже четыре игрока.

- Кто из новичков команды выйдет 1 августа в составе «Крыльев»?
- С ними мы определимся в день игры.

- Как вы оцениваете форму новичков?
- Они начали с нами тренироваться со 2 июля, они сумели набрать физические кондиции, но вы сами должны понимать: игра – игрой, а тренировки – тренировками. Игровой ритм можно приобрести только через игры. Поэтому им чаще надо выходить на поле.

- Новички подходят под вашу футбольную концепцию? Многие из них подписывали контракты до вашего прихода в «Крылья».
- Главная концепция – это играть в футбол! Игра покажет. Требования у тренеров могут быть разные, а футбол он един. Пусть выходит на поле и доказывает игрой.

- Тем не менее, футбольная Самара ждет от вас чуда в первой домашней игре после перерыва.
- Я не волшебник, что бы что-то гарантировать, но мы все вместе верим в успех и надеемся, что он придет. Для этого нужно только немного потерпеть. Необходимо только одно – время. По отношению к тренировкам я вижу, что ребята хотят сократить этот срок.

- Какие приобретения будут еще в трансферное окно? Раскройте «военные тайны»?
- Трансферное окно еще не открылось. Но если появится достойный игрок, то мы обязательно сделаем коррективы.

- На какую позицию?
- Нам нужны забивные нападающие. Бомбардиры – это ключевые фигуры в команде. Можно много создавать моментов и не забивать.

- Покинет ли команду алжирский голкипер Мболи?
- Да, скорее всего.

- Вы сказали, что в команде много игроков. Есть кандидаты на отчисление?
- У нас много молодых ребят, которые переросли дубль и готовы играть в первом дивизионе. Мы дадим возможность им прогрессировать.

- Вы по-прежнему будете доверять место в основном составе Денису Ковбе?
- У нас проблема в средней зоне и поэтому опытный Ковба может нам помочь.

- Как будете «перестраивать головы игроков» - о чем говорили после матча с ЦСКА?
- Готовых рецептов нет нужно время, что бы решить эту задачу. Самое лучшее лекарство – это победы. Они дают уверенность в своих силах и эмоциональный подъем.

- Как вы оцениваете сегодняшнее психологическое состояние команды?
- Это покажет только игра.

БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 01.08.11, 09:28:37 »
Как и писал ранее...
Ситуация в РПЛ в турнирной таблице не изменилась: 6 клубов плюс 2.
На два места в восьмерке претендуют:
1. "Анжи" реальный первый претендент, всё сделает, чтоб не упустить...
2. Вторая группа претендентов в восьмерку: "Кубань", "Краснодар", ну может еще "Терек".
Прибавил бы Томь. Хотя самые большие шансы у Кубани и Анжи. Может еще кто из шестерки зашатается.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 01.08.11, 09:44:44 »
Прибавил бы Томь. Хотя самые большие шансы у Кубани и Анжи. Может еще кто из шестерки зашатается.
Соглашусь,что тёртый калач-томь ещё многим даст знать про футбол с Уважаемым мною В.Непомнещим,хотя в сезоне не набирают дома нужные очки,что не может сказаться на итоговый результат,млин.....обидно-из ничего в который раз делает конфетку,а команда не плохая,но что то в ней не так.....ну тереку вооще безславно про...ли.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!