Автор Тема: Цифровой центр ИОН приходит в Электросталь!!!  (Прочитано 11030 раз)

Оффлайн aglushechka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Друзья! :-)
Наша компания открывает свой Цифровой центр в Электростали. Он разместится в крупном торговом центре, который вот-вот откроется для посещения.

Мы занимаемся продажей цифровой мобильной электроники. Ее спектр огромен: от мобильных телефонов до DVD-плееров и от фото/видеокамер до ноутбуков. Вы можете зайти на  www.i-on.ru  и все увидеть своими глазами.
В компании работает более 2 300 человек. У нас сейчас 80 цифровых центров, которые открыты в престижных торговых центрах Москвы и области. Это не палатки со скудным и скучным ассортиментом, а полноценные магазины, рассчитанные на покупателей, ценящих качество обслуживания и возможность выбора.

Мы приглашаем на работу людей, которым хотели бы стать ПРОДАВЦАМИ ? КОНСУЛЬТАНТАМИ - профессионалами продаж цифровой техники.

Вы сможете пройти профессиональное обучение, непрерывно повышать квалификацию и зарабатывать достойные деньги. График работы: 2/2 (по 12 часов) и 5/2 (по 9 часов). З/п: до 25 000 руб и выше. ::)

Пишите: job@i-on.ru
Звоните: (495)231-49-87
Смотрите: www.i-on.ru []>0

С уважением, Иванов Вадим, руководитель отдела подбора и учета персонала
« Последнее редактирование: 02.09.08, 11:12:40 от aglushechka »

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кароч учишься там 2-3 дня после собеседования (если в выходные) или всю неделю, потом стажеровка в Ногинске ил  в Стали (ес магаз открыли) И кажде понедельник среда и паятница ездить туда типа обучение от представителей...затем сдаешь экзамен на 5 тебе дают 1000ре, потом идешь работать и пашешь, проценты командные так же как и ответственность, для дневных студентов выбирай вечерний с 5 до 9 либо с 6 до 10 =) все что запомнил, прошу поправить ес че не так

zcm

• Гость
Вот и в Евросеть я не пошёл - ездтиь обломно чё то там ещё с 9 до 17 Я в шоке был када сказали Чё там можно делать столько времени по одной теме Я в инсте пару то еле сижу )

Оффлайн Globe

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а это как зарплата до 25000 и выше?
Это наверное как во всяких "Связных". Зарплата тыщ 7,а остальное процент и бонусы.Вообщем наёсмешка. [[mellow]]
полностью согласен связной лажа

zcm

• Гость
Так везде ща так...во всяких таких Евросеть Связной Цифроград Берингов пролив и т.д. везде оклад не больше 10 ....... ПРОценты от продаж  )))))) Смотрел какуюту передачу там тип приехал покорять Москву устроился в Евросеть и с процентами теперь по 45 -50 заробатывает Суть в том что если магазин в правильном месте находиться и заходят туда правильные люди то всё будет отлично )))))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Суть в том что если магазин в правильном месте находиться и заходят туда правильные люди то всё будет отлично )))))

богатые лохи короче ))))))))))))))))))))))))

:bj:

интересно, когда идет человек и подает нищему не 10 рублей, а 50, нищий его тоже лохом в своих кругах называет?
по мне лохи это как раз те, кто может себе позволить потратить огромное количество своего собственного времени на то, чтоб в интернете найти "такое же, но на 56 рублей дешевле"!!!
учитесь ценить свое время, оно стоит гораздо дороже!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

zcm

• Гость
Причём тут лохи , богатые (телефоны будут покупать и лохи и богатые всегда ) - если магазин там где всегда много людей где он максимум заробатывет на любых клиентах  ...там и больше проценты у работников ....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Суть в том что если магазин в правильном месте находиться и заходят туда правильные люди то всё будет отлично )))))

богатые лохи короче ))))))))))))))))))))))))

:bj:

интересно, когда идет человек и подает нищему не 10 рублей, а 50, нищий его тоже лохом в своих кругах называет?
по мне лохи это как раз те, кто может себе позволить потратить огромное количество своего собственного времени на то, чтоб в интернете найти "такое же, но на 56 рублей дешевле"!!!
учитесь ценить свое время, оно стоит гораздо дороже!!!!!
ну не скажи.... некоторые девайсы в Связном стоили в 2 раза дороже, чем в санрайзе. Не стоит путать нищих и бездельников в белых рубашках !!!! во-вторых - в инете тупо искать на 50 рублей дешевле ибо доставка +200-300 рублей.
ЗЫ - время тратится мало на поиск - price.ru рулит )))

просто есть люди, которые ищут, как больше заработать, а есть те, которые ищут как меньше потратить, и те и другие называют друг-друга лохами, хотя это не так..
ты ваще знаешь что такое лох?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн А50

• Старожил
  • Развивайся прогресивно - ProgressFM
    • Просмотр профиля
Вобщем почитал я....

Вот что могу сказать.. ездил я на собеседование в Белый ветер Цифровой они то же в эльграде будут

работа с 9 до 6 или с 12 до 8 выходные и график плавающий. Учиться и стажироваться в москву...это в среднем месяц....оклад там около 10000 если не изменяет память. Единственное что мне понравилось это то что через пол года можно РЕАЛЬНО продвинуться выше до технического монагера и там еще кого то.... там много.... но там как ты продаеш все... т.е если ты шариш то должен во всем... и если ты стоиш около компов и провафлил клиента то твой колега продаст и получит процент. Пообщавшись после собеседования с продавцами выяснил что зп 25-30 реальна.. но нужно продавать... больше денег это зависит от того где магазин. Потому как мне сказали что некоторые получали с 3-4 месяца 12-18 тыш а кто то и по 50.

вобщем кому как а я туду если и пойду то когда совсем брать куда либо перестанут.

zcm

• Гость
Вобщем почитал я....

Вот что могу сказать.. ездил я на собеседование в Белый ветер Цифровой они то же в эльграде будут

работа с 9 до 6 или с 12 до 8 выходные и график плавающий. Учиться и стажироваться в москву...это в среднем месяц....оклад там около 10000 если не изменяет память. Единственное что мне понравилось это то что через пол года можно РЕАЛЬНО продвинуться выше до технического монагера и там еще кого то.... там много.... но там как ты продаеш все... т.е если ты шариш то должен во всем... и если ты стоиш около компов и провафлил клиента то твой колега продаст и получит процент. Пообщавшись после собеседования с продавцами выяснил что зп 25-30 реальна.. но нужно продавать... больше денег это зависит от того где магазин. Потому как мне сказали что некоторые получали с 3-4 месяца 12-18 тыш а кто то и по 50.

вобщем кому как а я туду если и пойду то когда совсем брать куда либо перестанут.
Экзамен после учёбы надо сдавать?
И за неё платят? В неё входит стажеровка И как распределяют ? ( точно ты попадёшь именно в тот магазин куда ты хош именно в Эльград?)

Оффлайн А50

• Старожил
  • Развивайся прогресивно - ProgressFM
    • Просмотр профиля
Стажировка 8000р но ты можеш месяц стажироваться а можеш и 2 недели в любом случае 8 т.р. на счет попадания в Эльград то да они там распределяют по тому где живеш

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

просто есть люди, которые ищут, как больше заработать, а есть те, которые ищут как меньше потратить, и те и другие называют друг-друга лохами, хотя это не так..
По понятиям решил поговить с интеллигентным лицом ?  :dp:

ЛОХ - Лицо, Обманутое Хулиганами !!!  :ae:

ЗЫ - Экономия - тоже прибыль (С) НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы искать товар по выгодной цене...

а я и не грю, что это плохо!!!!!
просто когда экономящий называет тратящего лохом, как правило это говорит об обратном....
а про хулиганов - надеюсь это не серьезно?

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля

ЗЫ - Экономия - тоже прибыль (С) НЕ вижу ничего плохого в том, чтобы искать товар по выгодной цене...

просто когда экономящий называет тратящего лохом, как правило это говорит об обратном....

поясни.

ЗЫ - про хулиганов - серьезно, учите русский язык ! Например, ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата...  а гопники - те кто там жил.... (изначальная версия этого слова, сейчас смысл извратили...)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

поясни.

ЗЫ - про хулиганов - серьезно, учите русский язык ! Например, ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата...  а гопники - те кто там жил.... (изначальная версия этого слова, сейчас смысл извратили...)

раз уж про русский - лох - это семга в период нереста.
в это время ее можно брать руками без всяких ухищрений.
отсюда слово пошло в жаргон.
учите матчасть :dp:

2 что именно пояснить?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Пояснить - почему экономящий, считающий тратящего лохом, - лох  ?!  :bn:

потому что безосновательное обвинение другого в лоховстве - и есть лоховство!!!

zcm

• Гость
мож новую тему уже откроите ))))

Оффлайн Часовой

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а когда планируется открытие иона?
Установка gsm сигнализаций

маладца

• Гость

В смысле когда же он дойдёт до нас.

Оффлайн alfa7

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в ионе все дорого! электростальским не покарману, соответственно и продаж особо не будет отсюда и зп будет до 25000  :ab:

Оффлайн di

• Постоялец
    • Просмотр профиля
уже открыт))