Автор Тема: Нужны водители на своем авто (иномарка) оплата сдельная, гибкий график  (Прочитано 5560 раз)

Оффлайн Adlife

• Пользователь
  • **
  • Рекламное агентство
    • Просмотр профиля
Требуются водители. Оплата сдельная. Авто иномарка (седан, универсал, хетчбэк).
Работа в вечернее-ночное время. Планируемый график (возможно совмещать с другой работой).
Звонить по тел. +7(926)280-56-07.

Предложение актуально до конца сентября!!!

liska

• Гость
1000 для Домодедово маловато наверно... тем более как приработка, день работай, ночь подрабатывай, день работай.... как то продешевили

Мало. :-:)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
1000 для Домодедово маловато наверно... тем более как приработка, день работай, ночь подрабатывай, день работай.... как то продешевили

Вам же не предлагают быть таксистом на полный рабочий день... всё по собственному желанию... позвонили, предложили отвезти - занят, в другой раз позвонят (может быть), свободен и незнаешь чем заняться и за 1000 сгоняешь, тем более что путь туда-обратно не займёт более 3х часов, да и дорожка по бетонке спокойная, и бензина сожгёшь менее чем на 500 рэ... в итоге вместо просиживания 3х часов на диване перед телеком можно поднять немного бабла...
Я бы лично согласился на такой основе поработать... Hyundai Getz интересно подойдёт? :)
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
по бетонке дольше ехать будет, чем ночью через Москву... бетонка однополосная и по ней идёт основной поток машин, можно и за фурой поплестись долго, тем более что нужны для работы то малолитражки, которые на обгон не сильно способны.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн qwerty99

• Старожил
  • просто Рома
    • Просмотр профиля

Чё мало-то? смотря откуда. знаю от метро Домодедовская таксисты по 20 руб/км просили - получается 600 рубликов

ЗЫ А почему только в домодедово и только ночью? на чартеры чи шо? ~~~:/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, на самом деле нормальная цена. Я бы и сам покатался в качестве приработки, но иномарка у меня жрёт слишком много для таких калымов, к тому же сейчас в ремонте, а таз 99 их, видимо, не устраивает. А жаль.

з.ы.
Знаю самую короткую дорогу в домодедовский аэропорт. Короче обычной км. на 30.
Последний раз доехал за 35 минут.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
по бетонке дольше ехать будет, чем ночью через Москву... бетонка однополосная и по ней идёт основной поток машин, можно и за фурой поплестись долго, тем более что нужны для работы то малолитражки, которые на обгон не сильно способны.

Ну вот здесь бы я поспорил... Бетонка хоть и однополосная, и можно встать за фурой - но это мелочи жизни, зон для обгона вполне достаточно, к тому же сколько раз ездил там ночью - дорога полностью свободная - благодать!!! ограничение 90, а ночью на Горьковке если лететь - можно и под радар неплохо попасть - так что спорный очень этот вопрос... тут скорее кому как удобнее и кто как привык...

А вот на счёт "не сильных на обгон" - это уже дело техники... у меня хоть и 1.4 мотор и всего 97 лошадок, но тем не менее на приём даже после 100 идёт хорошо, так что обогнать никогда не было проблемой, даже раньше на старенькой классике...

з.ы.
Знаю самую короткую дорогу в домодедовский аэропорт. Короче обычной км. на 30.
Последний раз доехал за 35 минут.
И что же это за дорога??? воздушное пространство по прямой преодолеваемое на частном вертолёте???
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн HAZZ

• Старожил
    • Просмотр профиля

Чё мало-то? смотря откуда. знаю от метро Домодедовская таксисты по 20 руб/км просили - получается 600 рубликов

Это когда было? щас от железки стоит минимум 600
Друзья, давайте жить дружно

Fantoma$

• Гость
И что же это за дорога??? воздушное пространство по прямой преодолеваемое на частном вертолёте???

Есть дорога, есть.
Что смешно - действительно, почти по прямой.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
ога, пыталсо я как то по навигатору отыскать, километров 20 действительно срезал, зато был какйто участок через лес по бетонным плитам километра 3 ~~~:/
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Fantoma$

• Гость
1400 метров участок.

P.S. Заканчивайте дорогу палить, щас как понабежитЪ.

Оффлайн Adlife

• Пользователь
  • **
  • Рекламное агентство
    • Просмотр профиля
ух как народ разыгрался! Много хороших мыслей высказали! Я даже и не думал сколько можно инфы по проекту собрать просто давая объявление. Молодцы. В общем позвонило всего 3 водителя. Это самый минимум что мне нужно. Хотелось бы еще двух найти. Тогда можно будет собраться и серьезно об этом поговорить. Интересно еще узнать мнения работающих таксистов, как у вам с загрузкой в ночные часы, возможно ли вас запрягать на поездки в Домодедово?

P.S. вообще проект интересен всем, и водителям и клиентам так что если все продумать графики поездок, часы, маршруты и т.д. Все будет очень четко и хорошо оплачиваемо. Плюс стабильный поток заказов - уже есть. Осталось только наладить работу с водителями.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
а пачму имено иномарка - невсель равно  в чем попу час трясти? ябы падработал но на отечествой машине к сожалению
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
готов подработать в свободное от основной работы время, но на ВАЗ 21099. Машина в порядке.
Если устроит - отпишитесь.