Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1318590 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #10981 : 22.11.13, 12:25:26 »
 :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=c3EqyzShXzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=c3EqyzShXzg</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10982 : 22.11.13, 19:46:26 »
а галатасарай ростов то чо творит...пока во всяком случае
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10983 : 22.11.13, 22:25:29 »

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10984 : 23.11.13, 09:21:43 »
а вот это  кто-нить видал?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Beach_Soccer/spbvideo_NI415827_Interkontinentaliniy-kubok-12-finala
понравилось выражение комментатора: "У сборной Швейцарии пробить может любой, и, конечно, бьет Станкович!" :brr:
малореки. Иран туда же отправиться, куда и Швейцария
а вот здесь новость погаречее

В Госдуму внесен законопроект о запрете монополиям спонсировать спортивные команды

В Госдуму внесен законопроект, запрещающий естественным монополиям финансировать спортивные команды. С подобной инициативой в нижнюю палату парламента обратилась группа сенаторов из Совета Федерации.

Они предложили внести изменения в закон "О естественных монополиях".

В пояснительной записке к документу сказано, что документ разработан для того, чтобы ограничить расходы естественных монополий на непрофильные активы.

"Потребители услуг естественных монополий справедливо отмечают, что они не обязаны оплачивать покупку тем или иным футбольным клубом дорогостоящих футболистов, находящихся в других субъектах Российской Федерации. Расходы в сумме сотен миллионов рублей на покупку спортсменов не в полной мере отвечают потребностям потребителей. Это в определенной степени влияет на размер тарифов на услуги указанных субъектов", - сказано в документе.

К естественным монополиям сенаторы отнесли "РЖД", "Росморпорт", "Государственную корпорацию по организации воздушного движения в Российской Федерации", "Газпром", "Холдинг межрегиональных распределительных сетевых компаний", "Транснефть", "Почту России", "Ростелеком".
« Последнее редактирование: 23.11.13, 09:28:14 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10985 : 26.11.13, 09:08:41 »
Проект стадиона имени Стрельцова. :ay:

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10986 : 27.11.13, 11:21:04 »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10987 : 27.11.13, 11:55:20 »

Эх, такая бы пара дефов была бы: Инсауральде - Алдервейрелд  :brr:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10988 : 27.11.13, 22:03:46 »
не хватет нам мастерства. не хватает.. не скажу что коняшки седня были плохи. но....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10989 : 27.11.13, 22:10:21 »
Просто Бавария - это подлая команда. :al:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #10990 : 27.11.13, 22:44:13 »
однако дерет всех подряд ск

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10991 : 27.11.13, 23:38:34 »
ну играли резвенько. хонда мог хеттрик оформить.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10992 : 28.11.13, 08:19:00 »
Хорошо играли, при этом были не в идеальном сочетании. Хотя немцы тоже приехали без лидеров. У меня после еврокубков появляется ощущение безысходности. Бежит человек, хорошо, быстро бежит, а взлететь не может, как не беги. Крылья нужны.

Удачи Кубани сегодня, им надо обязательно побеждать СГ.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10993 : 28.11.13, 20:16:49 »

Удачи Кубани сегодня, им надо обязательно побеждать СГ.
уже 1:0

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #10994 : 28.11.13, 23:03:57 »
наконец то вернули на своё место выскочек из С.Галлена

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10995 : 29.11.13, 15:20:00 »

Футбол :   Италия
Галлиани подтвердил, что покидает "Милан"
29 ноября 2013 года, пятница. 15:56
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что покинет клуб после матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" вне зависимости от его результата. Галлиани также отметил, что смена поколений в руководстве итальянского клуба проходит не лучшим образом.

"Моей репутации нанесён сильный удар. Кроме того, я покидаю "Милан", не договорившись о сумме выходного пособия. Я ухожу за правое дело", — сказал Галлиани.

69-летний функционер работал в "Милане" на протяжении последних 27 лет и 10 месяцев. В 1986 году Галлиани лично пригласил в клуб нынешний владелец и президент "Милана", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10996 : 29.11.13, 17:03:21 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7pyP7fK6hhI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7pyP7fK6hhI</a>

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10997 : 30.11.13, 16:44:29 »
Футбол :   Италия
Галлиани подтвердил, что покидает "Милан"
29 ноября 2013 года, пятница. 15:56
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что покинет клуб после матча шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с амстердамским "Аяксом" вне зависимости от его результата. Галлиани также отметил, что смена поколений в руководстве итальянского клуба проходит не лучшим образом.

"Моей репутации нанесён сильный удар. Кроме того, я покидаю "Милан", не договорившись о сумме выходного пособия. Я ухожу за правое дело", — сказал Галлиани.

69-летний функционер работал в "Милане" на протяжении последних 27 лет и 10 месяцев. В 1986 году Галлиани лично пригласил в клуб нынешний владелец и президент "Милана", бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что главный управляющий Адриано Галлиани продолжит работу в клубе, сообщают итальянские СМИ. Днём ранее Галлиани выразил желание уйти в отставку из-за конфликта с Барбарой Берлускони, дочерью владельца "Милана" и членом клубного совета директоров.

"Галлиани остаётся на своей должности, как и все остальные представители нашего клуба", — заявил Берлускони.

Берлускони собирался встретиться сегодня с командой и представителями СМИ на клубной базе, но его визит в Миланелло был отменён из-за плохой погоды. "Да, неблагоприятные погодные условия являются единственной причиной, по которой я не прибыл в Миланелло. Я хотел рассказать журналистам о ситуации с Галлиани напрямую, но суть в любом случае не меняется", — отметил владелец "Милана"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10998 : 02.12.13, 11:15:54 »
Казанский стадик почти готов.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10999 : 03.12.13, 15:21:46 »
о как. Рязанцев-то в Зените :ai:
Рязанцев: при выборе руководствовался тем, что "Зенит" всегда на 1-2-м месте
Полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев подтвердил, что продолжит карьеру в питерском "Зените". Напомним, что вчера футболист попрощался с болельщиками команды из столицы Татарстана, сыграв последний домашний матч за клуб.

"Я ухожу с благодарностью, но в то же время с надеждой в другой команде. Посмотрим, как сложится моя футбольная карьера, но настраиваю себя на продолжительную. Чем руководствовался при выборе? Здесь всё очевидно. "Зенит" последние сезоны всегда занимает первые-вторые места и стабильно играет в Лиге чемпионов", — цитирует Рязанцева официальный сайт "Рубина".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11000 : 03.12.13, 15:45:34 »
Так давно уже.