Автор Тема: Решили бросить курить?  (Прочитано 290471 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Решили бросить курить?
« : 28.06.06, 13:19:44 »
Предлагаю в этой теме делиться рецептами и своим личным опытом ... удачным или не удачным ... по избавлению от табачной зависимости.
Сам курю с 16 лет ... бросать никогда не пробовал, но последнее время стал серьезно об этом задумываться ... не пора ли пока не поздно
 [[pimp2]]  [[rifle]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Drunk Postman

• Гость
Re: Решили бросить курить?
« Ответ #1161 : 30.01.08, 20:31:16 »
не курю уже 5 дней....вот думаю, если захочу курнуть, то пожую листочки от книги Карра....может и поможет дальше не курить...читать точно не буду эту фигню ;D

Ви таки бросили? :o :D
да....и очень этому рада... W;-)
5 дней не срок

Тыц-тыЦ

• Гость
« Ответ #1162 : 31.01.08, 10:44:56 »
и даже месяц не срок - всё бесполезно

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 31.01.08, 10:50:59 »
5 дней не срок
согласна...но желания закурить пока нет....посмотрю, что дальше будет

Олигарх

• Гость
« Ответ #1164 : 31.01.08, 15:12:33 »
не курю уже 5 дней....вот думаю, если захочу курнуть, то пожую листочки от книги Карра....может и поможет дальше не курить...читать точно не буду эту фигню ;D

Не забудьте поперчить))).

kinolog

• Гость
« Ответ #1165 : 31.01.08, 15:27:02 »

Без перчика беспонтово? ;D

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 31.01.08, 15:29:01 »
5 дней не срок
согласна...но желания закурить пока нет....посмотрю, что дальше будет
курить захочеца...рука сама автоматически начнет шарить в кармане в поиске сигарет в разгар ближайшей пьянки, в стрессовой ситуации и т.п. Вот где засада-то....
Твердой поступью в закрома Родины!

Олигарх

• Гость
« Ответ #1167 : 31.01.08, 15:31:19 »

Без перчика беспонтово? ;D

Мне кажется, просто невкусно))).

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 31.01.08, 15:44:39 »
По теме.

Что будет,если бросить курить:

Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
Через 8 часов уровень угарного газа в крови снизится на половину, уровень кислорода придет в норму.
Через 48 часов снизится вероятность получения сердечного приступа. Весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму
Через 72 часа снизится напряжение с ваших бронхиол. Уровень силовых качеств увеличится.
Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться следующие 10 недель.
Через 3 9 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Через 1 год риск сердечного приступа уменьшится на половину.
Через 5 лет вероятность удара будет такой же, как и у некурящего.
Через 10 лет вероятность рака лёгких будет такой же, как и у некурящего.
Через 15 лет риск сердечного приступа будет таким же, что и у некурящего.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 31.01.08, 16:13:50 »
Недавно решил бросить курить,но не получилось.Растянул пачку вместо одного дня на четыре.Потом как обычно,выпил,закурил и поехало.Просто сам так что-то не получается бросить,но в душе хочу. -wall-Кто-нибудь в курсе,можно ли закодироваться от курения,как,например,от алкоголя?ну,это понятно,если человек сам не захочет,то сам и не бросит,что пить,что курить.Вопрос в другом,другое дело,если человеку скажут,что нельзя курить,то он не будет,а другому пофиг на это.Все от человека зависит.У меня дед курил всю жизнь,пока инсульт не случился,так после этого 7 лет не курил,пока не умер от рака легких.Курить бросить можно,главное вовремя,чтобы не поздно.Так вот,кодируют ли от курения?Кто-нибудь сталкивался с этим?

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 31.01.08, 17:51:33 »
курить захочеца...рука сама автоматически начнет шарить в кармане в поиске сигарет в разгар ближайшей пьянки, в стрессовой ситуации и т.п. Вот где засада-то....
ну если так думать, то зачем вообще бросать курить, издеваться на организмом.
придется придумывать способы, чтобы обойти эти засады:))

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 31.01.08, 17:52:14 »

не...острая пища тоже вредна  :-)

Оффлайн PROVOCATION

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 31.01.08, 23:06:11 »
прочитала книгу карра,бросила аж на полгода! но нервная работа заставила снова попасть в зависимость! >:( [[dozey]] в книге написано если во второй раз прочитать ,уже не поможет ???. обидно! но,вообще мне кажется что все дело в самонастрое. верю в теорию о том что человек запросто может избавиться от любой зависимости,если захочет.

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 31.01.08, 23:19:43 »
прочитала книгу карра,бросила аж на полгода! но нервная работа заставила снова попасть в зависимость! >:( [[dozey]] в книге написано если во второй раз прочитать ,уже не поможет ???. обидно! но,вообще мне кажется что все дело в самонастрое. верю в теорию о том что человек запросто может избавиться от любой зависимости,если захочет.
ну вот еще 1 человек который наивно верит в книги-вот вы бросили на пол года-это не срок,вот если бы вы вовсе не курили было бы клева,а книги-чушь,паражняк,пока сам не захочешь бросить-книги-это жалкое подобие попытки бросить!!!!!!
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Олигарх

• Гость
« Ответ #1174 : 01.02.08, 00:12:45 »

В книге всё наоборот написано ;).

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 01.02.08, 00:28:00 »
     Просто захотел бросить, вынул полпачки из кармана и выкинул в урну. Уже 5 лет не курю, а с некоторых пор от запаха сигарет стало жутко воротить.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Baby_Love

• Новичок
  • *
  • ...you are my baby love my baby love...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 01.02.08, 00:39:05 »
У нас девушка на работе есть очень милая, не могла бросить курить ну никак просто, курила очень много, что только не пробовала, но поняла что своими силами она это сделать никак не сможет. Пошла и закодировалась, вот уже 5 лет не курит и не тянет, пробывала для интереса потом один раз, закурила ничего не почувствовала и больше не хочет. И даже представить сейчас ее трудно с сигаретой. Может быть это выход ?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 01.02.08, 00:39:55 »
ну вот еще 1 человек который наивно верит в книги-вот вы бросили на пол года-это не срок,вот если бы вы вовсе не курили было бы клева,а книги-чушь,паражняк,пока сам не захочешь бросить-книги-это жалкое подобие попытки бросить!!!!!!
Кстати Ален Карр хоть и бросил курить, а умер все равно от рака легких!

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 01.02.08, 00:51:42 »
У нас девушка на работе есть очень милая, не могла бросить курить ну никак просто, курила очень много, что только не пробовала, но поняла что своими силами она это сделать никак не сможет. Пошла и закодировалась, вот уже 5 лет не курит и не тянет, пробывала для интереса потом один раз, закурила ничего не почувствовала и больше не хочет. И даже представить сейчас ее трудно с сигаретой. Может быть это выход ?
Сейчас представил такую картину, молодая милая девушка выходит с мужиками за 50 на лесничную клетку или в курилку и начинает заводить разговор своим хриплым томным голосом насчет, а есть че похмелиться мужыки, а то после вчерашней поллитры голова не варит и руки трясутся, невозможно за станком работать=)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 01.02.08, 07:53:54 »
Кстати Ален Карр хоть и бросил курить, а умер все равно от рака легких!
а вы чего хотели? всю жизнь проводить лекции о том как бросить курить в прокуренных залах. тут у кого угодно никотин с конца закапает

Оффлайн Кошк@

• Новичок
  • *
  • муррр....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 09.02.08, 16:55:20 »
хочешь бросить курить,главное чтоб было ради кого....
сама не курю и не собираюсь,в этом никакого смысла и радости,только боль себе и окружающим....
Полинка)