Автор Тема: программно - аппаратный комплекс для монтажа видео  (Прочитано 2270 раз)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Avid Liquid 7 Pro - это программно - аппаратный комплекс для монтажа видео, формат DV, поддержка HDV. Внешний USB 2.0 breakoutbox, с S-video, component, composite, audio 5.1 - I/O.

Avid Liquid Pro v7 включает программу Avid Liquid v7 и коммутационный блок, который обеспечивает коммутацию аналоговых и цифровых источников видео и звука и подсоединяется к компьютеру по интерфейсу USB 2.0.

Блок обеспечивает подсоединение как профессионального, так и бытового оборудования и имеет компонентные, S-видео, композитные и DV-входы/выходы.

Для записи и вывода звука используются стерео RCA, S/PDIF, и 5.1 RCA -выходы. Теперь вы можете просматривать видео с эффектами и прослушивать объемный звук в реальном времени.

1000 эффектов с выводом в реальном времени как в SD, так и HD разрешении.
Avid Liquid обеспечивает выполнение большого количества эффектов и послойных наложений для более удобной и быстрой творческой работы.

Программа выводит до 10 слоев видео в реальном времени с такими эффектами, как 2D/3D, цветокоррекция и кеинг.

привезен из штатов новая в коробке цена 16тысяч
Harigast i Teiva

Оффлайн ALLEON

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, штука классная. Только в Стали наврядли кто оценит и купит.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
она уже вылаженна на молотке....тут так ...для подстраховки...чтоб в москву не тоскатся..хотя полностью сагласен
Harigast i Teiva

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
она уже вылаженна на молотке....тут так ...для подстраховки...чтоб в москву не тоскатся..хотя полностью сагласен

Странно, на молоток за 10 шт, чтоб по быстрее купили, а сюда за 16 шт, чтоб не купили совсем.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Странно, на молоток за 10 шт, чтоб по быстрее купили, а сюда за 16 шт, чтоб не купили совсем.

в натуре блин, пойду брызну кипятком. 

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че так дешево? Или в штатах на нее цена другая?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А че так дешево? Или в штатах на нее цена другая?

Да нет, но разница цены в 200 у.е. между Москвой и Сталью поражает.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн ART_D

• Старожил
    • Просмотр профиля
В Санрайзе такая хрень стоит - 25310 руб.... [[rolleyes2]]

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Санрайзе такая хрень стоит - 25310 руб.... [[rolleyes2]]

Да дело не в том сколько она в сарае стоит. Я не буду спорить, вполне вероятно что цена аффтара адекватна. Дело в том что здесь выставляют за 16, а в Москве за 10. Ну так совсем не большая разница.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Молоток - аукцион. Делаем выводы [sneaky]]

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Правда что ли?  :o а я думал это базар.  Уже давно всё сделали и всё вывели.
Только есть одно но. Продавец не выставил минимальной цены и соответственно если за товар дадут 10, то его это вполне устраивает. Или просто не выйдет на связь с покупателем, получит минус и будет радоваться. Если честно то такие продавцы на молотке в последнее время задолбали.

сорри за оффтоп.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только есть одно но. Продавец не выставил минимальной цены и соответственно если за товар дадут 10, то его это вполне устраивает. Или просто не выйдет на связь с покупателем, получит минус и будет радоваться. Если честно то такие продавцы на молотке в последнее время задолбали.

сорри за оффтоп.
вы меня простите но тут я выложил стоимость за которую она продается.....а там стоимость на текущий момент ...а продаваться она будет ...поверте не как не дешевле
Harigast i Teiva

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сорри за оффтоп.
вы меня простите но тут я выложил стоимость за которую она продается.....а там стоимость на текущий момент ...а продаваться она будет ...поверте не как не дешевле

Вы не подумайте, что кто-то хочет охаять продаваемую Вами вещь, как всегда идет обсуждение цены.
Вы сами упамянули молоток, я по Вашему нулевому рейтингу понял, что Вы там новичек, то что Вы описываете свои действия на молотке, типа купят, я не отдам, так нельзя делать, если поставили цену и если Вы честный человек то просто обязаны продать вещь за конечную цену. Боюсь, что у Вас не купят на молотке даже за 5 шт ни чего, во первых Вы не прошли верификацию, во вторых нулевой рейтинг. Все подумают кидалово.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН