Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1323077 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #561 : 10.07.09, 13:13:45 »
Маршу быть! Правообладатель отказался от всех претензий

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 10.07.09, 13:35:18 »
Какие же у нас чиновники жадные!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 10.07.09, 16:47:55 »
но отбашляли ей по любому.. так прям она за просто так взяла и отказалась ога :dl:

Российское авторское общество сняло претензии к премьер-лиге по поводу использования «Футбольного марша» Матвея Блантера и разрешило исполнять его перед матчами чемпионата России.

«Наследница великого композитора Татьяна Бродская через своего официального представителя любезно согласилась дать разрешение на публичное исполнение легендарного «Футбольного марша», без которого невозможно представить проведение ни одного футбольного матча на территории России, без выплаты авторского вознаграждения в РАО.

В связи с этим обстоятельством, руководствуясь ее пожеланиями, РАО как организация, управляющая имущественными правами наследницы, доводит до всеобщего сведения, что не будет выдвигать требования к РФПЛ о выплате авторского вознаграждения за использование указанного произведения в ходе проведения футбольных матчей в Российской Федерации», – цитирует официальное заявление РАО «Интерфакс».

Напомним, что ранее премьер-лиге пришлось отказаться от исполнения «Футбольного марша» после того, как держатели авторских прав на эту композицию потребовали 0,2 процента от доходов с продажи билетов на все матчи чемпионата страны.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 10.07.09, 16:52:47 »
Футболисты туринского «Ювентуса» представили комплекты формы команды на сезон-2009/2010.

Форвард команды Амаури продемонстрировал домашний комплект формы, а полузащитники Диего и Сиссоко – новую выездную, которая выполнена в серых цветах, а по диагонали на майках расположена черно-белая полоса. Вратарская форма «Ювентуса» в этом сезоне будет полностью зеленой.

nuove maglie della juventus 09 10 nuevo uniforme juventus 09 10 juventus shirt new

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 11.07.09, 09:37:31 »
еще один ценитель и знаток футбола на горизонте объявился ... а то х..ле - забывать уже начали прально..

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о генеральном директоре и главном тренере красно-белых Валерии Карпине, а также отметил, что иностранные тренеры в России удивляют его своей наивностью.

«В каких-то моментах Карпин поражает решительностью. Но чтобы выиграть чемпионат, требуется больше опыта. А у Карпина, как я понимаю, все построено на энтузиазме и порыве. Иногда что-то удается, иногда – нет, но фундамента под этим никакого. Хотя, может и получиться. Тоже не удивлюсь.

Когда Карпин поразил решительностью? Не стал ждать, пока этот Лаудруп опустит команду ниже десятой строчки. Мгновенно выгнал. Карпин сразу принял ответственность на себя, начал тренировать, это большой груз. А с другой стороны, ему рисковать нечем. Потому что ни тренером, ни функционером Валера прежде не был. Ничего глобального им на карту не поставлено. Героя из него делать не стоит.

Думаю, в его жизни и так все прекрасно. Карпин человек самодостаточный, у него неплохо обстоят дела в Испании: и финансовые, и личные. Бывает, если тренер не достиг цели, на нем ставят крест. Возьмите, допустим, Чернышова. Пошло бы у него в «Спартаке» – стоял бы в строю великих. Не пошло – никому сегодня не нужен. Невостребованный. У Карпина ситуация иная. Когда для человека тренерская профессия – основная в жизни, на карту ставится многое.

Романцев, как и Карпин, тоже сидел на двух стульях – и ничего, был результат. Правда, не представляю, какими обязанностями Карпин занимается в офисе. Ясно, что подписывает бумаги как генеральный директор. Но лежит ли на нем забота о строительстве стадиона? О реконструкции базы? Если такие вопросы замыкаются на Карпине как на директоре, не понимаю, как он может в это же время тренировать. Если просто ставит подпись и служит символом спартаковского духа, другое дело. Хорошо, деньги Карпину не приходится искать: в «Спартаке» с финансами порядок.

Еще в прошлом году говорил: Лаудруп – путь в никуда. А мне отвечали: нет-нет, все будет здорово. Насколько здорово – увидели весной. На мой взгляд, тренеры из северных стран абсолютно не подходят России, нашему менталитету. К ним же, к слову, отношу Старкова. Почему иностранцы не подходят нашему чемпионату? Какие-то они «примороженные». Рассчитывают на ответственность игроков, самодисциплину, профессионализм. В России так нельзя»

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 11.07.09, 10:40:10 »
Кстати про спартаковский стадион пресса вот что пишет(уже несвежая статья)
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=61486
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 11.07.09, 12:17:51 »
Наверняка сказывается и то, что Дик Адвокат скоро покинет команду. Тоже ведь тонкий психологический момент. На место голландца сейчас номинируют многих специалистов, в основном зарубежных, россиян как будто и не рассматривают. Между тем, честно признаюсь, я бы с удовольствием принял предложение поработать с командой или в структуре клуба.

Прежде всего, потому что «Зенит» мне не безразличен, у меня прекрасные отношения с болельщиками, и самое главное – я вижу, за счет чего и как вернуть «Зенит» на лидирующие позиции. Словом, если бы мне вдруг предложили принять участие в дальнейшей судьбе клуба – согласился бы с радостью»

угодайте с трех раз кто автор цитаты?  :dp:

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 11.07.09, 12:20:58 »
Неужели Бышовец ? :ai:
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 11.07.09, 12:22:20 »
Неужели Бышовец ? :ai:

он самый  :er:

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 11.07.09, 22:52:57 »
))))))))))))))))
Сорри за "содержательный" пост!
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 12.07.09, 07:08:16 »
Тимощук забил первый гол за Баварию :az: и это не важно с кем играле :ap: главное что забил :cc:

Товарищеский матч
Вагинга – Бавария 0:11 (0:5)

Голы: 1:0 – Мюллер (11), 2:0 – Алтынтоп (24), 3:0 – Алтынтоп (41), 3:0 – Сене (28), 4:0 – Сене (34), 5:0 – Клозе (34), 6:0 – Клозе (58), 7:0 – Клозе (62), 8:0 – Гомес (66), 9:0 – Гомес (74), 10:0 - Тимощук (75), 11:0 – Бадштубер (90).

БАВАРИЯ (первый тайм): Рензинг, Гелитц, Демикелис, Брено, Контенто, Тимощук, Оттль, Баумйоханн, Боровски, Сене, Мюллер.

БАВАРИЯ (второй тайм): Бутт, Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Брафхейд, Алтынтоп, ван Боммель, Соса, Праньич, Гомес, Клозе.

----------------------------------------------------------------------------------------
Нападающий «Андерлехта» Дмитрий Булыкин забил гол в товарищеском матче с либерецким «Слованом» (3:1). На 35-й минуте игры при счете 1:1 российский форвард вывел свою команду вперед.

Бывший игрок сборной России провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на Тома де Суттера. Напомним, что Булыкин играет за брюссельский клуб с лета 2008 года.

« Последнее редактирование: 12.07.09, 07:23:03 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 12.07.09, 16:26:03 »
во опозорилса-то Филя.. :ap:

Вратарь ташкентского «Локомотива» Александр Филимонов был снят судебными приставами с рейса в Узбекистан прямо в аэропорту «Домодедово». По словам приставов, голкипер не имеет права покидать страну, пока не выплатит долги по алиментам, которые превышают 700 тысяч рублей.

Филимонов не платил алименты с 2007 года. Он намерен оспаривать решение суда, но не сможет покинуть Россию, пока его не отменят или пока он не рассчитается по долгам

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 12.07.09, 21:25:24 »
не знал,что он еще играет :ab:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 12.07.09, 21:28:24 »
не знал,что он еще играет :ab:

в узбекестоне еще и не таких аксакалов встретить можно  :gd:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 12.07.09, 22:21:45 »
Например Ривалдо...  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 13.07.09, 10:28:15 »
очередной репортаж из Клуба сбитых летчеков...

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказал свои соображения о нынешней селекции красно-белых и проблемах с легионерами.

«Некоторые из нынешних покупок «Спартака» в голове не укладываются. Да, мы допускали в свое время ошибки, но пробовали и старались. А сегодня футболисты так явно выпадают. Не понимаю, например, зачем нужен Саенко. Вокруг него столько шума, мелькнул в сборной, с таким упорством его ставят. А я ничего не могу в нем разглядеть. На левом фланге «Спартака» как не было никого, так и нет. В обороне стабильностью и не пахнет. Веллитон вроде заиграл – но посмотрим, что будет после паузы.

Есть Алекс, но я сразу сказал: это слишком хороший футболист для нашей страны. Поначалу его не раскусили – подпускали, давали бить и держать мяч. Сегодня все поняли: игра «Спартака» во многом зависит от того, как быстро Алексу настучат по ногам. Мы видим: последние три-четыре тура он регулярно получает. И игры у команды особо нет. Там забили гол и устояли, здесь повезло. Никакой уверенности.

Кариоку выгнал бы. Я и выгонял, хотя обо мне после этого говорили: «Скандальный имидж». Люди с другого континента – вечная проблема. Один Кебе чего стоил. Проведет нормально пару игр и начинается: на базе спит в коридоре, куда-то исчезает. То курицу зашвырнет под кровать, то матрас из номера выкинет. Отправляемся на официальный матч в цивильных костюмах, а Кебе, смотрим, носки не надел. Ботинки на голые ноги. Но это еще ерунда, а Фло мог про рубашку забыть. Он Шикунова однажды искусал в моем кабинете. Не дали ему денег, и Фло показал, какой горячий человек. Кавказцы за кинжал хватаются, африканец сразу кусать начал.

Бразильцев делю на три категории. Нормальные, проблемные (таких большинство) и невменяемые. К последним, например, относится Луизао. Я забрал его из «Спартака» в «Химки». На одной из тренировок парень сказал: «Пойду, переодену бутсы, эти жмут». Ушел, и больше я никогда его не видел.

Нужно ориентироваться на ЦСКА – там с бразильцами как-то находят общий язык. Не передерживают, вовремя продают. Взаимодействуют с тренерами сборной. Для бразильца деньги очень важны, но гораздо важнее быть в родной среде. Чтобы танцы, женщины и бразильское питание. Поэтому, даже имея огромный контракт, они время от времени забывают обо всем и убегают домой. Это головная боль не только наших клубов. В Европе то же самое. Такой уж народ бразильцы

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 13.07.09, 10:32:29 »
Карпинский ответ Черьвеченько  :ap:

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока в воскресенье был возвращен в основной состав. Это стало возможным благодаря хорошей работе 20-летнего футболиста в молодежной команде, куда он был переведен после самовольного досрочного отъезда в Бразилию в начале июня в преддверии матча 12-го тура чемпионата России с «Химками».

«В четверг у меня состоялся разговор с Кариокой. Он извинился перед руководством, партнерами и болельщиками. С учетом того, что хавбек усердно трудился в дубле, мы приняли решение вернуть его в основу. В воскресенье бразилец возобновил занятия с первой командой», – сказал Карпин

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 13.07.09, 11:02:28 »
На одной из тренировок парень сказал: «Пойду, переодену бутсы, эти жмут». Ушел, и больше я никогда его не видел.
:bj: :bj: :bj:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 13.07.09, 11:27:49 »
:bj: :bj: :bj:

просто черьвеченько нихрена ни шарит по португальске и дэцл неправельно перевел :ag: и за хрен он его брал-то тогда я так и не въехал :ap:
« Последнее редактирование: 15.04.13, 07:42:26 от graver »

Оффлайн SEED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 13.07.09, 14:10:29 »
В воскресенье на 77-й минуте матча "Зенит" – "Москва" арбитр Эдуард Малый совершил техническую ошибку, не назначив повторный пенальти в ворота питерского клуба, и тем самым дал возможность руководству "Москвы" подать протест.

На исходе 75-й минуты Эдуард Малый назначил пенальти в ворота "Зенита". Самедов пробил неудачно, но первым на добивании был его партнер, пославший мяч в сетку. Малый взятие ворот не засчитал и назначил свободный удар. С арбитром можно было бы согласиться, но только в одном случае: если бы до удара Самедова (не первым или десятым, а именно до удара) в пределы штрафной площади вошли исключительно игроки или игрок "горожан". Но видеозапись из-за ворот свидетельствует, что компанию двум футболистам "Москвы" составили четыре зенитовца. Значит, в соответствии с правилом 14 ("11-метровый удар") арбитр был обязан назначить повторный удар. Однако Малый ошибся, заработав "двойку" от делегата Юрия Чеботарева и дав повод москвичам подать протест. Редкий случай, но именно из серии "протестовых", связанных с техническими ошибками арбитров. В данной ситуации - с нарушением судьей условий правила 14.

Пишут,что могут назначить переигровку...Наверняка,как и в ситуации с легионерами в регламенте нет никакого наказания за это нарушение... :ay: