Автор Тема: Требуется человек на должность офис-менежджера...  (Прочитано 4243 раз)

Smile_and_reflection

• Гость
   ФУнкции... открывать и закрывать офис утром и вечером, отвечать на звонки, отправлять почту, печатать документы... обязательно умение пользоваться факсом...
   График с 9.30 до 18.30... вопросы в личку... заработная плата - достойная... от 10 000 рублей... работник требуется на срок от месяца, вплоть до постоянной работы... по договорённости с начальством...

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
заработная плата - достойная... от 10 000 рублей...

[[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh2]]

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Достойная зарплата как раз за оренду хаты мона заплатить.

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
Достойная зарплата как раз за оренду хаты мона заплатить.
а кушать значит не надо...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем кушать.
Тебе повезло ты не такой как фсе
              Ты работаешь в     оФисе

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
нормальная зарплата для модного названия должности секретаря.... за ничонеделывание получать деньги... 

отправлять факсы и я могу... возьмусь только без отрыва от моей нынешней работы :}
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне кажется, ничегонеделание, это если сильно повезет. Лично у меня ощущение, что офис-менеджера все пинают, обязанностей четких нет, что скажут, то и делай, разнорабочий, так сказать. Причем делай хорошо, быстро и чтоб все довольны остались. Это так, наблюдения...

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется, ничегонеделание, это если сильно повезет. Лично у меня ощущение, что офис-менеджера все пинают, обязанностей четких нет, что скажут, то и делай, разнорабочий, так сказать. Причем делай хорошо, быстро и чтоб все довольны остались. Это так, наблюдения...

девушка, а что бы, вам не пойти разнорабочей? кстати, зарплата повыше даже.

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля

девушка, а что бы, вам не пойти разнорабочей? кстати, зарплата повыше даже.

На данный момент не испытываю необходимости ходить на работу. От таких предложений, как ваше, конечно, сложно отказаться, но я все-таки рискну

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
дык вообще прекрасно!
Если Вы замечательно сидите у кого-то не шее, то зачем вообще лезть в такие разговоры?

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
shuregg, я что-то не очень поняла, к чему вообще такие посты? Вы офис-менеджер и я вас сильно задела своими словами? Или разнорабочий? Или пишете, что попало, чтоб сообщений набрать поскорее? Доходы моей семьи лично вас не касаются, а если вы считаете, что "такие разговоры" и темы лично для вас открывают, то разочарую, не все для вас одного делается. При этом ваши посты совсем не по теме уже пошли.

Smile_and_reflection

• Гость
   Десять на испытательном сроке... а там от пятнадцати и выше...

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
shuregg, я что-то не очень поняла, к чему вообще такие посты? Вы офис-менеджер и я вас сильно задела своими словами? Или разнорабочий? Или пишете, что попало, чтоб сообщений набрать поскорее? Доходы моей семьи лично вас не касаются, а если вы считаете, что "такие разговоры" и темы лично для вас открывают, то разочарую, не все для вас одного делается. При этом ваши посты совсем не по теме уже пошли.

ну во первых, я не офесменежер.
 предпочитаю работать там, где нужны мозги и прямые руки, а не получать пинки за очепятки и пролитый кохве и щитать при етом свою работу афигенно перспективной и успешной))))...
Ну а во вторых, чевойт вы ведетесь на подобные дешовые провокации?

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля

ну во первых, я не офесменежер.
 предпочитаю работать там, где нужны мозги и прямые руки, а не получать пинки за очепятки и пролитый кохве и щитать при етом свою работу афигенно перспективной и успешной))))...
Ну а во вторых, чевойт вы ведетесь на подобные дешовые провокации?

Ну сами же насчет пинков согласны. И зачем вам такие дешевые провокации нужны?

Оффлайн shuregg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну сами же насчет пинков согласны.
естессна... просто сравнение с разнорабочим немного некорректное. Ибо даже у разнорабочего порой бывает неплохая квалификация.

И зачем вам такие дешевые провокации нужны?

скушна просто)

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
   ФУнкции... открывать и закрывать офис утром и вечером, отвечать на звонки, отправлять почту, печатать документы... обязательно умение пользоваться факсом...
   График с 9.30 до 18.30... вопросы в личку... заработная плата - достойная... от 10 000 рублей... работник требуется на срок от месяца, вплоть до постоянной работы... по договорённости с начальством...
собственно как называется организация и где находится офис?

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
собственно как называется организация и где находится офис?
Смешно, но такая должность называется секретарь.

P.S. Организация в России находится и офис там же.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор гляньте в личку. Или дайте знак, вы там живы???

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
во...
налетели любители халявных пинков.

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ближайшем подмосковье дешёвого офисного планктона нет!
Ищи на переферии или в других областях,китяра!!!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.