Цитата: rabbit от 06.10.08, 10:03:20Цитата: Snatch от 30.09.08, 14:39:33Роутер настроил и включил в работу(методом научного тыка). А потом почитал вашу инструкцию. Почти все совпало. Только я выбрал тип подключения Russian PPTP (Dual Access). Все работает нормально на обоих компах. Смущает только то, что я постоянно подключен к инету. Тариф у меня безлимитный, но все же... Скорость закачки по локальной сети побыстрее будет, чем через инет. Не понятно в чем тогда радость этого самого Dual Access. Пишут, что в этом режиме локалка и инет должны раздельно работать. Как добиться такого счастья?Вся радость в том что у роутера работают сразу 2 интерфейса. Для этого требуется больше ОЗУ и поэтому не все маршрутизаторы шьются, т.к. железо чаще всего не тянет.Больше ОЗУ - это сколько? И какая связь между ОЗУ компьютера и прошивкой роутера?
Цитата: Snatch от 30.09.08, 14:39:33Роутер настроил и включил в работу(методом научного тыка). А потом почитал вашу инструкцию. Почти все совпало. Только я выбрал тип подключения Russian PPTP (Dual Access). Все работает нормально на обоих компах. Смущает только то, что я постоянно подключен к инету. Тариф у меня безлимитный, но все же... Скорость закачки по локальной сети побыстрее будет, чем через инет. Не понятно в чем тогда радость этого самого Dual Access. Пишут, что в этом режиме локалка и инет должны раздельно работать. Как добиться такого счастья?Вся радость в том что у роутера работают сразу 2 интерфейса. Для этого требуется больше ОЗУ и поэтому не все маршрутизаторы шьются, т.к. железо чаще всего не тянет.
Роутер настроил и включил в работу(методом научного тыка). А потом почитал вашу инструкцию. Почти все совпало. Только я выбрал тип подключения Russian PPTP (Dual Access). Все работает нормально на обоих компах. Смущает только то, что я постоянно подключен к инету. Тариф у меня безлимитный, но все же... Скорость закачки по локальной сети побыстрее будет, чем через инет. Не понятно в чем тогда радость этого самого Dual Access. Пишут, что в этом режиме локалка и инет должны раздельно работать. Как добиться такого счастья?
Для начала расставь запятые ::book:: Непанятна... [[glasses]]
Короче один комп видит NET (через витую ), и можно пользоватся, КПК вроде через WI-FI все видит и входит,а второй комп в комнате не могу настроить через витую (он сетку показывает и подключку, а в браузере ни куда не вылезешь)