подрезают, к сожалению, многие. 90% из них - в тонировке. не видят, не могут соразмерить реальное расстояние. оставшиеся 10% - в принципе неадекват.
если люди вклиниваются -я всегда пропускаю. нет привычки быковать. речь шла о резких перестроениях в ваш ряд в метре от вас.
насчет больной неприязни - скажите это всем. если уж законодательно тонировка запрещена. не только у нас в стране. а вы, конечно, здоровы как никогда. вам просто нравится тонировка. вы не знаете почему, просто нравится. возможно, есть бессознательные факторы? испуг в детстве, светобоязнь, социофобия? ведь вы готовы рисковать жизнью, ухудшать обзор - ради тонировки..
Как связаны прозрачность с кол-вом света
растерялся. не знаю, что ответить.. вы - девушко?
Сам лично тонировал машину по одной причине-не хочу чтобы все видели ,что у меня лежит в машине,в том числе какая магнитола,колонки,что перевожу и т.д
я просто все убираю из машины. тонировка не поможет. кому надо тот увидит. у меня били стекла на невском в полдень, среди бела дня, тысячи людей вокруг, в полуметре от машины рекламщик, в 10 метрах - мент постовой. пох. зашел в кафе. никто ничего. питер, ё.
а еще я знаю случай со знакомым, когда подсаживаются в машину и нападают. из-за тонировки со стороны никто ничего не увидит. а это мизер, но шанс - гаишник заметит неладное. ему свезло - тормознули на выезде из москвы, причем догнали на мигалке уже после проезда поста.