Как бы вот интервью после мероприятия))))
"Рокгерой в Plan B". ?8
13 ноября
Восьмой фестиваль ?Рокгерой в Plan B? собрал под крышей клуба рекордно большое количество публики. Ничего удивительного в этом нет ? не зря же, в конце концов, мы раз за разом говорим о том, что по средам можно познакомиться совершенно бесплатно с новой качественной музыкой. Мало того, теперь в качестве дополнительной мотивации прийти на наши мероприятия, мы стали разыгрывать билеты на платные концерты известных групп. Так, 12 ноября мы раздали несколько билетов на концерт разудалых ?скашников? Distemper и на выступление финских альтернативщиков Private Line. Из афиш на следующие фестивали можно будет узнавать, какие билеты будут разыгрываться в ближайшую среду. А пока что ? традиционные впечатления музыкантов, публики и наших фотографа и оператора.
16БИТ
О концертике
Игорь (вокал): Впечатления очень забавные, клуб довольно милый по своей обстановке, очень приятные люди собрались сегодня. Конечно, играть, где-то под заключение это не очень привычно для нас, и немножечко прижали нам время, а так ? в принципе очень даже мило.
О Карловых Варах и первом альбоме
Алексей : Наше название абсолютно ничего не обозначает. На самом деле все придумывалось очень быстро. Должно было быть мероприятие, должен был быть концерт ? и, ну как всегда?.
Игорь (вокал): Было много различных вариантов? Вот на Карловых Варах мы и остановились, сейчас пишем альбомчик, который так, наверное, и назовем.
Алексей: На самом деле работа над пластинкой уже заканчивается. Уже ва-а-абще заканчивается, наконец-то. И уже в начале следующего года все это дело должно появиться.
О чем-то отвлеченном
Алексей: Мы также занимаемся электронной музыкой. У нас выходит электронная пластинка прямо перед новым годом.Название проекта Run Dom Paulse
Игорь (вокал): В пятницу мы, группа 16БИТ, будем выступать на телевизионном шоу на телеканале ?Столица?. ?Я и народные целители? шоу называется? (смеются)
Об атавизме
Алексей: Кто-то где-то еще пока работает. Но я думаю, это будет недолго. Вот барабанщик у нас уже занимается только музыкой.
Игорь (вокал): Я могу сказать, чем я занимаюсь ? я инженер-картограф, я рисую карты.
Фотограф: Екатерина Kim Игнатьева
Текст: Александр Ядов