Простите, но Гитлер и крест в качестве символики, своей использовал. И Христа в арийцы записал, а не в иудеи.
Закон крест не запрещает?
Или всем христианам нательные кресты по снимать, дабы не нарушать ФЗ ?О противодействии экстремистской деятельности??
Может он и кресты использовал, я не знаю. Но уверен что ни одно изображение православного или иного креста ни один суд не признает атрибутикой нацистской германии. а все эти изображения рун - легко.
вы наверное и к свастике тоже нормально относитесь? а что? древний символ...
Ого, выходит, кресты на танках рвавшихся к Москве мне чудились? Сильна трава под Химками! А уж у Прохоровки- вовсе! Целое поле в галлюцинациях!!!!
Историю сотрудничества части РПЦ с РОА сейчас скрывают, и это зря. Занятный триллер вышел бы. Но именно православные крестики в РОА выдавались всем желающим за счёт немецкой казны. Не говоря уже про УПА и пр.
А что до нынешнего суда- и на него найдётся правда со временем. Ещё не всё предрешено, и всё только начинается...
К исходной (рунной) свастике отношусь нормально, к нацизму в любой форме- зло. И вам того же желаю.
А то, что вы до суда так легко предсказываете его исход- смешно. Вы ещё молоды, и не помните, как в середине 80-х "демократы" с пеной у рта кричали, что они всё смогут лучше сделать, и "Преступления сталинизма с коммунизмом" раскрыть на открытом процессе легко, как только КГБ не будет. КГБ нет уже, вскорости, целое поколение, СССР нет, а суда не предвидится. Соврали чюбайсоиды. Нет за ними ПРАВДЫ.