Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85191 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #41 : 14.11.08, 09:55:55 »
слепому человеку что говно, что кабачковая икра, что торт шоколадный на расстоянии всё кажется говном.
Говно оно воняеет и чаще всего его даже не надо видеть.
Да и к тому же, по твоему на каком расстоянии его рассматривать надо? Или обязательно вступать/вляпываться в него, что бы составить своё мнение?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14.11.08, 09:57:51 »
слепому человеку что говно, что кабачковая икра, что торт шоколадный на расстоянии всё кажется говном.
Говно оно воняеет и чаще всего его даже не надо видеть.
Да и к тому же, по твоему на каком расстоянии его рассматривать надо? Или обязательно вступать/вляпываться в него, что бы составить своё мнение?

и чаще всего его таки не видишь...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14.11.08, 10:58:21 »
Интересно ... я вот сейчас задумался и не могу вспомнить, когда я последний раз на улицах нашего города видел живого милиционера ... у нас они вообще в наличии имеются?
Вот в москве, где работаю, вижу постоянно курсирующие машины ППС, причем сразу видно что люди в них не просто катаются, а внимательно следят за ситуацией вокруг.
Несколько раз видел, что останавливаются проверить документики у подозрительных на вид граждан, разок даже видел как обыск машины устроили ... видимо наркотики искали.
По крайней мере, когда видишь что милиция работает, ходить по улице становится немного спокойней ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.11.08, 11:04:47 »
Интересно ... я вот сейчас задумался и не могу вспомнить, когда я последний раз на улицах нашего города видел живого милиционера ... у нас они вообще в наличии имеются?
Вот в москве, где работаю, вижу постоянно курсирующие машины ППС, причем сразу видно что люди в них не просто катаются, а внимательно следят за ситуацией вокруг.
Несколько раз видел, что останавливаются проверить документики у подозрительных на вид граждан, разок даже видел как обыск машины устроили ... видимо наркотики искали.
По крайней мере, когда видишь что милиция работает, ходить по улице становится немного спокойней ...
И где же спокойнее по улицам ходить? У нас или в Москве?.
Один приезжий без документов  500 р. Это объясняет внимательность московской милиции?
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14.11.08, 11:07:06 »
Интересно...Вы когда в последний раз по улице гуляли? :ag:Машины ДПС снуют туда-сюда с завидной переодичностью!Встречаются и ППСники...А вот про патрули...Шастали же"твиксы"из ВВ,но в последнее время я их что то не наблюдаю :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ViLeS

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14.11.08, 14:16:34 »
да, менты активно патрулирут город по ночам, причем повсиместно. примерно раз в 2-4 часа.

прост времени кроме как ночью шляться нет - вот и наблюдаю.Не всегда рад встречи, но антуражика ночным улицам с гоп тусовками, наркоманами и пр. добавляет)) прям как в гетто)
Сиди сто лет и забудешь чего ждешь..
"In via veritas"

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.11.08, 14:47:02 »
В России создана единая система вызова экстренных оперативных служб - пожарных, милиции, "скорой помощи", аварийной службы газа, спасателей и службы "Антитеррор" - через один номер: 112  Оператор не просто запишет все со слов пострадавшего или очевидца, но и окажет ему психологическую помощь. Причем, если звонок случайно сорвется, оператор сам будет дозваниваться до человека, так как аппаратура позволит ему определить номер звонившего. И не только номер, но и местоположение.
 Далее оператор передает сообщение во все необходимые службы помощи, при этом не выключаясь из цепочки, а являясь, по сути, координатором мини-штаба по решению той или иной чрезвычайной ситуации.

ЗВОНИТЕ ТУДЫ - НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРИЕДУТ И ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ - ВСЁ ЗАПИСЫВАЕТСЯ А ПОТОМ ПРОВЕРЯЕТСЯ!!!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14.11.08, 18:07:07 »
Круто!теперь из гаража идти поздно вечером спокойнее!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14.11.08, 18:15:40 »
В России создана единая система вызова экстренных оперативных служб - пожарных, милиции, "скорой помощи", аварийной службы газа, спасателей и службы "Антитеррор" - через один номер: 112  Оператор не просто запишет все со слов пострадавшего или очевидца, но и окажет ему психологическую помощь. Причем, если звонок случайно сорвется, оператор сам будет дозваниваться до человека, так как аппаратура позволит ему определить номер звонившего. И не только номер, но и местоположение.
 Далее оператор передает сообщение во все необходимые службы помощи, при этом не выключаясь из цепочки, а являясь, по сути, координатором мини-штаба по решению той или иной чрезвычайной ситуации.

ЗВОНИТЕ ТУДЫ - НАМНОГО БЫСТРЕЕ ПРИЕДУТ И ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ - ВСЁ ЗАПИСЫВАЕТСЯ А ПОТОМ ПРОВЕРЯЕТСЯ!!!
так и слышиться: "...извините, все операторы сейчас заняты. Ваш звонок очень важен для нас. оставайтесь на линии..." и далее "у природы нет плохой погоды... ля-ля-ля :ar:
или так: "спасибо что позвонили в службу 112. если Ва необходима помощь, переключите Ваш аппарат в тоновый режим. если Вам необходима помощь пожарной службы нажмите "01". если милиции нажмите "02". скорая медицинская помощь "03"......

Оффлайн gaga

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14.11.08, 18:45:09 »
ерунда всё это 112. я однажды был свидетелем аварии под ногинском. машина меня обгоняла а водитель пьяный. машину занесло и вышвырнуло с моста. я по мобильному набираю 112. мне там трали вали. где авария произошла. я говорю там мол там. ногинский район. а мне мол извините звоните в местные службы - мы только по москве рабтаем. я блин плюнул на эту службу пошёл набрал в соседнем здании магазин работал. там и позвонили в скорую. через 7 минут приехали.
ПРОСТО ШЁЛ

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18.11.08, 02:50:23 »
И где же спокойнее по улицам ходить? У нас или в Москве?.
Один приезжий без документов  500 р. Это объясняет внимательность московской милиции?
Ну насколько я знаю 500 это не реальная сумма а вот все что есть или сиди пока не принесут это да суммы стартуют от 3 тыщ :)+ телефоны  прочая фигня .

slot

• Гость
« Ответ #52 : 18.11.08, 04:25:26 »
Так если не за кого. Голосовать за наёмных клоунов? Зачем? Объясните пожалуйста.

Вот вам ситуация один в один - вам на выбор дают три кучи говна: одна побольше всех, другая хоть и меньше, но повонючее, а третью уже копролитом называть можно - вы какую выберите? Скажите пожалуйста и объясните свой выбор.

Это в точности моё мнение 1 в 1. Именно этот пример я привожу другим. Удивительно или нет...

Мне очень понравилась ситуация с последних выборов, когда в одном из населенных пунктов голосовать пришел сам кандидат и его жена (или друг). Он победил, набрав 2 голоса (нет порога явки, нет графы "против всех"). Голосуйте, дорогие кандидаты, сами за себя.

katerinka5

• Гость
« Ответ #53 : 19.11.08, 13:06:04 »

Глупости все это!!!
Я однажды ехала на электричке на работу, электричка 6-28 Электростальская, села в 10 вагон... так меня там чуть не побили что я вообще туда села.... Пробовала вызвать милицию по кнопке вызова в агоне - ни фина, кнопка просто не работала, в соседнем вагоне тоже... В результате позвонила 112, обещали приехать и в итоге никто не приехал!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.11.08, 04:25:00 »
кнопка в электричке - для связи с машинистом.если она не работает - это вина ржд.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.11.08, 08:34:32 »
Милиция уже давно похожа на банду махновцев во главе с местным атаманом.. Им глубоко плевать и на вас и на ваши проблемы:)
как там пелось...
"Если где-то человек попал в беду - со своей бедой пускай идет в п....." ;)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.11.08, 10:21:21 »
Милиция уже давно похожа на банду махновцев во главе с местным атаманом.. Им глубоко плевать и на вас и на ваши проблемы:)
как там пелось...
"Если где-то человек попал в беду - со своей бедой пускай идет в п....." ;)
Ну не скажите...Во всех сферах есть свои заср...ой...засланные казачки :al:Но есть и нормальные служаки :ay:Тут вопрос уже к отделам кадров,что всех подрят без разбору и посредством"тымнекумсватокрабат"набирают :ad:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23.11.08, 04:31:54 »
"Какой народ - такие и бояре..."(с)
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн РАсти

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ладно....
Кидайте вашу гайку (с)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24.11.08, 23:03:36 »
можно ругаться на милицию.  но если разобраться то в любой проффесии есть и козлы и нормальные люди.
а если не дай бог у вас что то случиться? куда пойдете??? в милицию конечно.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.