Как бы не соглашусь. Если взять английскую премьер-лигу там все чинно, благородно. Минимум перфоманса, ноль фаеров, да и кричалки почти не кричат. Зато как поют. Да, суппортеры никуда не делись, но креатив их не деструктивен как у нас. В общем пережил английский футбол стадию подростковой безбашенности и теперь живет в своем уме. В нашем футболе пока бурлят пубертатные гормоны. Надеюсь отбурлят когда нибудь и можно будет с ребенком на Спартак тот же ходить. Пока я даже с крепкими друзьями опасаюсь. И не из-за опасности вляпаться в разборки, а потому что я хочу ходить смотреть футбол а не бесноваться креативно фанатеть.
Да я тоже не согласен с многим! Привел статейку как чужое частное мнение. И конечно, же Бримсон имел другое бы мнение смотря, что происходит на матчах в России.
Куча чертей на стадионах,которые называют себя фанами. Мат и оскорбления не клуба-соперника, а лично футболиста,как в игре Динамо-Зенит,когда черти из Питера оскорбляли Шунина.
Какое там с ребенком сходить на футбол!?

А эти дебилы на тренировке Динамо,которые угрожали игрокам.Да им каждому, кто там рот свой открывал, нужно было как Кантона в свое время зарядил Симонсу.