Автор Тема: свершилось! Google запускает свой браузер!  (Прочитано 16010 раз)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
http://googleblog.blogspot.com/2008/09/fresh-take-on-browser.html

также там есть версия в коммиксах новость в комиксах (сорри, что на английском, но итак все ясно)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

youctac

• Гость
а я - наоборот. дома теперь оперу редко запускаю - под хромом сижу, на работе опера + хром + эксплорер. хром почту быстро проверяет - для этого на работе и держу

Оффлайн Ордонез

• Постоялец
  • Секретные документы
    • Просмотр профиля
а я - наоборот. дома теперь оперу редко запускаю - под хромом сижу, на работе опера + хром + эксплорер. хром почту быстро проверяет - для этого на работе и держу

У меня для почты аутлук. В веб-интерфейсе почту смотришь?

youctac

• Гость

У меня для почты аутлук. В веб-интерфейсе почту смотришь?

и в вебе, и в thunderbird`e - разные цели - разные средства :-)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Вообще не понимаю людей которые пользуются эксплорером, а вот новый хром рулит) скорость супер)))
а что с ним не так? работает себе и переустановки не требует..
Ra моск тоже работает, только у каждого по разному. То что IE хрень стало ясно когда появилась опера... устаревание страниц в IE и прочие неудобства...Опять же страницы вкладки сперли у оперы.
А по Хрому, скорость и правда рулит. Я щас даже от оперы отказываться стал. Форум тупит вообще по черному, ток через хром кое как...
Нарушение п.1.15. правил форума.

БЕНЯ

• Гость
обновился

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще не понимаю людей которые пользуются эксплорером, а вот новый хром рулит) скорость супер)))
а что с ним не так? работает себе и переустановки не требует..
Ra моск тоже работает, только у каждого по разному. То что IE хрень стало ясно когда появилась опера... устаревание страниц в IE и прочие неудобства...Опять же страницы вкладки сперли у оперы.
А по Хрому, скорость и правда рулит. Я щас даже от оперы отказываться стал. Форум тупит вообще по черному, ток через хром кое как...

вкладки сперли? у оперы? ггг) а еще они сперли оконный интерфейс, графические кнопки и поддержку мыши  ;D

можно подумать мелкософт с кем-то соревнуется или конкурирует... оно конечно так, но только у IE подавляющее большинство юзеров, и в общем-то мелкософт не особо парицца, чтобы сделать его особо быстрее или удобнее. те же вкладки - только в 7й версии добавили... хотя могли бы и до сих пор многооконный интерфейс юзать))))

ИЕ работает. ИЕ надежен и безопасен. И он идет с ведной. Почему бы и нет? вот 2\3 юзеров так и думают. и не обламываются.

Кстати, а опера, которая лагает - новая? у меня 9.51 и вроде нормально...
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
а все браузеры случайно начали копировать не от IE?;)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
вкладки сперли? у оперы? ггг) а еще они сперли оконный интерфейс, графические кнопки и поддержку мыши  ;D

можно подумать мелкософт с кем-то соревнуется или конкурирует... оно конечно так, но только у IE подавляющее большинство юзеров, и в общем-то мелкософт не особо парицца, чтобы сделать его особо быстрее или удобнее. те же вкладки - только в 7й версии добавили... хотя могли бы и до сих пор многооконный интерфейс юзать))))

ИЕ работает. ИЕ надежен и безопасен. И он идет с ведной. Почему бы и нет? вот 2\3 юзеров так и думают. и не обламываются.

Кстати, а опера, которая лагает - новая? у меня 9.51 и вроде нормально...
вкладки-то добавили.... один хер _blank'овые ссылки открываются в новом окне, a не во вкладке....
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

youctac

• Гость
а все браузеры случайно начали копировать не от IE?;)

не-а - от мозаик все пошло

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля

Оффлайн Дядя Билл

• Новичок
  • *
  • Yahoo!
    • Просмотр профиля
Как в этом чудо-браузере историю отключить?  [[smart]]

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Как в этом чудо-браузере историю отключить?  [[smart]]
бггг =) палишся

включи режим иногнито (контрол+шифт+N)
если хочешь удалить из истории - жми контрол+H - кнопка удалить историю за этот день.

Оффлайн Дядя Билл

• Новичок
  • *
  • Yahoo!
    • Просмотр профиля
Спасибо, это я знал. Но вот опция, чтоб вообще историю отключить не помешала бы =))

БЕНЯ

• Гость
обновился

youctac

• Гость
первое пасхальное яйцо найдено - в адрессной строке ввести:
about:internets

БЕНЯ

• Гость

первоя я думаю было - когда браузер вылетал....а tubes у меня по крайней мере не работает

cобственно ещё давно ссылка была http://googlesystem.blogspot.com/2008/09/google-chromes-about-pages.html
« Последнее редактирование: 11.11.08, 22:52:21 от БЕНЯ »

youctac

• Гость

первоя я думаю было - когда браузер вылетал....а tubes у меня по крайней мере не работает

cобственно ещё давно ссылка была http://googlesystem.blogspot.com/2008/09/google-chromes-about-pages.html

странно - у меня фурычит, а на это наткнулся только сейчас  :dntknw:

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни кто не знает в чем проблема.Перестали сохранятся пароли.Вернее сохраненные остались,но при наборе логина не производится автозаполнение.В опциях соответств. галочка стоит.

БЕНЯ

• Гость
ни кто не знает в чем проблема.Перестали сохранятся пароли.Вернее сохраненные остались,но при наборе логина не производится автозаполнение.В опциях соответств. галочка стоит.
тоже самое, ещё не сохраняет историю

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже самое, ещё не сохраняет историю
с историей у меня все ок.  [ac]