Автор Тема: Что бы вы хотели,что бы у нас появилось в городе???  (Прочитано 41469 раз)

Оффлайн Мальчишка_

• Новичок
  • *
  • позитивненько
    • Просмотр профиля
Есть возможность сделать в городе любой проект во всех направлениях,становится вопрос только какой??Хотелось бы,что бы нетока обладатель ссуды был в плюсе,но и Электростальцы!!!!
Что бы вы пожелали увидеть у нас???
Даже когда нам перевалит за...даже когда нам перевалит за этот возраст,давайте оставаться молодыми!!!:)

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
К сожалению, тему про надземные переходы не читала, по поводу безопасности обычных могу поспорить! Неделю назад переходила дорогу ок. Нептуна, еще чуть-чуть, и была бы сбита каким-то ......., еле успела отскочить!!!! А конкретно в пос.Машиностроителей на светофоре машины с московскими номерами наверно думают, что светофор стоит для красоты!!!!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
хочу девченок топлесс!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
К сожалению, тему про надземные переходы не читала, по поводу безопасности обычных могу поспорить! Неделю назад переходила дорогу ок. Нептуна, еще чуть-чуть, и была бы сбита каким-то ......., еле успела отскочить!!!! А конкретно в пос.Машиностроителей на светофоре машины с московскими номерами наверно думают, что светофор стоит для красоты!!!!
Бывает всякое и на автобусных остановках людей сбивают. На пешеходном переходе себя хозяином чувствовать не стоит и лучше пропустить лишний раз лихача. Особенно сейчас, когда происходит так сказать переход к вынужденнной вежливости водителей и с пешеходами они не всегда находят общий язык :ap:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Поддерживаю.  :ay: Даёшь указ на уровне администрации!  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн BAK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поддерживаю.  :ay: Даёшь указ на уровне администрации!  :ag:
Присоединяюсь! Даешь сиськи указ! :ay:
Недостаточно чтобы у нас были крылья
Главное чтобы они нас несли......   (с) Белая Гвардия.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
в том то и дело, что пешеходы уже давно не чувствуют себя хозяевами на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!! Взрослый человек естественно пропустит лихача, а ребенок пойдет по правилам!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
в том то и дело, что пешеходы уже давно не чувствуют себя хозяевами на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!!! Взрослый человек естественно пропустит лихача, а ребенок пойдет по правилам!

Может и не в тему, но задело. Ну не понимаю я пешеходов, которые ступают на дорогу (пусть и на пешеходном переходе) не глядя. Неужели им жизнь не дорога? В ПДД сказано, что ступая на пешеходный переход, все равно нужно убедиться в своей безопасности, а уж потом переходить дорогу! Поэтому не надо сказки рассказывать про ребенка, как родителя объяснят ему про опасность дороги, так он и будет ее переходить. От того что ты переходил дорогу по правилам легче не будет, если лежишь на больничной койке.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баскин Роббинс хочу.

Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
сама почти 11 лет за рулем, и правила знаю. Всегда смотрю по сторонам перед тем, как перейти улицу, тому же учу сына. Я имела ввиду лихачей, которым закон не писан! А в этой теме написала, потому что серьезно обеспокоена отсутствием таких переходов!

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
сама почти 11 лет за рулем, и правила знаю. Всегда смотрю по сторонам перед тем, как перейти улицу, тому же учу сына. Я имела ввиду лихачей, которым закон не писан! А в этой теме написала, потому что серьезно обеспокоена отсутствием таких переходов!
Про лихачей на дорогах конечно согласна. Переходы нужны обязательно.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля

Присоединяюсь! Даешь сиськи указ! :ay:
Почти свершилось. На днях выхожу из копейки что на Победы, пакую пакеты в багажник - мимо идут две девушки лет 15-16. Одна другой говорит: "не ну а чо, я чо не могу в своем городе в лифчике по улицам походить, тем более такая жара". По всей видимости речь шла о купальнике и о том что родители ей не разрешили подобное дефиле...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Почти свершилось. На днях выхожу из копейки что на Победы, пакую пакеты в багажник - мимо идут две девушки лет 15-16. Одна другой говорит: "не ну а чо, я чо не могу в своем городе в лифчике по улицам походить, тем более такая жара". По всей видимости речь шла о купальнике и о том что родители ей не разрешили подобное дефиле...

вот из-за таких эгоистичных родителей мы и обламываемсо! :aq:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Баскин Роббинс хочу.

!!!!!!! Однозначно, и именно кафе а не просто холодильник в эльграде...
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Априори

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дороги- это однозначно! Ну и туалеты, само собой. Знаете, допустим, беременной довольно сложно "держаться", когда хочется в туалет. До дому надо еще добраться, на улице так просто не присядешь, в магазинах не пускают. Служебный и все тут!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дороги- это однозначно! Ну и туалеты, само собой. Знаете, допустим, беременной довольно сложно "держаться", когда хочется в туалет. До дому надо еще добраться, на улице так просто не присядешь, в магазинах не пускают. Служебный и все тут!

а как-нить непросто можно?

Оффлайн Априори

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а как-нить непросто можно?
Я имела в виду, что девушке в случае "приспичило" сложнее найти укромное местечко для справления нужды... :bk:

Оффлайн Winston08

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я имела в виду, что девушке в случае "приспичило" сложнее найти укромное местечко для справления нужды... :bk:
Вдоль Фрязевского шоссе столько халявных туалетов стоит))) Заходи и никто слова не скажет.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Концертный зал в Эльграде обещали, вот надо нам что-нибудь такое в городе :)

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я слышала, что это должен был быть кинозал.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и чтоб Электростальский симфонический оркестр был