Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 330939 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
ага. гипоксия мозга не идет на пользу.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, вот еще что слышал от знакомых охранников там работающих. говорят какие-то жуткие проблемы с вентиляцией там, девочки-продавцы в бутиках к концу смены чуть ли в обморок не падают, душно.. и с водопроводом и канализацией тоже не все гладко, сдавали объект на скорую руку.. не знаю слухи иль нет..
да,с вентиляцией там и правда проблемы.не знаю как про маленькие бутики,но вот например в м.видео,сначала было ужасно жарко,душно и очень шумела вентиляция,голова постоянно болела,сейчас ее вобще отключили..жить можно,но воздуха свежего не хватает...
Если это так, то это прескорбно, так как это отразится на продающем моменте.

то то я смотрю народу все прибывает и прибывает... :gv:
кстати а много центров у нас где ходишь в шубе и тебе не жарко :dp:
хотя далеко ходить не надо - рынок Северный :bs:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
смейтесь -смейтесь, а обувь там действительно классная
глаза разуйте, мадама гламурная...есть не менее класная и по фасону и по качеству, но по более человеческим ценам. А вот с модными и современными моделями обуви в Эльграде туговато, даже у Андрюши Швондера-РенесансоРеспектоКорсоКомовского барыги. Никто не будет там вкладываться в современное, ибо дорого и дорогая аренда.
У меня обувается много продавцов из подобных моно-брендовых "бутикоф"... разговариваем, делимсо впечатлениями от кризиса, повлиявшего на ассортименты "любимых народом" магазинов... :al:
А потребитель в своей массе будет продолжать хавать старьё прошлогоднее по мнимому курсу $ в 23 рубля...или в ожидании лохотрона с  :ap: подарками в виде крема для шузов  :ag:
а общаться без хамства вы не умеете???
И "У вас обуваются" - у вас это где??? интересно посмотреть что у вас за модная и не дорогая обувь :db: и у вас наверное не старье прошлогодее продается, а все новье, по реальному курсу :ap:

Оффлайн HitFM

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
смейтесь -смейтесь, а обувь там действительно классная
глаза разуйте, мадама гламурная...есть не менее класная и по фасону и по качеству, но по более человеческим ценам. А вот с модными и современными моделями обуви в Эльграде туговато, даже у Андрюши Швондера-РенесансоРеспектоКорсоКомовского барыги. Никто не будет там вкладываться в современное, ибо дорого и дорогая аренда.
У меня обувается много продавцов из подобных моно-брендовых "бутикоф"... разговариваем, делимсо впечатлениями от кризиса, повлиявшего на ассортименты "любимых народом" магазинов... :al:
А потребитель в своей массе будет продолжать хавать старьё прошлогоднее по мнимому курсу $ в 23 рубля...или в ожидании лохотрона с  :ap: подарками в виде крема для шузов  :ag:
а общаться без хамства вы не умеете???
И "У вас обуваются" - у вас это где??? интересно посмотреть что у вас за модная и не дорогая обувь :db: и у вас наверное не старье прошлогодее продается, а все новье, по реальному курсу :ap:
Господи у меня обувь прошлогодняя я сейчас в обморок упаду, нет лучше повешусь, как так ходить не в чем, а то гора казбек опять круче меня будет

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Господамы... потихоноку отходите от темы Эльграда....

Обычно если не модерить, темы от аквариумистики могут дойти до обсуждения роли Сталина в истории России...

PS Сам видел в теме про собак, на 48 страницы призывали выслать всех кавказцев, и шарахнуть по Америке чем нить побольше, чтоб не выпендривалась..  :ap:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
ептить. вот жэто мощно. нужно на этот предмет помониторить темы.. обычно читаю, только что мне интересно. а тут оказывается.. все мимо меня проходит =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Обычно если не модерить, темы от аквариумистики могут дойти до обсуждения роли Сталина в истории России...

PS Сам видел в теме про собак, на 48 страницы призывали выслать всех кавказцев, и шарахнуть по Америке чем нить побольше, чтоб не выпендривалась..  :ap:

тут явный прогресс...на радость модераторам...все почти по теме
хоть и ругают Эльград
но все же он радует
например сегодня открыл для себя магазин "Экспедиция"  - минут 10 ржал над прикольными товарами
обязательно что то куплю

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

хоть и ругают Эльград
но все же он радует
например сегодня открыл для себя магазин "Экспедиция"  - минут 10 ржал над прикольными товарами
обязательно что то куплю
я бы и то прикольнее придумал надписи, читаешь эти надписи , и такое ощущение , что читаешь  раздел "Юмар" в газете "мир новостей"( не смешно, не красиво, не эстетично)
Цены там пипец, выше Московских...при  том, что старые модели))))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

хоть и ругают Эльград
но все же он радует
обязательно что то куплю
я бы и то прикольнее придумал надписи, читаешь эти надписи , и такое ощущение , что читаешь  раздел "Юмар" в газете "мир новостей"( не смешно, не красиво, не эстетично)
Цены там пипец, выше Московских...при  том, что старые модели))))
возьму на заметку что дороже ( в принципе еще ничего и не купил)..но все равно ИМХО есть там вещи которые меня порадовали...

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
ребят, я знаю что в Эльграде есть торогового а что есть развлекательного ??? он же торгово-развлекательный
Ходишь и развлекаешься, я вот в лифте застряла. Ощущение не из приятных. :ao:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
главное , что бы народу была работа))
  :ay:

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
главное , что бы народу была работа))
  :ay:
Да разве это работа- сидеть в стекляном аквариуме и ни одного человека за смену к тебе не зайдет. Даже пристать говорят не к кому.

Оффлайн akum@

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По поводу хамства.... В замечательном магазинчике Пурпур вчера восхитилась обращением с покупателями. и это в кризис-то!  :ai: Очень хотелось бы, чтобы это прочитал кто-нить из руководства Эльграда.... Там были 2 продавщицы: постарше и помоложе (лет 18, наверное). Та, что постарше поразила воплем в сторону девушек, выбирающих/примиряющих браслеты: "ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!". Надо было слышать интонацию!!! :ai: И это вместо того, чтобы помочь выбрать, посоветовать.. ДЕвочки в итоге ушли, ничего не купив.... Далее мы с мужем выбирали дочке подарок, смотрели кольца какие-то... браслетики.... заколки.... И, разглядывая колечки, я случайно уронила одно на пол (зацепилось одно за другое). В итоге - кусочек пластмассы отвалился. Ессно, тут же подлетела старшая с воплем: "Придется платить!". Я вежливо сказала, что не, не придется, см. ГК РФ, ст. 211... Действительно вежливо сказала.... Старшая пошла громко, пугающе для нас, очевидно, стала звать ОХРАНУ.... Я сказала, что лучше пусть позовет администратора или принечет Закон о правах потребителя.... И тут младшая мне: "ТЫ ЧТО, САМАЯ УМНАЯ, ЧТО ЛИ?" Я охренела, но сказала, что да, умная, спасибо маме с папой... Девушка развернулась и пошла к прилавку со словами: "Криворукая, блин..." Тут вступил муж, который, ессно, решил, познакомиться с администратором.... Я его, конечно, утянула оттуда, чтоб не раздувать скандал.. Но вообще-то ужас какой-то .... Такого я давно не наблюдала даже в Стали... Не боится девка ничего... Как так можно? Продавцы, блин.. :bn:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ребят, я знаю что в Эльграде есть торогового а что есть развлекательного ??? он же торгово-развлекательный

Там есть лифты?  :ab: Зачем они? Там же всего вниз да вверх по этажу...  :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля

Там есть лифты?  :ab: Зачем они? Там же всего вниз да вверх по этажу...  :bk:
И на старуху бывает проруха.Захотелось развлечься. Развлеклась! :bk:

маладца

• Гость
есть не менее класная и по фасону и по качеству, но по более человеческим ценам. :
Наверное Алфавит?

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Купила в м-видео ноут, развели на 2 - х летнюю гарантию от м-видео. Кто нибудь знает, надо ли хранить от него коробку все эти 2 года...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Купила в м-видео ноут, развели на 2 - х летнюю гарантию от м-видео. Кто нибудь знает, надо ли хранить от него коробку все эти 2 года...

желательно, сваливайте на балкон..хотя в гарантии не верю, техника последние 5 лет не того...
Нарушение п.1.15. правил форума.

маладца

• Гость
гарантия на упаковку не распространяется.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
упаковку надо хранить две недели - если вдруг товар обменять или вернуть надумаете то упаковку обязательно потребуют
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]