Автор Тема: НОВОСТИ ФУТБОЛА  (Прочитано 1310348 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
НОВОСТИ ФУТБОЛА
« : 31.08.08, 19:33:14 »
« Последнее редактирование: 08.08.11, 21:24:33 от graver »

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Re: НОВОСТИ ФУТБОЛА
« Ответ #4861 : 18.02.12, 00:45:27 »
 Малофеев в этом отношении прав и бабло на юных талантов пригодилось бы,но Митяя ,за то что его подставили коллеги и это имхо взошло для всех,считаю правильным,чтобы Бедный Митька всё же вложился и извенился,не убудет,хотя про "гавно"в воротах он явно грил,что акинфей-супер,и про Малофея явно перегнул,сцуко.....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4862 : 18.02.12, 12:29:44 »
Глушак! бей в ворота!  :ag:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=OpyAs7aHDpU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=OpyAs7aHDpU</a>

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4863 : 18.02.12, 12:40:03 »
десятка недели. Семак в списке  :hg:
вообще я так понял что это просто лучшие голы безо всякого ранжира по местам. т.е. они все как бы просто лучшие без конкретного места

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=H9dDNFQPnDI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=H9dDNFQPnDI</a>
« Последнее редактирование: 18.02.12, 12:46:48 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 18.02.12, 12:57:43 »
правила жизни Хиддинка в России. таки молодец мужик. уважаю  :ay:

Россия еще не успела толком отвыкнуть от приятного во всех отношениях Гуса Хиддинка, как он снова оказался в нашей стране. Сложности русского языка, особенности менталитета, строгость, критиканство, легионеры и алкоголь – Sports.ru отобрал самые яркие высказывания нового тренера «Анжи», посвященные российской жизни и российскому футболу.

Когда я начинал работать в России, мне казалось, что футболисты не проявляют особой реакции ни на победы, ни на поражения национальной команды. Выиграли – о’кей, проиграли – с кем не бывает.

Русский язык очень специфичный для западноевропейца. Когда постоянно слышишь речь, кое-что в голове остается, но в моем случае надо быть осторожным. Общаешься-то с игроками и другими футбольными людьми, а они иногда используют в речи грязные словечки, которые потом можно употребить ненароком и невпопад.

У российского общества нет строгих принципов, которые сильно отличались бы от западноевропейских. Шока, когда я воскликнул бы: «Господи, как к этому привыкнуть!», не испытал ни разу. Но здесь очень любят делать подарки. Вручают бутылки с какими-то необычными напитками, угощают фирменной едой... Гостеприимство русских людей не раз меня изумляло. Есть еще одна типичная черта – когда ты находишься за столом в компании, каждый хочет произнести не просто тост, а небольшую речь. Причем едва успел закончить один и все выпили, как начинает другой. Тосты произносятся очень часто, и нужно говорить себе: «Будь осторожен!»

далее тут  -  http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/293303.html

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4865 : 18.02.12, 13:09:43 »
Малофеев в этом отношении прав и бабло на юных талантов пригодилось бы,но Митяя ,за то что его подставили коллеги и это имхо взошло для всех,считаю правильным,чтобы Бедный Митька всё же вложился и извенился,не убудет,хотя про "гавно"в воротах он явно грил,что акинфей-супер,и про Малофея явно перегнул,сцуко.....
Бабло надо с организаторов трансляции требовать, которые этот материал пустили на всеобщее услышинье! Мало чего мы сами говорим за некоторых. Так что, тут не все так гладко. Губерниев тут ни в чем не виноват
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4866 : 18.02.12, 13:17:57 »
Бабло надо с организаторов трансляции требовать, которые этот материал пустили на всеобщее услышинье! Мало чего мы сами говорим за некоторых. Так что, тут не все так гладко. Губерниев тут ни в чем не виноват
точна!
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4867 : 18.02.12, 21:07:46 »
Нада было втихаря Месси подрезать.  :ag:
ща Прохоров избавится от бремени кандидатства в президенты, вложит бабки в Крылья. А там и до Месси недалеко :dp:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Husman

• Гость
« Ответ #4868 : 18.02.12, 22:35:35 »
А наши то красавцы.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wZY9HdKhDCI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wZY9HdKhDCI</a>
Сборная России по пляжному футболу пробилась в финал Кубка Европы.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4869 : 18.02.12, 22:39:29 »
А наши то красавцы.
Сборная России по пляжному футболу пробилась в финал Кубка Европы.
они везде всех дерут - и в пляжный и в мини. в большой бы так играли  :cp:

Husman

• Гость
« Ответ #4870 : 18.02.12, 22:44:27 »
в большой бы так играли  :cp:
Н-даа! :ak:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4871 : 18.02.12, 22:45:59 »
они везде всех дерут - и в пляжный и в мини. в большой бы так играли  :cp:
как считаешь? что такое есть у нас в пляжном и чего нет в большом?
No comme....................................

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4872 : 18.02.12, 23:53:29 »
как считаешь? что такое есть у нас в пляжном и чего нет в большом?

даже не знаю.. если на воротах стоит Филя и мы дерем бразильцев как щенков... это нонсенс какой-то.. Россия чо  :ag: (это про мини) про пляжный тоже самое в принципе. где мы в большом и где Италия? небо и земля ведь :ge:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4873 : 19.02.12, 00:24:02 »
даже не знаю.. если на воротах стоит Филя и мы дерем бразильцев как щенков... это нонсенс какой-то.. Россия чо  :ag: (это про мини) про пляжный тоже самое в принципе. где мы в большом и где Италия? небо и земля ведь :ge:
попробую предположить (т.к. особо не интересовался пляжным... :bn:) у нас: в пляжный и Филя стоит, а он и за сборную играл в большом, ну где только короче не играл и остальные т.д.... из профей так сказать... не чураются. У них: денежки крутятся все таки в большом, соответственно и мастера там же... Не думаю, что если сборная Бразилии в большом выйдет в пляжный, то они будут мальчиками для битья.... Уровень....
но это предположение ИМХО...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4874 : 19.02.12, 11:28:20 »
Все билеты на матч ЦСКА – «Реал» проданы
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4875 : 19.02.12, 12:08:45 »
кстати скурпулёзно подметил Игнашевич -

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич рассказал о том, какими мячами его команде в последнее время приходилось играть.

«Непосредственно перед матчами ЛЧ и ЛЕ тренируемся официальными мячами этих турниров. В остальное время у нас мяч чемпионата России – «Джабулани». Многим футболистам нравятся современные найковские мячи, которыми играют в ведущих европейских чемпионатах. Но это никого не интересует. В чемпионате играем мячами, оставшимися на складе спонсора с прошлого сезона. А в Кубке России играли мячом-недоразумением, потому что фирма-производитель за это хорошо заплатила.

Думаю, профессиональный футболист любым мячом будет бить сильно и точно. А разница в этих мячах такая же очевидная, как разница в «липовой» одежде или обуви. Сразу появляется ощущение, что это скоропортящаяся игрушка

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4876 : 19.02.12, 12:09:20 »
Все билеты на матч ЦСКА – «Реал» проданы

половина из которых  наверняка на руках у спекулей   :fz:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4877 : 19.02.12, 12:16:24 »
половина из которых  наверняка на руках у спекулей   :fz:
У меня бесплатный на вечер вторника по НТВ. :ab: Приятно смотреть матч, когда Лужники переполнены. Хуже, если из-за спекулянтов сектора будут пустовать. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4878 : 19.02.12, 12:20:27 »
У меня бесплатный на вечер вторника по НТВ. :ab: Приятно смотреть матч, когда Лужники переполнены.

я тоже люблю в тепле с пивком поболеть с повторами чтоб. на стадике все хорошо, но бывает отвлекесся и не увидишь гола  :bm:

имхо - будут  :cp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4879 : 19.02.12, 12:24:51 »
я тоже люблю в тепле с пивком поболеть с повторами чтоб. на стадике все хорошо, но бывает отвлекесся и не увидишь гола  :bm:

имхо - будут  :cp:
Как обычно, сначала задерут цены, потом чем ближе матч, тем ниже (если плохо покупать будут). Они же не идиоты, им свои деньги надо приумножить или хотя бы вернуть. А может ажиотаж будет такой, что по любой цене расхватают. :ab:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #4880 : 19.02.12, 16:17:14 »
 :ag: ну что? скоро сезон.... подготовка....