Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1309544 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #4981 : 12.03.12, 16:32:57 »
да это по-любому  :cz:
Мда, Мордовия с Уралом, оно конечно круче. Особливо для Мордовии и Урала. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4982 : 12.03.12, 17:49:57 »
стартовые составы

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4983 : 12.03.12, 17:56:14 »
стартовые составы
Боже, храни Спартак!
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4984 : 12.03.12, 17:57:40 »
Да, неужели!!!!!!

Гол Бояринцева принёс "Томи" первую победу с 23 июля прошлого года
В Томске завершился первый матч игрового дня российской Премьер-Лиги. Местная "Томь" принимала на своём поле "Волгу" и добилась победы — 1:0. На 41-й минуте Нахушев вошёл в штрафную и мощно прострелил, а на дальней штанге Денис Бояринцев замкнул передачу, хотя удар у капитана томичей не получился.

Отметим, что эта победа стала первой для сибиряков с 23 июля прошлого года, когда была повержена "Кубань".
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4985 : 12.03.12, 17:58:20 »
Да, неужели!!!!!!
Круто! Боряра забил! :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4986 : 12.03.12, 18:01:24 »
Красиво гимн оформили. :al:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4987 : 12.03.12, 18:56:55 »
чо-то както  :bl:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4988 : 13.03.12, 09:20:08 »
Бывший вице-президент «Анжи» Зайдин Джамбулатов рассказал о том, каку роль в команде играют Роберто Карлос и Самюэль Это’О.

«Приехал бы Бекхэм, не было б такого очарования. А Роберто – свой парень. Или посмотрите, как ведет себя Это’О. Самюэль, например, интересуется у персонала, вовремя ли им платят зарплату, сполна ли…

Ситуация с Красножаном? Да, Это’О не хотел работать с ним. Как великий футболист он не принял Красножана как человека, который достоин тренировать его. То же было и у Роберто. Многие иностранцы после этого также подхватили этот вирус и не пошли на контакт. Они не ругались, не саботировали тренировки. Они давали понять. И у них, считаю, было право высказать свое мнение»

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4989 : 13.03.12, 13:34:32 »
 :ai:

Нападающий московского "Цска" Томаш Нецид заверил болельщиков тем, что он забьёт 3 мяча в ворота "Реала"

Томаш в этом уверен, потому что гороскоп предвещает Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта.

"Я сделаю хет-трик в игре с "Реалом". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах", - приводит слова Нецида "Спорт-экспресс".

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4990 : 13.03.12, 13:41:02 »

Нападающий московского "Цска" Томаш Нецид заверил болельщиков тем, что он забьёт 3 мяча в ворота "Реала"

Томаш в этом уверен, потому что гороскоп предвещает Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта.

"Я сделаю хет-трик в игре с "Реалом". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах", - приводит слова Нецида "Спорт-экспресс".

Потом выключит FIFA 12 и пойдет спать  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4991 : 13.03.12, 13:50:29 »
Потом выключит FIFA 12 и пойдет спать  :ag:
  :bj:  :bj:  :bj:  :ay:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4992 : 13.03.12, 14:35:25 »

чтож ты не полностью цитируешь? = ))

"Слово "судьба" в ближайшие дни будет всплывать все чаще. После гола Вернблума в нее хочешь не хочешь - поверишь. Неудивительно, что на борту рейса Москва - Мадрид изучали даже гороскопы. И не зря. Выяснилось, что фортуна благоволит тем, кто по зодиаку - лев.

"Необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие! - прогноз для этого знака на текущую неделю. - Все доступно вам, и даже ваши противники сменят гнев на милость. А 14 марта - день вашей большой удачи. Не упустите свой шанс!"

"Лев" в составе красно-синих - Томаш Нецид. Известие о грядущей большой удаче чех воспринял с оптимизмом.

- Я сделаю хет-трик, - пообещал он и даже уточнил: - Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах.

14 марта судьба непременно подмигнет и другому "льву" - Дейвидасу Шемберасу. Однако литовец как человек рационального склада от громких обещаний воздержался.

И еще одно маленькое "но". В составе мадридского "Реала", скорее всего, "львы" тоже будут. Слуцкому осталось выяснить, кто именно." (с)

не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4993 : 13.03.12, 14:53:34 »
чтож ты не полностью цитируешь? = ))
в моем источнике токо то что я запостил  :ge:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4994 : 13.03.12, 14:55:13 »
Руководство «Астон Виллы» летом попытается приобрести российского нападающего «Фулхэма» Павла Погребняка.
- Я наблюдал за ним на протяжении нескольких сезонов, общался с его агентом, — приводит слова главного тренера команды Алекса Маклиша Mirror. — Однако «Фулхэм» сориентировался быстрее всех, и сейчас Погребняк в Лондоне.
Летом, после окончания срока аренды, россиянин станет свободным агентом и одной из самых приоритетных целей бирмингемцев.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4995 : 13.03.12, 15:38:51 »

Вроде Муса перед первым Реалом тоже забавные интервью раздавал. Видимо, решили продолжить традицию на удачу. :ab:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4996 : 13.03.12, 15:40:38 »
Руководство «Астон Виллы» летом попытается приобрести российского нападающего «Фулхэма» Павла Погребняка...
а что скажет онжы?  :gd:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4997 : 13.03.12, 15:42:50 »
а что скажет онжы?  :gd:
Берем! А литые диски в комплекте? :bm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4998 : 13.03.12, 16:04:26 »
кстати Гус бы Погреба взял  :hf:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4999 : 13.03.12, 16:31:53 »
кстати Гус бы Погреба взял  :hf:
Пусть играет, где играет, раз пошло. :)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5000 : 13.03.12, 20:08:59 »
Бывший вице-президент «Анжи» Зайдин Джамбулатов рассказал о том, каку роль в команде играют Роберто Карлос и Самюэль Это’О.

«Приехал бы Бекхэм, не было б такого очарования. А Роберто – свой парень. Или посмотрите, как ведет себя Это’О. Самюэль, например, интересуется у персонала, вовремя ли им платят зарплату, сполна ли…

Ситуация с Красножаном? Да, Это’О не хотел работать с ним. Как великий футболист он не принял Красножана как человека, который достоин тренировать его. То же было и у Роберто. Многие иностранцы после этого также подхватили этот вирус и не пошли на контакт. Они не ругались, не саботировали тренировки. Они давали понять. И у них, считаю, было право высказать свое мнение»

неоднозначно как-то. Скорее всего хотел видеть тренером кого-нибудь из персонала
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская