только что в окне видел салют во дворе)))
очень доволен концертом в ДК им.Васильева(ex-Химик), там собственно и провел весь день, ужасно болит шея(((( но я этому рад, потому что так не отрывался уже довольна давно.... понравилось почти все, музыка, в особенности распорядок команд, организаторы пересмотрели подход, и на мой взгляд сделали заметно лучше и для себя и в особенности для ПУБЛИКИ (я имею ввиду четыре блока: Light-Trash-Ligth-Trash)... был доволен привезенными музыкантами из Северодвинска... прикольные ребята, хорошо жгли.. я хоть и не большой любитель Лайта, но под них оторвался хорошо.... даже пытались делать паравозик, но никто нас особо не поддержал)) спасибо всем кто слэмился в зале и тем кто отрывался...
а также хочу отметить отдельный диреспект и кинуть большой шмоток говна в сторону Электростальской миллиции.... ребят, я бы многое хотел сказать, после увиденного.. в том числе и с матом, но я думаю что итак все понятно... извините, но лучше пусть на концертах будет гопота, а не это мудачье в фуражках - по мне так куда спокойнее