Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1319831 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #961 : 16.08.09, 09:09:36 »
зато они отобрали у НТВ+ и у Мудко трансляции и отдали их нам, рядовым болельщикам!  :ge:

Путин: "Чё-то там намутили с футболом..."
« Последнее редактирование: 16.08.09, 10:17:56 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 16.08.09, 09:13:24 »
оссийский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин снялся в рекламе Nike. В съемках ролика также приняли участие другие футболисты «канониров» и игроки «Манчестер Юнайтед», в том числе – Франсеск Фабрегас, Уэйн Руни, Тео Уолкотт и Рио Фердинанд.

Аршавин трижды появляется в ролике. В первый раз он говорит: «Мой сезон», затем произносит: «Пять голов в одной игре». В свое третье появление на экране форвард сборной России подносит палец к губам, как делает, празднуя забитые голы.

а еще он засветился в рекламном ролике английской премьеры который показывают перед каждой игрой и транслируют по всей европе

Make the Difference - The Pledge

Оффлайн Запасной Игрок

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 16.08.09, 11:09:53 »
В Италии фаны смогут посетить гостевую игру лишь по карточке

Итальянским болельщикам будет необходимо получить у любимого клуба специальную фанатскую карточку, чтобы посетить гостевой матч команды, сообщает Reuters. Нововведение вступит в силу с 1 января следующего года. По мнению министра внутренних дел Италии Роберто Марони, данная инициатива облегчит работу полицейским и сократит число правонарушений фанатами до и после матчей.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 17.08.09, 13:23:52 »
Хазанов отдыхает. Пьетросьянц тем более :ag: я наверно скоро буду болеть за Гамуловское Закарпатье. я уже помойму за нево болею :cg: :cg: :cg: :cc: :cc: :cc:

Гамула жжот..)

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 17.08.09, 14:46:45 »
 :bj: :bj: :bj: :ay: :ay: :ay:"Нас прорвало или вырвало!"(с)
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 17.08.09, 15:00:18 »
во чо нарыл - хыть будем знать кто его биографию дэцл. :ag:

И́горь Васи́льевич Гаму́ла (17 февраля 1960, Ворошиловск, Луганская область) — советский футбольный полузащитник и украинский футбольный тренер. Ныне возглавляет клуб украинской премьер-лиги «Закарпатье».

В Высшей лиге чемпионата СССР играл за ворошиловградскую «Зарю» и ростовский СКА, с которым в 1981 году выиграл кубок СССР.

Стал работать тренером в 2003 году, когда возглавил выступавший в российском Высшем дивизионе новороссийский «Черноморец». На пресс-конференциях обычно ведёт себя непринуждённо, эмоционален и допускает нецензурные реплики.

В марте 2009 года был уволен с поста главного тренера латвийского «Динабурга»[1].

:bz:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17.08.09, 15:10:17 »
Ну Хто,хто я вас спрашиваю этого клоуна позвал в тренеры :an:.Это же райкин,карцев и хазанов в одном лице взаправду.согласен,поржал над видео.это чтото с чем то..... :bj:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 17.08.09, 15:13:13 »
надо тему уже создавать.. прессухи тренера Игоря Гамулы   :hg: :he:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 17.08.09, 15:20:36 »
Тема стала бы хитом,круче камеди.тут ещё поржать.
http://repka.tv/video/51622/
http://repka.tv/video/67256/
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 17.08.09, 19:22:25 »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 17.08.09, 22:56:07 »
да когда ж он успокоится то уже? :be:

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что с радостью возглавил бы «Зенит».

«Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. «Зенит» по-прежнему для меня не чужой клуб.

Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего «Зенита» нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы

Толик!!!   :bi: купи себе компьютер, FIFA 2009 и возглавляй хоть Милан!!  :bi:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17.08.09, 23:45:43 »
еще один....  :be:

Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что готов поработать в «Зените».

«А это был бы интересный вариант – возглавить «Зенит». Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись.

Впрочем, как я слышал, руководство собирается пригласить иностранного специалиста

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 18.08.09, 00:15:15 »
Король умер да здравствует король!

Ozone

• Гость
« Ответ #974 : 18.08.09, 00:18:28 »
Король умер да здравствует король!
их бин палычъ? плесен-тренеррофруссишсборишь?

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 18.08.09, 01:24:50 »
их бин палычъ? плесен-тренеррофруссишсборишь?
не надо ему сборную! Пусть локомотив поднимет! А там видго будет!
Дим, вам же на пользу будет!

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 18.08.09, 02:42:16 »
да когда ж он успокоится то уже? :be:

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что с радостью возглавил бы «Зенит».

«Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. «Зенит» по-прежнему для меня не чужой клуб.

Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего «Зенита» нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы

Толик!!!   :bi: купи себе компьютер, FIFA 2009 и возглавляй хоть Милан!!  :bi:

от души просто!:)))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 18.08.09, 08:07:11 »
Сразу после воскресного матча главный тренер "Москвы" Миодраг Божович сказал: "Будете смотреть запись, обратите внимание на эпизод со вторым голом в наши ворота: Жевнова в тот момент, когда он контролировал мяч, посланный со штрафного, атаковал игрок соперника. Мы уже в раздевалке посмотрели повтор - стопроцентное нарушение!"

Добавлю: в "Правиле 12 - Нарушение правил и недисциплинированное поведение" в "Решении 2" раздела "Решения Международного совета" четко сказано: "Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки". Жевнов коснулся мяча обеими руками, выпрыгнув выше Веллитона. И только после этого бразилец врезался в голкипера. Стало быть - нарушение.

У спартаковцев, по их мнению, тоже были все основания предъявлять претензии к судейству. И они внесли в протокол намерение о подаче жалобы на работу Алексея Николаева. "Горожане" же ничего подобного делать не стали.

- Почему? - спросил вчера корреспондент "СЭ" президента "Москвы" Игоря Дмитриева.

- Это принципиальная позиция нашего клуба: мы жалоб не подаем. Поскольку считаем, что это абсолютно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Перед началом сезона руководители клубов договорились на первый круг ввести мораторий на подачу жалоб. С одной целью: чтобы арбитры раскрепостились, чтобы вокруг них поутихла шумиха и ничто не мешало им работать. И что - качество судейства возросло?! Вопрос риторический. Первый круг закончился, мораторий снят, но я, признаться, не вижу смысла бесцельно изводить чернила.

Возможность убедиться в том лишний раз была после памятной игры в Санкт-Петербурге, когда мы подали протест. Не жалобу, напомню, а именно протест на очевидную, на наш взгляд, техническую ошибку Эдуарда Малого. КДК, как известно, протест отказался даже рассматривать. Хотя мы выполнили все положенные процедуры, в том числе внесли причитающуюся денежную сумму. Которую, кстати, нам до сих пор не вернули.

- Вам кажется, что наметилась какая-то тенденция?

- Не хотелось бы в это верить. Но порой у меня возникает ощущение, будто кто-то уже видел итоговую турнирную таблицу чемпионата, отличную от той, что была совсем недавно, да и от той, что есть сейчас. И всячески старается привести нынешнюю к "нужному" виду. Даже не знаю, кто бы это мог быть? Одни догадки…

Но в любом случае, мне кажется, этому человеку-невидимке не составит труда справиться со своей задачей при помощи господина Зуева и Ко. Рядом с этими великими людьми чувствуешь себя мелким и никчемным. Они, словно Эверест, возвышаются над всем футбольным миром. Раскладывают любые эпизоды по полочкам, настолько разбираются в нюансах, что для каждого случая находят подходящую трактовку. Ну и пусть, что эти трактовки в аналогичных ситуациях частенько противоречат друг другу, что позволяет в удобном случае в зависимости от ситуации либо "отмазать", либо "размазать" судью. Люди же знают тонкости, разбираются в футболе, а мы, все остальные, создается впечатление, - слепые дилетанты.

А если серьезно, то в погоне за так называемой честью мундира господин Зуев выгораживает коллег даже тогда, когда их промахи абсолютно очевидны для всех. Такое ощущение, будто судьи - монстры, а не люди и им не свойственно ошибаться.

- Как вам кажется, ситуация может измениться?

- Помните анекдот про пессимиста и оптимиста?! Пессимист говорит: "Вот пришли времена - хуже уже и не будет…" Оптимист его бодро перебивает: "Да будет! Будет!" Очень хочется, чтобы в жизни получилось иначе, чтобы не было у нас тех, кого "тянут", и тех, кого "топят". Ведь за каждой командой, клубом стоит труд множества людей. В связи с этим обращаюсь ко всем, кто может повлиять на ситуацию: "Дайте просто играть в футбол!"
не надо набояривать. (с)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 18.08.09, 11:09:23 »
 Прочёл сегодня это в спорт-экспрессе  :ap:.

Впринципе всё правильно - как не ругай судей, как не протестуй = ничего не изменишь , если человек не умеет судить - карательными мерами научить не удастся.
 Нужно вернуться к практике обмена судьями - приглашения на игры нашего чемпионата ,ведущих судей европы = хотя бы не будет элементарных(детских) ошибок - наподобие той , что была с перебором легионеров в матче Локо - Зенит. :bk:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 18.08.09, 11:15:01 »
  Евгений Ловчев: «Божовича надо выселять из России, он «Спартак» не любит»

:ap: вот так вот!  :cc: не меньше ни больше!  :bd:

Бывший защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что сейчас в российской премьер-лиги «Рубин» и «Спартак» выделяются на фоне других клубов.

«В прошедшем туре все матчи были хорошими, везде отыграли здорово. Взять хотя бы два московских дерби, или встречу с участием «Зенита». На самом деле, хороший футбол, что там говорить, да и сборная отыграла последний матч здорово, особенно первый тайм. Я сейчас уезжаю на выходных на дачу и там смотрю все матчи тура, даже на английский чемпионат не успеваю переключать.

«Рубин» выглядит очень солидно, а в последнем туре так вообще прошелся катком по достаточно крепкой команде. Если сравнивать казанцев со «Спартаком», то бросается в глаза, что у них более устоявшаяся игра, но у красно-белых, с приходом Алекса, который просто классный игрок, появилось главное – атака и кураж.

Мне понравился матч «Спартак» – «Москва», хотя я в этом году не так пристально наблюдал за «горожанами», а с уходом Бракамонте, я подумал, что они будут играть хуже и хуже. Но нет. Очень хорошо играли в этот день, и некоторые игроки были буквально зверски настроены против «Спартака». В «Спартаке» было много игроков, которые уходили в другие клубы, но душою оставались с командой, но есть также такие, как Погребняк и Торбинский, которым привили ненависть к «Спартаку», но это от руководителей команд зависит.  :ai: :ai:

Кто-то говорит, что «Спартак» победил заслуженно, я же думаю, что была равная борьба. И забей тот мальчик, который вышел один на один «Спартаку» гол… Но матч понравился, получился боевым. А Божовича надо выселять из России, он «Спартак» не любит

:an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:  :an:

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : 18.08.09, 13:43:18 »
Когда же Ловчев наконец-то успокоится?