что же млять все знают, а люди до сих пор на свободе? Не думали об этом?
Успели поделиться.
Наконец-то началось)))
Цитата: nematak от 19.11.08, 16:20:38Наконец-то началось)))на удивление всё спокойно в эталонбанке. Железная выдержка, платежки принимают, наличку выдают. может зря 2 счет в сбербанке открыл?
наличку выдают
сегодня закупили продуктов на остатки денег на карте, все нормально в меридиане приняли ))
Цитата: zacora от 19.11.08, 16:28:52наличку выдаютВсегда думал, что не зря я два старых паяльника храню...
Цитата: nematak от 19.11.08, 16:32:32Цитата: Solace от 19.11.08, 16:31:39сегодня закупили продуктов на остатки денег на карте, все нормально в меридиане приняли ))Теперь я знаю к кому в голодные времена за солью ходить)))
Цитата: Solace от 19.11.08, 16:31:39сегодня закупили продуктов на остатки денег на карте, все нормально в меридиане приняли ))Теперь я знаю к кому в голодные времена за солью ходить)))
Поехал покупать биту,униформу адидас и чОрную девятку. А..да..еще цепь с палец.
Цитата: lam от 19.11.08, 16:34:53Поехал покупать биту,униформу адидас и чОрную девятку. А..да..еще цепь с палец.по карточке Аргохима не продадут
Цитата: lam от 19.11.08, 16:34:53Поехал покупать биту,униформу адидас и чОрную девятку. А..да..еще цепь с палец.БарсетЪку (тм) забыли!Кстати, владелец оного товарного знака, известный под ником Гангстырь, по последним данным разведки сейчас охраняет Эльград. За ним тоже нужно заехать!
Цитата: Mr. Chapel от 19.11.08, 16:38:17Цитата: lam от 19.11.08, 16:34:53Поехал покупать биту,униформу адидас и чОрную девятку. А..да..еще цепь с палец.БарсетЪку (тм) забыли!Кстати, владелец оного товарного знака, известный под ником Гангстырь, по последним данным разведки сейчас охраняет Эльград. За ним тоже нужно заехать!Эй, а какой рИальный пасан Гангста и без семок? И обязательно нада у кого-нибудь мабилу отжать))))))))
Неее...это для гопоты круто.Реальные пацаны на мелочевке не палятся
Цитата: lam от 19.11.08, 16:46:24Неее...это для гопоты круто.Реальные пацаны на мелочевке не палятсяскупаешь отжатые мобилы?
Цитата: Lufhansa от 19.11.08, 15:56:1699% Что этого банка с нынешней вывеской не будет... конкретно не сказали, но активы выкупаются... что будет дальше х.з...Да оно и понятно, кто ж теперь туда деньги понесет, даже если и реально работа восстановится, наоборот все заберут, а этого не один банк не выдержит.
99% Что этого банка с нынешней вывеской не будет... конкретно не сказали, но активы выкупаются... что будет дальше х.з...