Таки да. Как не пытался, все-таки лишили.
Ситуация следующая:
31 июля мои права с протоколом поступили мировому судье.
14 августа было назначено первое заседание. Уведомили меня по телефону. 13 августа в суд было предоставлено заявление о переносе заседания и приказ о направлении меня в командировку до 1 сентября.
Судья приняла все документы и назначила повторное заседание на 4-е сентября. повестку отдала теще. 4-го в суд опять же было предоставлено заявление и очередной приказ о направлении в командировку с 1-го сентября по 10-е октября. Документы приняли, но обещали лишить все равно.
1 октября истек срок давности по делу. 4-го жена позвонила в суд. Секретарь сказала, что постановление судья вынесла 4-го сентября и документы были отправлены мне по почте, однако письмо вернулось 22-го октября, т.к. я его не получил. Суд остчитал 10 дней и постановление, по их словам, вступило в силу 3-го октября.
А теперь вопросы:
1. Ни одного почтового уведомления я не получал. Как это доказать?
2. Почему в суде говорят, что я не могу обжаловать постановление? Я ведь его не получал и, по идее, вобще не в курсе, что оно есть.
3. Реально - ли в данной ситуации обжаловать данные действия в вышестоящей инстанции?
PS: 12.15 ч.3