Заметьте, вы предлагаете уйти от проблемы, а не решить.
Я предлагаю закончить говорить об этом, а начать работать и действовать. Что вы конкретно предлагаете? То, что это не совсем хорошо и правильно, я согласен. Но повторяю, из двух зол выбираю меньшее.
Помните, как у Пушкина про царей? "третий царь хоть и упек меня в камер-пажи, но менять его на четвертого не хочу. от добра добра не ищут". Вроде так.
Отдавая предпочтение одной из религий, государственные чиновники душат многоконфессиональность в стране.
На протяжении всей российской истории здесь отдавалось предпочтение именно этой религии. И это не мешало стране выживать, это не уничтожало другие религии, это позволяло каждому человеку выбирать веру по себе. То есть так, как ему наказали его предки, разум и добрая воля. Почему ее надо менять на что-то другое, мне не понятно. Ну что вы конкретно предлагаете? Что надо делать?
***деж на форумах - не решения.
Пока же я вижу такой вариант решения всех вопросов.
"Я не ходил на выборы, потому что там все педерасты! Поэтому я сижу в интернете, пью пиво и поливаю всех гамном"
Вот именно. По хорошему из этой темы давно надо вытурить всех, у кого нет детей. Кстати, меня тоже. Легко говорить о подрастающем поколении, пока своих нет.