По поводу хамства.... В замечательном магазинчике Пурпур вчера восхитилась обращением с покупателями. и это в кризис-то!

Очень хотелось бы, чтобы это прочитал кто-нить из руководства Эльграда.... Там были 2 продавщицы: постарше и помоложе (лет 18, наверное). Та, что постарше поразила воплем в сторону девушек, выбирающих/примиряющих браслеты: "ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!". Надо было слышать интонацию!!!

И это вместо того, чтобы помочь выбрать, посоветовать.. ДЕвочки в итоге ушли, ничего не купив.... Далее мы с мужем выбирали дочке подарок, смотрели кольца какие-то... браслетики.... заколки.... И, разглядывая колечки, я случайно уронила одно на пол (зацепилось одно за другое). В итоге - кусочек пластмассы отвалился. Ессно, тут же подлетела старшая с воплем: "Придется платить!". Я вежливо сказала, что не, не придется, см. ГК РФ, ст. 211... Действительно вежливо сказала.... Старшая пошла громко, пугающе для нас, очевидно, стала звать ОХРАНУ.... Я сказала, что лучше пусть позовет администратора или принечет Закон о правах потребителя.... И тут младшая мне: "ТЫ ЧТО, САМАЯ УМНАЯ, ЧТО ЛИ?" Я охренела, но сказала, что да, умная, спасибо маме с папой... Девушка развернулась и пошла к прилавку со словами: "Криворукая, блин..." Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал.. Но вообще-то ужас какой-то .... Такого я давно не наблюдала даже в Стали... Не боится девка ничего... Как так можно? Продавцы, блин..