такой ужас только в ногинске или в стале так же с билайном ? если б я знал в свое время , что корбина станет билайном -никогда бы не подключался ...
письмо к билайну
Добрый день.С каждым месяцем качество предоставляемых Вами услуг все хуже и хуже . Стабильно 1 раз в месяц в независимости от погоды ночью отключается интернет и раньше 9 утра не включается ( я так понял , что проводятся какие то профилактические работы ) , но меня об этом никто заранее почему то не считает нужным предупредить.Когда приходит время платить абонентскую плату - и письмо пришлют и смс пришлют , сделают все что необходимо , лишь бы я не забыл заплатить за предоставляемые услуги интернета и телевидения . Осталось только почтового голубя посылать(возьмите на заметку-вдруг пригодится ! ) , чтоб наверняка не забыл . Это все Цветочки ! Все бы ничего , НО каждый раз как происходят изменения в погоде (дождь, снег , потепление ) начинаются проблемы с интернетом и телевидением . Звонки в Вашу абонентскую службу абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫ ! Каждый раз приходиться по 5-10 минут слушать ненужную мне информацию от автоответчика . Мало того что приходиться постоянно ожидать ответ оператора по 10-20 минут , так если и дождешься то никакой реальной помощи там не получишь -только глупые советы перезагрузить компьютер и переподключить интернет . Последней каплей стал сегодняшний звонок в аб. службу ! 15 минут мы измеряли скорость моего интернета , в итоге пришли к выводу , что она ничтожна мала и мне было предложено продолжить общение с инженерной службой ! Переключили меня на инженерную службу - снова повис в ожидании . Провесел 5 минут на телефоне - время ожидания 10 минут , проходит время - снова время ожидания 10 минут . Возникает такое ощущение, что звоню я на орбитальную станцию ! Я так понял , что работа абонентской службы поставлена так , что Ваши абоненты не изъявляли желание вообще туда звонить . Сумма ежемесячного платежа составляет 1060 рублей . Если прибегнуть к простейшей арифметике, то за год получается более 12 тысяч . Я считаю , что сумма не маленькая , а с таким качеством работы , которое еще с каждым месяцем становится только хуже, Ваши услуги явно не стоят таких денег . Вы не единственный провайдер в нашем городе , благо есть из чего выбрать .
Я не имею никакого желания дальнейшего пользования Вашими услугами . Дата окончания расчетного периода 09.04.2013 г . - присылайте сотрудников , пускай забирают Ваше оборудование(2 тв приставки+ свитч) и на этом мы с Вами разойдемся .