Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1326660 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10201 : 22.08.13, 22:25:58 »
нужно продолжать в том же духе..как минимум брать Лигу Европы, ну и в полуфинал Лиги Чемпионов выходить, тогда приблизимся к шестому заветному месту в рейтинге коэффициентов уефа, а там глядишь и Ростов в ЛЧ заиграет))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10202 : 23.08.13, 08:02:17 »
Полузащитник махачкалинского «Анжи» Ионов может продолжить карьеру в одном из двух топ-клубов России.

Как стало известно, речь идет о казанском «Рубине» и краснодарской «Кубани». Отметим, что пока сообщается лишь об интересе со стороны двух российских клубов, а были ли сделаны конкретные шаги в стороны покупки игрока, не известно. Сам Ионов уже известил руководство «Анжи», что хочет покинуть команду, как и некоторые лидеры клуба.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10203 : 23.08.13, 09:47:24 »
Стали известны подробности перехода полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла в «Реал», о котором будет объявлено сегодня.

Мадридский клуб заключит с 24-летним игроком сборной Уэльса 6-летнее соглашение с годовым окладом в 5 миллионов евро после вычета налогов, сообщает Punto Pelota.

Отметим, что столько же в «Реале» зарабатывают хавбек Месут Озил и нападающий Карим Бензема. По 6 миллионов получают вратарь Икер Касильяс и защитник Серхио Рамос.

Самыми же высокооплачиваемыми футболистами «галактикос» в настоящее время являются нападающий Криштиану Роналду и полузащитник Кака, имеющие годовые оклады в 9,5 миллиона.

Ранее стало известно, что сумма трансфера Бэйла в «Реал» составит 99 миллионов евро, а в официальном интернет-магазине клуба уже стартовали продажи его футболок.

Таки ушел...

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10204 : 23.08.13, 10:33:48 »
Таки ушел...

таки еще не факт. в смысле официальных заявлений не было. но думаю таки - да  :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10205 : 23.08.13, 10:34:02 »
Махачкалинский "Анжи", продавший семерых игроков основного состава, заработал на этих трансферах около 180 миллионов евро, сообщает "твиттер" спортивных новостей SportInside. По данным источника, все деньги останутся в клубе.

"Керимов на встрече с командой заявил, что все деньги от продажи звёзд останутся в клубе. Сумма выручки около 180 млн евро", — говорится в сообщении.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #10206 : 23.08.13, 10:47:31 »
Махачкалинский "Анжи", продавший семерых игроков основного состава, заработал на этих трансферах около 180 миллионов евро...
Заработал (точнее набарыжил) - я понимаю как: купил дешевле - продал дороже. 180 лямов это положительная разница после перепродажи?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10207 : 23.08.13, 10:52:21 »
Заработал (точнее набарыжил) - я понимаю как: купил дешевле - продал дороже. 180 лямов это положительная разница после перепродажи?
да - положительная. даже очень

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10208 : 23.08.13, 10:53:16 »
щас Это'О еще продадут и будет совсем положительная   :fz:

Руководство лондонского "Челси" намерено обсудить вариант с приглашением камерунского нападающего махачкалинского "Анжи" Самуэля Это'О, если сделка по Уэйну Руни с "Манчестер Юнайтед" сорвётся. Как сообщает итальянская пресса, боссы синих готовы предложить футболисту годичный контракт на € 5 млн.

Другим претендентом на игрока остаётся миланский "Интер". Руководство итальянской команды готово предложить Это'О двухлетний контракт, но на меньшую сумму. Если камерунец решит перейти в "Интер", его зарплата составит € 4 млн.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10209 : 23.08.13, 11:11:09 »

да - положительная. даже очень

Какая положительная?! Написано же сумма выручки. Тупо сколько им за этих игроков заплатили. Я кстати, не понимаю откуда такая цифра взялась. Кокорин, Жирков и Денисов = 45 млн, Карлос = 1 млн. Получается Шатов, Бусуффа и Диара 134 млн что ли? Что за гон? :ag:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10210 : 23.08.13, 11:15:20 »
Какая положительная?! Написано же сумма выручки. Тупо сколько им за этих игроков заплатили. Я кстати, не понимаю откуда такая цифра взялась. Кокорин, Жирков и Денисов = 45 млн, Карлос = 1 млн. Получается Шатов, Бусуффа и Диара 134 млн что ли? Что за гон? :ag:

тк я и  говорю - сумма выручки положительная.(в смысле сайт откуда инфа говорит)  ну цифра не моя это я как бы - зуп даю и откуда она взялась не знаю :bn:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10211 : 23.08.13, 11:22:32 »
:bj: ...Керимов свои добавил....
No comme....................................

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10212 : 23.08.13, 12:14:10 »
в плюсаче с ссылкой на чемп:
#Зенит попросил болельщиков отказаться от любого рода провокаций во время матча с #Динамо :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10213 : 23.08.13, 12:36:57 »
Легендарный форвард сборной Испании Рауль Гонсалес провел прощальный матч за "Реал".

22 августа в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" местный клуб встретился с катарским "Аль-Саддом" — последней командой Рауля.

Как и в игре месячной давности между "Реалом" и немецким "Шальке-04", 36-летний испанец сыграл по тайму за каждую из команд. На 26-й минуте гол Рауля открыл счет в матче, который завершился с результатом 5:0 в пользу хоязев.

Рауль, отдавший "Реалу" 16 лет игровой карьеры, выступал под номером 7, ныне занятом другим знаменитым футболистом — Криштиану Роналду. Всего в составе "сливочных" Рауль шесть раз становился чемпионом Испании и три раза выигрывал Лигу чемпионов.

В 2010 году форвард стал игроком "Шальке", с которым выиграл Кубок и Суперкубок Германии, а в 2012 году сменил гельзенкирхенцев на "Аль-Садд".

За сборную Испании с 1996 по 2006 годы Рауль провел 102 матча и стал автором 44 мячей, приняв участие в трех чемпионатах мира и двух — Европы.

Рауль - легенда!  :ay:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6SaEVT2rMTo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6SaEVT2rMTo</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10214 : 23.08.13, 12:37:59 »
:bj: ...Керимов свои добавил....
Пытается соскочить хоть за сколько. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10215 : 23.08.13, 12:45:35 »
Пытается соскочить хоть за сколько. :ag:
товар у него ликвидный...нормально...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10216 : 23.08.13, 12:49:30 »
Рауль - легенда!  :ay:
Да ну... Рауль какой-то не такой.... :bk:
Зидан - вот зто да!  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10217 : 23.08.13, 13:15:42 »
Да ну... Рауль какой-то не такой.... :bk:
Зидан - вот зто да!  :ay:
Не, Рауль крутой. Великий игрок. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10218 : 23.08.13, 15:14:06 »
Малафеев и Халк на Динамо не приедут. у Халка травма неизвестно наскока(хотя в сборную вызвали в начале сентября) а Малафей от травмы восстановился но походу на скамеечке теперь посидит.. Лодыгин теперь решает в раме у бомжей

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10219 : 23.08.13, 15:20:11 »
Они и без Халка нормально справляются.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10220 : 23.08.13, 15:21:38 »
Малафеев и Халк на Динамо не приедут. у Халка травма неизвестно наскока(хотя в сборную вызвали в начале сентября) а Малафей от травмы восстановился но походу на скамеечке теперь посидит.. Лодыгин теперь решает в раме у бомжей
а Лодыгин стоял последние матчи?