Цитата: NapoleonXXL от 02.04.09, 23:00:23Цитата: tont от 02.04.09, 20:32:44сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) Люди, кто-нибудь, узнайте, а??? кто там часто бывает??? а то мне еще долго ждать, пока это флекс подключат А что из себя представляет "жрачная зона"? Я так так ни разу и не была...
Цитата: tont от 02.04.09, 20:32:44сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) Люди, кто-нибудь, узнайте, а??? кто там часто бывает??? а то мне еще долго ждать, пока это флекс подключат
сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi)
сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) был в спаре вечером и признаков его не заметил (хотя как это проверить ) но увидел что открылся Ростикс -вот это порадовало - макхряк не уважаю а энтот (понимаю по сути одно и тоже) иногда употребляю...
там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) увидел что открылся Ростикс -вот это порадовало - макхряк не уважаю а энтот (понимаю по сути одно и тоже) иногда употребляю...
А шоколадница там ешо не открылась??? Кажется обещалися открыть. Или в сязи с кризисом только Ростикс Эльградом прильстился??
Цитата: Lennnnna от 03.04.09, 13:32:23А шоколадница там ешо не открылась??? Кажется обещалися открыть. Или в сязи с кризисом только Ростикс Эльградом прильстился??насколько знаю кризис у шоколадницы ( в прессе были заметки)и судя по забитой ( в обед заезжал в СПАР наивно думал никого нет - закупиться) парковке у эльграда кризиса не наблюдается...
так её не закрыли,она переехала на площадь побольше...там же схемка и нарисованна..
ух, а их то когда закрыли,вроде неделю назад был-работали...только вот покупателей там никогда не видел..
Цитата: tont от 03.04.09, 13:40:33Цитата: Lennnnna от 03.04.09, 13:32:23А шоколадница там ешо не открылась??? Кажется обещалися открыть. Или в сязи с кризисом только Ростикс Эльградом прильстился??насколько знаю кризис у шоколадницы ( в прессе были заметки)и судя по забитой ( в обед заезжал в СПАР наивно думал никого нет - закупиться) парковке у эльграда кризиса не наблюдается...И я про тоже...кризис у них...Зайдя тут в Атриум обнаружила что Крошку-картошку закрыли, хотя очереди помойму туда самые быльшие стояли...непонятно
Цитата: Gal4onok от 03.04.09, 01:08:14Цитата: NapoleonXXL от 02.04.09, 23:00:23Цитата: tont от 02.04.09, 20:32:44сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) Люди, кто-нибудь, узнайте, а??? кто там часто бывает??? а то мне еще долго ждать, пока это флекс подключат А что из себя представляет "жрачная зона"? Я так так ни разу и не была... там несколько разных "лавочек" с кормешкой, а в середине зала столики стоят. Что-то типа шведского стола - подхожишь с подносом, набираешь - у кого-то на развес и кого-то система как в Макдаке (2 "лавочки" с фастфудом имеются).
Цитата: Акелла от 03.04.09, 07:48:09Цитата: Gal4onok от 03.04.09, 01:08:14Цитата: NapoleonXXL от 02.04.09, 23:00:23Цитата: tont от 02.04.09, 20:32:44сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) Люди, кто-нибудь, узнайте, а??? кто там часто бывает??? а то мне еще долго ждать, пока это флекс подключат А что из себя представляет "жрачная зона"? Я так так ни разу и не была... там несколько разных "лавочек" с кормешкой, а в середине зала столики стоят. Что-то типа шведского стола - подхожишь с подносом, набираешь - у кого-то на развес и кого-то система как в Макдаке (2 "лавочки" с фастфудом имеются).А нормальные кафе в классическом понимании есть? Чтоб не сидеть на ходу, а зайти, спокойно сесть, заказать... Чтоб не самому с подносами шариться по залу?
А нормальные кафе в классическом понимании есть? Чтоб не сидеть на ходу, а зайти, спокойно сесть, заказать... Чтоб не самому с подносами шариться по залу?
Народ,подскажите пожалуйста, в спаре в Эльграде есть рисовая бумага? решила дома сделать сладкие роллы и для этого мне нужна рисовая бумага,я её найти нигде не могу может кто-нибудь видел такую штуку?
Цитата: Miu-miu от 04.04.09, 01:05:12Цитата: Акелла от 03.04.09, 07:48:09Цитата: Gal4onok от 03.04.09, 01:08:14Цитата: NapoleonXXL от 02.04.09, 23:00:23Цитата: tont от 02.04.09, 20:32:44сегодня один знающий чел слил по секрету инфу что якобы там где жрачная зона работает халявный вай фай (wi fi) Люди, кто-нибудь, узнайте, а??? кто там часто бывает??? а то мне еще долго ждать, пока это флекс подключат А что из себя представляет "жрачная зона"? Я так так ни разу и не была... там несколько разных "лавочек" с кормешкой, а в середине зала столики стоят. Что-то типа шведского стола - подхожишь с подносом, набираешь - у кого-то на развес и кого-то система как в Макдаке (2 "лавочки" с фастфудом имеются).А нормальные кафе в классическом понимании есть? Чтоб не сидеть на ходу, а зайти, спокойно сесть, заказать... Чтоб не самому с подносами шариться по залу?пока нет.. и вроде и не будет... может прото сделают как отдельную зону конкретного кафе и там буду за вами ухаживать официанты данного кафе, а не вы сами таскаться с подносами
не плохо было разметить стояночные места и указать направления движения авто на верхней парковке (к примеру как в ашане) ибо долбо...зм некоторых приматов пугает...