Автор Тема: Торгово-развлекательный комплекс "ЭЛЬГРАД"  (Прочитано 332143 раз)

Оффлайн kolibri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кто знает когда открытие?может у кого знакомые там работают?и вобще что там будет..у кого какая информация?
« Последнее редактирование: 19.10.08, 17:00:00 от kolibri »

mdi

• Гость
:ai: Как не разрешают??? Я каждый раз выкатываю СПАРовскую тележку и качу до машины на парковку и ещё ни разу никто ничего не сказал... при чём постоянно ещё бегает 1-2 человека, которые эти тележки собирают...
там  нарисовано что нельзя тележки в виде машинок где дети сидят вывозить, а эти номан везде сам всегда катаю по всей парковке

Оффлайн zmeuka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
автор сего утверждения (zmeuka) зарегился, чтобы выдать нам эту потрясающую новость,  и пропал :bm:  думаю, не дождемся обьяснений

Я ТУТ  уже не первый год тусую ))) под старый логин почемуто не пускают ....

а все это сказал потомучто знаю - и многие вещи которые вы облажили какашками и тпа фигню придумали - действительно имеют место быть.... ( а доказывать - зачем... знание оно вредно дуракам жить проще и веселей....)

А эльград это яркий пример неграмотного управления, торговый центр расчитанный на 150 долларов за барель ...

( а сейчас очень будет интересно наблюдать - ктоже закупался на измайловском рынке ... интрестно у когоже пропадет ассортимент и без того скудный )

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, а они все Спары продали или только у Эльграда хозяин поменяется ?
не только. у всех.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а все это сказал потомучто знаю - и многие вещи которые вы облажили какашками и тпа фигню придумали - действительно имеют место быть.... ( а доказывать - зачем... знание оно вредно дуракам жить проще и веселей....)

ну тогда если за сегодняшний вечер фактов вы не предоставите, то будет бан по п.1.12.  ( Запрещается публикация дискредитирующих сообщений (Дискредитация - умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия юридического или физического лица).) и п.1.13.   (Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).)  :ab:

"Это интересно иззатого что им от администрации поблажки в немерянных обьемах даются или поставщики  у них разные?" Назовите нам, плиз, немерянные обьемы этих поблажек.

п.с.. такие факты тогда с бабками на лавке лучше бы обсуждать=))
« Последнее редактирование: 30.07.09, 21:17:33 от M@rgo »

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди,ну какая вам разница какой хозяин у спара и т.д!Это же не наше дело!Мы как ходили туда,так и будем ходить!Зачем че-то здесь раздувать :al: :bt:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Скажу что знаю, была ООО "Торговля" стало ООО "Добродел". К Торговле раньше относились все производственные цеха т.е. пекарня, горячий, холодный и соответственно витрины в магазине.
Соответственно поменялся и деректор, но все это затеяно для налоговой.
Все остальное было ООО "Услуги" во что они переименовались не знаю, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Оффлайн Baffy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да половина предприятий постоянно переименовываются, тем более магазинов. Работают там все те же люди в тех же помещениях, даже вывеску не меняют. Для чего, можно и не озвучивать. Это не значит, что Спары закроют и бедным электростальцам будет нечего есть  :ap:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да половина предприятий постоянно переименовываются, тем более магазинов. Работают там все те же люди в тех же помещениях, даже вывеску не меняют. Для чего, можно и не озвучивать. Это не значит, что Спары закроют и бедным электростальцам будет нечего есть  :ap:
так оно и произошло, работают все те же, вывески те же))))))и все спары как стояли так и будут стоять :da:

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
интересно, а Белавин потом Вас возьмёт после этих писаний обратно?
а вы думаете он читает данный форум  :da:
хотя если честно меня тоже несколько меня удивило, зачем все пароли и явки были сданы???? какая разница как называлось и как называется теперь???? суть то не поменялась

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
интересно, а Белавин потом Вас возьмёт после этих писаний обратно?
Да я думаю Белавину глубоко фиалетово что мы тут пишем про Спар.
Ни какой секретной информации  я не раскрыла, да и просто ее не знаю.
Да и если честно то и выходить после декрета туда не собираюсь, не та эта работа за которую держаться надо.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Lenusya, что ж вы так злы то, денег что ли недодали  :ag: или вы в налоговой подрабатываете?)))))))))))))) некрасиво однозначно!  :ao:

а про названия - ну америку точно не открыли - сегодня только купила в спаре булочку там все черным по белому написано и в чеках тоже - да и какая нафиг разница - все равно вкусно пекут))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да и какая нафиг разница - все равно вкусно пекут))))
вот именно :ct:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Lenusya, что ж вы так злы то, денег что ли недодали  :ag: или вы в налоговой подрабатываете?)))))))))))))) некрасиво однозначно!  :ao:

а про названия - ну америку точно не открыли - сегодня только купила в спаре булочку там все черным по белому написано и в чеках тоже - да и какая нафиг разница - все равно вкусно пекут))))

С чего Вы взяли что я зла на Спар и иже с ними?
Мне все равно как они называются....так же как и всем, на работниках это ни как не отразилось.
И если мне даже и  не додали денег, то уж точно не чего смешного в этом нет. И Ваш смайл здесь не к месту...

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну теперь хоть понятна причины такой обиды на спар))))

тигру в зоопарке не докладывают мяса (с) :ap:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
ну теперь хоть понятна причины такой обиды на спар))))

тигру в зоопарке не докладывают мяса (с) :ap:

Да, вы правы. В Торговле я получала 5000 рублей пособия на ребенка, а в связи с переименованием фирмы теперь только буду получать 1800. Мне, одинокой маме, это очень существенная разница. И не чего смешного я в своих постах не вижу  :bt:

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну в том что мало теперь получать будете нет ничо смешного и что мама с ребенком тоже нет, но смешно как вы тут инфу сливаете от обиды... и на что надеетесь?  уж извините, но каждый сам выбирает себе место работы и знает на что идет, подписывая трудовой договор :bk: 

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
ну в том что мало теперь получать будете нет ничо смешного и что мама с ребенком тоже нет, но смешно как вы тут инфу сливаете от обиды... и на что надеетесь?  уж извините, но каждый сам выбирает себе место работы и знает на что идет, подписывая трудовой договор :bk: 
Да какую такую инфу я слила? Что ж я такого написала и где чтоб можно было подумать что я обижена на спар?

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Ташир и Сушибар рядом в эпоху кризиса могут себе позволить начало работы с обеда?? потому как в 11.30 сегодня эти заведения были закрыты((((

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ташир и Сушибар рядом в эпоху кризиса могут себе позволить начало работы с обеда?? потому как в 11.30 сегодня эти заведения были закрыты((((
Сушибар вообще иногда и вечером закрыт, но лучше вообще в нем не есть :at:  имхо

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сушибар вообще иногда и вечером закрыт, но лучше вообще в нем не есть :at:  имхо
ну вот это зря...
у них конечно часто меняются повара но на качестве это не сказывается
пару дней назад брал ролы у нонешнего шефа - все вери гуд! (кстати не первый раз уже)
понравилось что васаби, имбиря и соуса сыпет не по детцки :ct: не жлоб