правила жизни Хиддинка в России. таки молодец мужик. уважаю

Россия еще не успела толком отвыкнуть от приятного во всех отношениях Гуса Хиддинка, как он снова оказался в нашей стране. Сложности русского языка, особенности менталитета, строгость, критиканство, легионеры и алкоголь – Sports.ru отобрал самые яркие высказывания нового тренера «Анжи», посвященные российской жизни и российскому футболу.Когда я начинал работать в России, мне казалось, что футболисты не проявляют особой реакции ни на победы, ни на поражения национальной команды. Выиграли – о’кей, проиграли – с кем не бывает.
Русский язык очень специфичный для западноевропейца. Когда постоянно слышишь речь, кое-что в голове остается, но в моем случае надо быть осторожным. Общаешься-то с игроками и другими футбольными людьми, а они иногда используют в речи грязные словечки, которые потом можно употребить ненароком и невпопад.
У российского общества нет строгих принципов, которые сильно отличались бы от западноевропейских. Шока, когда я воскликнул бы: «Господи, как к этому привыкнуть!», не испытал ни разу. Но здесь очень любят делать подарки. Вручают бутылки с какими-то необычными напитками, угощают фирменной едой... Гостеприимство русских людей не раз меня изумляло. Есть еще одна типичная черта – когда ты находишься за столом в компании, каждый хочет произнести не просто тост, а небольшую речь. Причем едва успел закончить один и все выпили, как начинает другой. Тосты произносятся очень часто, и нужно говорить себе: «Будь осторожен!»
далее тут -
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/293303.html