Цитата: NG от 18.11.08, 11:23:09Сейчас у многих глаза откроются, какие они нужные специалисты, и как их "уникальная" профессия востребованна на рынке.Сами-то кем работаете?
Сейчас у многих глаза откроются, какие они нужные специалисты, и как их "уникальная" профессия востребованна на рынке.
Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:27:25Цитата: NG от 18.11.08, 11:23:09Сейчас у многих глаза откроются, какие они нужные специалисты, и как их "уникальная" профессия востребованна на рынке.Сами-то кем работаете?Работаю рабочим.
Это офисному планктону предстоит совершенствоваться до моего уровня.
Цитата: NG от 18.11.08, 11:36:29Это офисному планктону предстоит совершенствоваться до моего уровня.Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....
Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....
прально! смерть мировому капиталу я щетайу
Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:44:19Цитата: NG от 18.11.08, 11:36:29Это офисному планктону предстоит совершенствоваться до моего уровня.Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....А сзади голос "Михааалыыч...."
Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:44:19Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....еще не забыть перепроверить сельхоз.инвентарь, закупиться генномодифицированными семенами (чтоб картошка с тыкву росла) и завести на балконе козочку.
Цитата: PyPu от 18.11.08, 11:47:38Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:44:19Цитата: NG от 18.11.08, 11:36:29Это офисному планктону предстоит совершенствоваться до моего уровня.Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....А сзади голос "Михааалыыч...." Не надо мерзости, рабочий класс, он конечно передовой, но в плане секспрофориентации - консервативен, и в этом его исключительное преимущество!
смехуёчки смехуёчками, однако людям с рабочими специальностями найти работу гораздо легче, чем офисному планктону. Да и платят высококвалифицированному пролетариату уж никак не меньше, а ценят гораздо больше...
И весь свой романтизм проявляет не в цеху,а на досуге. А такие романтичные высказывания расценят как не консервативную секспрофориентацию
Цитата: ouush от 18.11.08, 11:49:34Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:44:19Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....еще не забыть перепроверить сельхоз.инвентарь, закупиться генномодифицированными семенами (чтоб картошка с тыкву росла) и завести на балконе козочку. Молодец! Ближе к лету я буду собирать агробригаду. Крыша над головой, работа до заката, компенсация - еда.
Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:52:50Цитата: ouush от 18.11.08, 11:49:34Цитата: hurrier от 18.11.08, 11:44:19Ух-ты, нам предстоит много интересного! Уже начал предвкушать, как в первый раз зайду в просторный светлый цех(это не какой-то там душный опен-ейр) рядами стоят станки, сверкают хромом рукоятки (почти как корпус новомодного ай-фона), так и хочется прикоснуться к холодно-серым суппортам...романтика, ах....еще не забыть перепроверить сельхоз.инвентарь, закупиться генномодифицированными семенами (чтоб картошка с тыкву росла) и завести на балконе козочку. Молодец! Ближе к лету я буду собирать агробригаду. Крыша над головой, работа до заката, компенсация - еда.а сам небось супервайзером агробригады назначишься?