нормБулкин кстати играл и в Динамо и в Андерлехте
Зенит может пройти ПСВ, если леги не разбегутся до весны. Андерлехт - это очень плохо.
ничего плохого. После жеребьевки группы, помнится многие плевались в сторону Динамо, и ты в том числе, а они всех в группе вынесли. Конечно, Андерлехт не торт, но Андерлехт не тот!
Если ЦСКА и Зенит займут третье место, это можно считать за счастье. В ЛЕ выйти шансы только у Динамо. От игры Локо просто в шоке. Ростову простительно, но в них верилось. Может еще смогут. Хотелось, чтобы Краснодар вышел. Если не выгорит, будет полная деквалификация чемпа. Просто беда. А где Зенит прет? С аутсайдерами и новичками лиги? С Уфой дома по пенальти? Будут серьезные соперники у них, тогда станет ясно, прет или не прет.
Динамо должно выходить. Краснодару будет трудно, но хотя бы хорошие клубы привезет домой. Это тоже важно. Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)Группа E: ПСВ Эйндховен (Голландия), Панатинаикос (Греция), Эшторил (Португалия), Динамо Москва (Россия)Группа H: Лилль (Франция), Вольфсбург (Германия), Эвертон (Англия), Краснодар (Россия)
Нашел, что я говорил.Пост неправленный, дата присутствует. Все? Нехорошо.
Серег, звиняй Помню, что с кем-то из вашей темы спорилзы: да и не за динаму вовсе
Президент РФПЛ опроверг информацию, которая сегодня была распространена со ссылкой на него – о том, что три клуба могут не доиграть сезон в премьер-лиге.- Я этого не говорил, - заявил Прядкин. – Не знаю, откуда это все взялось.
Исполком ФИФА утвердил даты проведения футбольного Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года в России.Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года, чемпионат мира – с 14 июня по 15 июля 2018 года.