Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1330649 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10441 : 03.09.13, 19:57:11 »
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал переход 24-летнего валлийского вингера Гарета Бэйла из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал" за рекордную сумму отступных. Напомним, 2 сентября Бэйл заключил с испанцами контракт на два года.

"Я не знаю, стот ли он € 100 млн. Это всё очень субъективно. Я бы не хотел вмешиваться в дело, так как этот вопрос должны обсуждать клубы. Это жизнь", — приводит слова Платини британская пресса.

але! Мишо Платениевич - а где же твоя трансферная политика делась? кто кричал за понижение и ограничении и введении потолка для трасферов?  :facepalm:  получил на карман и в кусты.. а ведь мы тебя каогда-то любили за твой футбол. и за втою зарплату в 500 франков в год.  ну чо - одно радует что нашим олкоголикам и тунеядцам таки денег ни в жись не видать и они под это ограничение не попадут никогда   :bm:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10442 : 03.09.13, 20:02:09 »
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал переход 24-летнего валлийского вингера Гарета Бэйла из "Тоттенхэма" в мадридский "Реал" за рекордную сумму отступных. Напомним, 2 сентября Бэйл заключил с испанцами контракт на два года.

"Я не знаю, стот ли он € 100 млн. Это всё очень субъективно. Я бы не хотел вмешиваться в дело, так как этот вопрос должны обсуждать клубы. Это жизнь", — приводит слова Платини британская пресса.

але! Мишо Платениевич - а где же твоя трансферная политика делась? кто кричал за понижение и ограничении и введении потолка для трасферов?  :facepalm:  получил на карман и в кусты.. а ведь мы тебя каогда-то любили за твой футбол. и за втою зарплату в 500 франков в год.  ну чо - одно радует что нашим олкоголикам и тунеядцам таки денег ни в жись не видать и они под это ограничение не попадут никогда   :bm:
Лех, я тебя  умоляю. Все это было ради крсного словца
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10443 : 03.09.13, 20:06:03 »
Лех, я тебя  умоляю. Все это было ради крсного словца
да я знаю

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10444 : 03.09.13, 20:10:07 »
Ионов, Бухаров.... Зенит - налевай..... :bk:
Ионов в завязке, его Петреску перевоспитал.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10445 : 03.09.13, 20:13:10 »
Нападающий "Рединга" Павел Погребняк признался, что решил не покидать клуб английского чемпионшипа ради возможности поиграть в России.

"Я решил остаться в команде. Но предложения были. В том числе и от российских клубов. Не только от тех, чьи имена всегда на виду, но и, например, от "Томи". Но я ответил отказом. Дело не в деньгах, а в моём желании играть именно в Англии. Я очень хочу вернуться в английскую премьер-лигу. И мне нравится британская культура"
   :ap:

обританился.. культурным гляди-ка стал. матом наверное не ругается там. типа - ты чо нехороший человек меня толкаешь! а ты редиска если мне подножку поставишь еще раз - я те пасть порву!   :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10446 : 03.09.13, 20:19:20 »
Нападающий "Рединга" Павел Погребняк признался, что решил не покидать клуб английского чемпионшипа ради возможности поиграть в России.

"Я решил остаться в команде. Но предложения были. В том числе и от российских клубов. Не только от тех, чьи имена всегда на виду, но и, например, от "Томи". Но я ответил отказом. Дело не в деньгах, а в моём желании играть именно в Англии. Я очень хочу вернуться в английскую премьер-лигу. И мне нравится британская культура"
   :ap:

обританился.. культурным гляди-ка стал. матом наверное не ругается там. типа - ты чо нехороший человек меня толкаешь! а ты редиска если мне подножку поставишь еще раз - я те пасть порву!   :ag:
не-не. Доктора Хауса назырился или Шерлока, а то может в один из местных универов на заочный подалсо :brr:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10447 : 03.09.13, 20:22:07 »
не-не. Доктора Хауса назырился или Шерлока, а то может в один из местных универов на заочный подалсо :brr:

да он по русски-то как-то вспоминается не сильно того.. силен был.. думаешь исправился? какого парня сборная потеряла! щаб играл за нас и нам англия попала. и он бы все нам планы ихних разговоров переводил. и мы б их зделали как котят

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10448 : 03.09.13, 21:09:38 »
да он по русски-то как-то вспоминается не сильно того.. силен был.. думаешь исправился? какого парня сборная потеряла! щаб играл за нас и нам англия попала. и он бы все нам планы ихних разговоров переводил. и мы б их зделали как котят
вот опять не так. Щас играл бы за Томь, как когда-то, и все было бы. И сборная, и желание стать не англичанином,ю а москвичом)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10449 : 03.09.13, 21:17:24 »
вот опять не так. Щас играл бы за Томь, как когда-то, и все было бы. И сборная, и желание стать не англичанином,ю а москвичом)
Почему не за Крылья?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10450 : 03.09.13, 22:39:03 »
Ионов в завязке, его Петреску перевоспитал.
Тады Бухарова тож к Петреску.... :ab:

"...Спирт?... Спирт."(с)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M</a>
No comme....................................

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #10451 : 03.09.13, 22:40:55 »
Почему не за Крылья?
а он им нужЁн?
No comme....................................

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10452 : 04.09.13, 07:05:37 »
Валенки:
"Милан" признал ошибку, допущенную при оформлении заявки для участия в Лиге чемпионов сезона-2013/14. "Россонери" включили в список А 20-летнего нападающего Стефан Эль-Шаарави, хотя его можно было записать в список В. Во второй попадают игроки, которые родились после 1 января 1992 года и провели в клубе как минимум два сезона.

Из-за включения Эль-Шаарави места в основной заявке не хватило форварду М'Байе Ньянгу, который принял участие в обоих матчах против "Барселоны" в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги чемпионов.

Вину за ошибку взял на себя директор "Милана" Умберто Гандини. Тем не менее участие Ньянга в новом сезоне Лиги чемпионов невозможно.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10453 : 04.09.13, 08:36:56 »
а Бухалова кстати по закону могут или оштрафовать или на 15 суток  :bm:  мясокомбинат! - я! кирпичный завод! -я!  :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10454 : 04.09.13, 08:49:05 »
а Бухалова кстати по закону могут или оштрафовать или на 15 суток  :bm:  мясокомбинат! - я! кирпичный завод! -я!  :ag:
это ерунда по сравнению с тем штрафняком, который ему в клубе впаяют

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10455 : 04.09.13, 08:51:06 »
Да какой там штраф по сравнению с его зарплатой. :ap: Хотя наверно все равно будет жалко.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10456 : 04.09.13, 08:53:35 »
Спалетти уже сказал что - скоро вы увидите совсем другого Бухарова. верим. нарколог знаменитый уже  :ay:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10457 : 04.09.13, 08:54:56 »

А за что штраф в клубе? Я вообще не понимаю, чего из мухи слона сделали. Одно дело Ионов бухой гоняет на авто по городу, а тут чувак в свой выходной принял, поприставал к девчонкам (холостой ведь), окурок об палас конечно тушить не стоило, а так ничего такого из ряда вон выходящего.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10458 : 04.09.13, 08:56:55 »
Спалетти уже сказал что - скоро вы увидите совсем другого Бухарова. верим. нарколог знаменитый уже  :ay:
Будут кодировать? Это сильно меняет людей. :cp:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10459 : 04.09.13, 09:01:12 »
Будут кодировать?

:facepalm: Звездец, страна трезвенников блин. Он что на поле что ли бухой бегал? Или как Гаскойн в перерыве саданул?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10460 : 04.09.13, 09:06:38 »
А за что штраф в клубе? Я вообще не понимаю, чего из мухи слона сделали. Одно дело Ионов бухой гоняет на авто по городу, а тут чувак в свой выходной принял, поприставал к девчонкам (холостой ведь), окурок об палас конечно тушить не стоило, а так ничего такого из ряда вон выходящего.
ну как бэ, если товарищ футболист закидывается /насколько я понимаю, регулярно/, на пользу это ни ему, ни клубу, ни Российскому футболу не пойдет. А штрафы в клубах за нарушение режима однозначно существуют