Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207651 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #1181 : 05.12.08, 11:00:18 »
А у меня инфа,что проблемы возникли(вернее их устроили) в основном банке,а филиал чувствовал себя нормально.
это вам овечкин или лебедева сказали?
а мож операционистка баба катя?
Не поверите... Ни те и не другие.
ЗЫ: Петросян ,блин!
#яВаня

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 05.12.08, 11:07:55 »
о вы всё стоите? тогда мы идем к вам.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 05.12.08, 11:08:56 »
Илья,ну разве ты не знаешь почему проблемы начались?= ))
Просто одно наложилось на кризисную инфу и народ встал у окошка.
А налика то и нет.
Всё в деле.
В каком? ну это всем известно.

глубоко уважаемый. с последней строкой не могу согласиться ибо это есть неправда.
если они были в том самом деле, то можно было бы на что-то надеяться в плане дальнейшей судьбы банка
если деньги ушли в проект и возникли проблемы с филиалом,у владельца проекта и одновременно филиала возник вопрос о целесообразности реанимации филиала.
(вы когда-нибудь что то строили на свои деньги?)
А у меня инфа,что проблемы возникли(вернее их устроили) в основном банке,а филиал чувствовал себя нормально.
имея таких родственников наверху агрохима,как у того,о ком я,мне в эту их инфу почему то не верится...
не бывает так у нас.
родоки должны были заранее предупредить наверное..
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 05.12.08, 11:12:38 »
сегодня 5 декабря- что слышно по Агрохиму?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 05.12.08, 11:20:57 »
А налика то и нет.
Всё в деле.

глубоко уважаемый. с последней строкой не могу согласиться ибо это есть неправда.
если они были в том самом деле, то можно было бы на что-то надеяться в плане дальнейшей судьбы банка
если деньги ушли в проект и возникли проблемы с филиалом,у владельца проекта и одновременно филиала возник вопрос о целесообразности реанимации филиала.
(вы когда-нибудь что то строили на свои деньги?)
имея таких родственников наверху агрохима,как у того,о ком я,мне в эту их инфу почему то не верится...
не бывает так у нас.
родоки должны были заранее предупредить наверное..
Мы все равно правды не узнаем. Нам скажут только то,что нам можно или нужно знать. :ab:
#яВаня

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 05.12.08, 11:48:21 »
Может есть на форуме человек, который хорошо разбирается в юридических ньансах: филиал,представительство?
Насколько я знаю, филиал это подразделение ю.л., находящееся вне места его нахождения. Так что,филиал это или не филиал - проблемы в любом случае у головного офиса. Так же не понятно, как могут выкупить электростальский филиал, это же и есть агрохимбанк.
В чем я не прав?
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 05.12.08, 11:57:39 »
Мы все равно правды не узнаем. Нам скажут только то,что нам можно или нужно знать. :ab:
А вы житейскую логику подключайте ...
Во первых, если бы проблеммы были только в филиале, а в самом банке все было бы прекрасно, банк легко бы эти проблеммы решил ... все вклады электростальского филиала наверно не превышают одного дневного оборота банка в москве.
Во вторых, насколько мне не изменяет память, 19 ноября первые сообщения об отказе банкоматов агрохимиков выдавать наличность пошли из москвы, а уж затем проблеммы перекинулись и на электросталь ... после того как банк в москве стал спешно выводить наличность из стали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #1188 : 05.12.08, 12:02:45 »
"А налика то и нет." (с)

Ага, а если пообщаться с теми, у кого были накопления в этом банке, то выясняется интересная вещь.
Многим "под большим секретом" позвонил (написал, сказал) один друг (подруга, родственник) и сообщил, что деньги нужно срочно забирать!!! Банк вот вот лопнет! Причем, все ссылались на "своего человека", работающего в этом банке.
(К слову: Моя родственница на тот момент там работала и, как говорится, ни сном, ни духом)
Естественно, наш люд, помнящий еще павловкую реформу, тут же начал налик со счетов выгребать.
А тут через пару-тройку дней еще и выплата аванса привалила.

Если это не стечение обстоятельств, а атака черных рейдеров, то жму им руку. Молодцы.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 05.12.08, 12:08:27 »
А вы житейскую логику подключайте ...
Во первых, если бы проблеммы были только в филиале, а в самом банке все было бы прекрасно, банк легко бы эти проблеммы решил ... все вклады электростальского филиала наверно не превышают одного дневного оборота банка в москве.
Во вторых, насколько мне не изменяет память, 19 ноября первые сообщения об отказе банкоматов агрохимиков выдавать наличность пошли из москвы, а уж затем проблеммы перекинулись и на электросталь ... после того как банк в москве стал спешно выводить наличность из стали ...
А где я написал,что началось все с филиала???
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 05.12.08, 12:09:20 »
"А налика то и нет." (с)

Ага, а если пообщаться с теми, у кого были накопления в этом банке, то выясняется интересная вещь.
Многим "под большим секретом" позвонил (написал, сказал) один друг (подруга, родственник) и сообщил, что деньги нужно срочно забирать!!! Банк вот вот лопнет! Причем, все ссылались на "своего человека", работающего в этом банке.
(К слову: Моя родственница на тот момент там работала и, как говорится, ни сном, ни духом)
Естественно, наш люд, помнящий еще павловкую реформу, тут же начал налик со счетов выгребать.

Если это не стечение обстоятельств, а атака черных рейдеров, то жму им руку. Молодцы.
И много успели денег вытащить? Копейки!!!
ЗЫ: Насколько я помню ,началось все с того,что перестали проходить безнальные платежи,а потом уже началась паника.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 05.12.08, 12:16:10 »
... и главная проблемма тут не в каком то конкретном банке или его филиале, а в банковской сфере вообще.
Слишком мягкие правила игры им создали господа законодатели и слишком мало контроля за их деятельностью ... и как результат мы имеем то что имеем.
Как выясняется наши банки это коллосы стоящие на глинянных ногах - чуть толкни, а дальше он сам упадет.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 05.12.08, 12:19:34 »

Что самое интересное...Деньги то в банкоматах БЫЛИ!!!Сам Суханов об этом сказал :ag:Тока вот выгребла администрация их оттудова :ap:Чтоб хоть кого то успокоить,а то пылала бы в выходные администрация :fy:Народ шуток не любит :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 05.12.08, 12:48:22 »
А налика то и нет.
Всё в деле.
Если внимательно почитать СМИ и вспомнить как все произошло, то ситуация вырисовывается гораздо интереснее. Гы :)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 05.12.08, 13:35:41 »
И много успели денег вытащить? Копейки!!!
ЗЫ: Насколько я помню ,началось все с того,что перестали проходить безнальные платежи,а потом уже началась паника.

Именно. Так все и было, а не из слухов. Слухи начались после приостановки банком всех операций.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 05.12.08, 13:59:19 »
... и главная проблемма тут не в каком то конкретном банке или его филиале, а в банковской сфере вообще.
Слишком мягкие правила игры им создали господа законодатели и слишком мало контроля за их деятельностью ... и как результат мы имеем то что имеем.
Как выясняется наши банки это коллосы стоящие на глинянных ногах - чуть толкни, а дальше он сам упадет.
Сразу видно, что человек далек от темы :). Вы абсолютно не правы, но не обижайтесь. Такого контроля как у нас нет нигде более.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 05.12.08, 14:02:39 »
Может есть на форуме человек, который хорошо разбирается в юридических ньансах: филиал,представительство?
Насколько я знаю, филиал это подразделение ю.л., находящееся вне места его нахождения. Так что,филиал это или не филиал - проблемы в любом случае у головного офиса. Так же не понятно, как могут выкупить электростальский филиал, это же и есть агрохимбанк.
В чем я не прав?
Есть банк он юридическое лицо, у него есть ГО. У Банка есть филиалы, они не являются юридическими лицами. У филилалов - доп.офисы, оквку и пр.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 05.12.08, 14:04:38 »
"А налика то и нет." (с)

По "какой-то" причине руководитель ПФР запретил перечислять аванс за ноябрь на карты своих содтрудников.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 05.12.08, 14:08:22 »
Сразу видно, что человек далек от темы :). Вы абсолютно не правы, но не обижайтесь. Такого контроля как у нас нет нигде более.
Я на самом деле не просто далек, а очень далек ... я технарь по образованию и профессии. Но все же и у меня есть глаза и уши, что бы видеть и слышать ... и как не странно моск, что бы думать над тем что я вижу и слышу ...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 05.12.08, 14:13:47 »
Я на самом деле не просто далек, а очень далек ... я технарь по образованию и профессии. Но все же и у меня есть глаза и уши, что бы видеть и слышать ... и как не странно моск, что бы думать над тем что я вижу и слышу ...
я не отрицаю наличия у вас моска, зрительных и слуховых рецептеров
но в данном случае объективная реальность такова, что отрасль имеет мощное регулирование: уйму законов, положений, инструкций писем и указаний

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 05.12.08, 14:25:29 »
В чем я не прав?
Есть банк он юридическое лицо, у него есть ГО. У Банка есть филиалы, они не являются юридическими лицами. У филилалов - доп.офисы, оквку и пр.
Енто понятно, что все это есть, я к тому, что купить филиал,насколько я знаю и как мне здесь ответили нельзя.Правильно?
А на счет законов у нас,по-моему так:" Куда повернул, туда и вышло." :da: Кому-то, кредит дают, а кому-то и нет.Дают понятное дело кому :az:
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон