Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1316127 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #8141 : 07.02.13, 09:08:38 »
Да, вполне приличный товарнячок. Забить Исландии не так просто, как может показаться сначала. :al: Наши двигались, комбинировались. Вкатываемся в сезон потихоньку.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8142 : 07.02.13, 10:05:29 »
В прошлом известный вратарь сборной России, а ныне диджей Руслан Нигматуллин рассказал, почему за "Спартак" переживает больше, чем за "Локомотив".

"Сейчас я прежде всего переживаю за сборную России и за "Локомотив" 2000 года, где играет мой сын. За взрослой командой я тоже слежу, но чаще за "Спартаком". Почему? Мне очень нравится, как руководство красно-белых ценит своих ветеранов. В "Локомотиве" как только ты заканчиваешь карьеру, то о твоем существовании попросту забывают. Первый канал хотел снять обо мне сюжет на стадионе "Локомотив" и позвонили в клуб, но президент команды Ольга Юрьевна Смородская сказала: "Можете снимать игроков "Локомотива", а вот чужаков я у себя не разрешу снимать". По сути, меня назвали чужаком", — приводит слова Нигматуллина газета "Спорт уик-энд".
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8143 : 07.02.13, 10:11:11 »
Нигматуллин - чужой для Локомотива? :cp: Женщин все же трудно понять. :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8144 : 07.02.13, 11:02:21 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2lxxL_fdspc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2lxxL_fdspc</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8145 : 07.02.13, 11:59:47 »
а Бубнов протев!  :dk:

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру сборной России в матче с Исландией.

- Посредственный матч, который ничего не дал в плане подготовки ко встрече с североирландцами. Это халтура, победу «родили». Капелло почти не задействовал новичков. Начинал игру основной состав, к которому может добавиться разве что Александр Кокорин. При этом первый тайм был хуже, хотя и те, и другие играли неубедительно. Так что с точки зрения позитива, Россия этот матч к себе в актив занести не может. Возможно, расстроились, что при Капелло они за товарищеские встречи премиальных получать не будут.

Скорее всего, в Белфасте будет играть тот состав, который мы видели в первом тайме плюс Кокорин. Но с учетом уровня исландцев, матч был посредственным. Слишком большой процент брака. Если уж ходите по полю пешком, то хоть пасы точные давайте! Уверен, что тем, кто наблюдал матч с Исландией, лучше было бы выбрать встречу Англии с Бразилией или Испании с Уругваем.

Если говорить о лучшем игроке матча, то это Роман Широков, забивший гол и отдавший результативную передачу. Нужно также посмотреть на показатели Игоря Денисова. Его амплуа подразумевает много незаметной работы, которую он стабильно проделывает на высоком уровне. Также можно отметить Олега Шатова, забившего мяч в дебютном матче. А это уже «четверка». Остальные не впечатлили, - сказал Бубнов.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8146 : 07.02.13, 12:03:51 »
Все "за", а Баба-Яга "против". :ap:

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8147 : 07.02.13, 12:24:37 »
Нигматуллин - чужой для Локомотива? :cp: Женщин все же трудно понять. :facepalm:
Действительно, чо он для Локомотива-то сделал?  :brr:
http://video.mail.ru/mail/sivudfamily/fc_lokomotiv_moskow/246.html
« Последнее редактирование: 07.02.13, 14:10:42 от Местный »
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8148 : 07.02.13, 13:05:02 »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8149 : 07.02.13, 13:32:27 »
Газ что ли начал выходить из мозгов. :ag: Зенита мало. :bk:

Телеканал НТВ заранее определил матчи второго круга российской премьер-лиги, которые покажет в своем эфире – так называемые матчи первого выбора.
Центральные в туре:

«Спартак» – «Терек», «Спартак» – «Локомотив», «Рубин» – «Локомотив», «Зенит» – «Крылья Советов», «Динамо» – ЦСКА, ЦСКА – «Спартак», «Спартак» – «Анжи», ЦСКА – «Терек», «Локомотив» – ЦСКА, ЦСКА – «Кубань», «Спартак» – «Алания».

Напомним, что по предварительному календарю матчи РФПЛ возобновятся 8 марта.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/586589

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8150 : 07.02.13, 17:32:24 »
сначала хотел в Угадываем кино разместить. потом решил что таки сюда  :ge:  Бэкхем в рекламе от Гая Ричи

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=A8VVKbM4tb4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=A8VVKbM4tb4</a>

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8151 : 08.02.13, 13:04:15 »
Офис иерусалимского «Бейтара» был подожжен. В клубе обвиняют экстремистски настроенных болельщиков, сообщает The Times of Israel.
Пожар разгорелся из-за брошенного в окно коктейля Молотова. Как сообщается, никто не пострадал, но был уничтожен клубный музей. Считается, что поджог совершили фанаты, протестующие против трансферов игроков мусульман Заура Садаева и Джабраила Кадиева, перешедших из «Терека».
«Фанаты перешли ту черту, за которой начинается жестокость и расизм», - говорится в заявлении «Бейтара».
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8152 : 08.02.13, 18:16:13 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Qe4zn0JJ8-8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Qe4zn0JJ8-8</a>

Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков ответил на критику известного футбольного эксперта Александра Бубнова.

«Бубнов — м****, и место пора ему в психбольнице подыскать», — написал Широков в своем твиттере.

Напомним, что Бубнов раскритиковал игру сборной после товарищеского матча с Исландией. В частности, эксперт отозвался о Широкове, отметив, что если бы не гол исландцам, то он бы не поставил ему оценку выше тройки
  :bt:
« Последнее редактирование: 08.02.13, 18:22:57 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8153 : 08.02.13, 19:59:21 »
Еще больше мнений о Бубнове.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8154 : 08.02.13, 22:08:52 »
опять решили раскол сделать в рядах болельщиков?!

минусуйте-но если выбирать из Бубнова и Широкова- то я на стороне Александра Бубнова!
чего достиг бы Широков без газпрома?!Ах,да.Он сам себя сделал, он даже с соц сетях пишет...
про Бубнова кто высказывается? абрамовы (агенты- которым в нашем болоте отлично живется), радимовы (про Таню мы тогда,конечно,жестко прошлись),представители анжи...
ну вы поняли-кому и что выгодно:))
прозрачный наш чемпионат!

трындец...
удивлен,почему молодняк еще и на Ловчева не ополчился?!
помню.даже на мини-выезда в Чехов гоняли за Спартак по мини-футболу.Энергетику Серафимовича не передать. Он жил,да и живет футболом!

короче, абрамовы и широковы (почему всяких быстровых не видно!?) руки прочь от Александра Викторовича!!! :ay:

есть замечательная поговорка- не суди- и не судим будешь! пожелаю,чтобы широковы могли свой прощальный матч организовать. Аналогично Егору Титову .Хоть аншлага и не было,но туда ехали с семьями (как и я)-это был праздник.
да широков? :facepalm:
 :facepalm:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8155 : 08.02.13, 22:26:39 »
нуну.. токо чото Титов  своим  мнением понты об стол не колотит и пальцы не гнет и умнее всех стать не старается. и тупые тдк не выстраивает и детсадовские оценки не ставит над которыми уже все болелы смеяться даже устали. сам себя Бубен в гавно втоптал. и заслуги все свои прежние туда же

пс - а вот эт ты правильно заметил - есть замечательная поговорка- не суди- и не судим будешь! Бубену в самый раз подходит :ay:
« Последнее редактирование: 08.02.13, 22:34:18 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8156 : 09.02.13, 09:27:29 »
лучшие голы за неделю

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xtL0fL00zIY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xtL0fL00zIY</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8157 : 09.02.13, 15:43:37 »
сегодня в 17.50 по России-2  -  Кубок Легенд

Россия - Германия

Россия: Валерий Гладилин (тренер), Дмитрий Гончаров (вратарь), Александр Филимонов (вратарь), Дмитрий Ананко, Дмитрий Хлестов, Александр Шмарко, Евгений Варламов, Ахрик Цвейба, Алексей Смертин, Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Сергей Кирьяков, Владимир Бесчастных

Германия: Дитер Бурденски (вратарь), Оливер Рек (вратарь), Ульрих Боровка, Марко Ремер, Маттиас Хергет, Йорг Альберц, Томас Долль, Дитер Ильц, Гюнтер Херманн, Рой Прегер, Оливер Нойвилль

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8158 : 09.02.13, 17:55:20 »
12-1  :ge:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8159 : 09.02.13, 20:29:17 »
12-1  :ge:
Не стареют душой ветераны!  :ay:

А карта устарела местами. :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #8160 : 11.02.13, 11:39:20 »
лучший бомбардир КАН 2013 - Эммануэль Эменике