Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206784 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Ozone

• Гость
Re: Агрохимбанк
« Ответ #201 : 19.11.08, 19:46:38 »
Владельцы карточек Агрохима, а не пробовали ли вы обналичить карту в другом банкомате? Снимут комиссию конечно, но хоть денег дадут....???
Там самая ботва в том, что эти карты не являются ни визами, ни мастеркартами... У агрохимиков своя непонятная система... 

маладца

• Гость
« Ответ #202 : 19.11.08, 19:48:19 »
вот что сказала хорошая знакомая - сотрудница банка
"пока просто платежи непроходят"
прально сказала....успокоила :bj:
неговори и так пенсию задерживают
пора валить в деревню

В партизаны! И только в лес, лес, лес,лес,лес.

маладца

• Гость
« Ответ #203 : 19.11.08, 19:51:45 »
На отказ в выдаче налички в банкоматах народ весело откликнулся, сметая полки в СПАРах по карточкам.
Только чтозашёл в спар, у касс очереди народа с тележками, в которых крупы, мука, макароны, картошка.....
Я в этой очереди с бутылкой водки и пачкой муки смотрелся по крайней мере скромно))

СПАРовцы глумятся, маладцы! У людей беда можно сказать, а они под эту марку втюхивают неходовой товар. Элементарно потомки незабвенного ОСТАПА ИБРАГИМОВИЧА!(501-й способ)

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 19.11.08, 20:00:27 »
Владельцы карточек Агрохима, а не пробовали ли вы обналичить карту в другом банкомате? Снимут комиссию конечно, но хоть денег дадут....???
Там самая ботва в том, что эти карты не являются ни визами, ни мастеркартами... У агрохимиков своя непонятная система...
Ну тогда вариантов ноль....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19.11.08, 20:05:03 »
ну почему же невнятная. Вполне себе внятная и понятная.
Тут уже описывалось не раз. Я не буду разъяснять, ибо забанен буду "за дескременацыйу".

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19.11.08, 20:15:43 »
где откаты и взятки? (с) Brodyga
жена моя попала на 300 рубл-с в Агрохим банке иба работник ДС, в астальном даже не комплексую (с) Brodyga
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19.11.08, 20:24:31 »

ну как сказать.... вот представьте себе, что у Вас есть банк, обслуживающий большинство муниципального денежного оборота, а также изрядную долю торгового бизнеса в одном отдельно взятом городе. Как именно сравнительно небольшой банк получил таких клиентов - это уже другая тема, обсуждать не будем. Вопрос в том, имеет ли смысл завязывать связи с международными платёжными системами?
ну это я очень-очень мягко....

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19.11.08, 20:55:39 »
интересно, что дальше?
ведь кому-то же и пенсию вроде перечисляли в агрохим на те же карточки
практически все бюджетники были в этом банке
и мупы и  д/сады
у которых 25-го должен быть аванс...уже наверное теоретически
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19.11.08, 21:00:09 »
Кстати, об очередях в СПАРах....
Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно был чётко спланирован.
В таком случае самый простой и незатейливый обыватель ломанулся избавляться от агрохимовского безнала.
А куда?
Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут. Ибо нафиг не нужна.
В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А хозяева банка легко и просто избавились от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19.11.08, 21:03:05 »
Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно спланированная акция.
В таком случае самый простой и незатейливый обыватель ломанулся избавляться от агрохимовского безнала.
А куда?
Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут.
В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А банк легко и просто избавился от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))
Саш, а ты наверное и прав..
у нас на карте оставалось чета порядка 4-х тыщ, только чтоб в спаре расплачиваться.
мы были предупреждены насчет агрохима еще месяц назад.
и сегодня, видя что творится у банкоматов а сумма не критическая, муж конкретно затарился в меридиане и расплатился картой.

маладца

• Гость
« Ответ #211 : 19.11.08, 21:04:40 »
Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно был чётко спланирован.
А куда?
Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут. Ибо нафиг не нужна.
В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А хозяева банка легко и просто избавились от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))

О цэ дило +!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 19.11.08, 21:05:14 »
А куда?

все логично
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 19.11.08, 21:06:13 »
Вопрос в том, имеет ли смысл завязывать связи с международными платёжными системами?
Зришь ф корень.
Я тоже не пойму пачиму через два месяца фдруг фсе папижали в СПАР? а раньше чо? всё нармально было с кризисом?
TAF

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 19.11.08, 21:08:53 »
интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем были

Ozone

• Гость
« Ответ #215 : 19.11.08, 21:09:31 »
Меня всегда напрягают такие банки, у которых отсутствуют международные денежные системы... Это похоже на лохотрон. А в Спарах всегда возмущало невозможность расплатицца нормальной Визой.. Вот-с: результат... Печально, однако..

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 19.11.08, 21:17:37 »
интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем были

в данном случае не совсем мы банкрот (я говорю от лица АХБанка). И пока о банкротстве официальном никто не говорил. Просто прекратился прием платежей и т.д. в головном банке в Москве. и он нас за собой потянул :( ск... причом весело получилось... нам сообщили об ентом обо всём только утром....

Ozone

• Гость
« Ответ #217 : 19.11.08, 21:20:07 »
Кстати, о банке тут:
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000021

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 19.11.08, 21:20:26 »

в данном случае не совсем мы банкрот (я говорю от лица АХБанка). И пока о банкротстве официальном никто не говорил. Просто прекратился прием платежей и т.д. в головном банке в Москве. и он нас за собой потянул :( ск... причом весело получилось... нам сообщили об ентом обо всём только утром....
а как же выдача зарплат? чего слышно то вообще

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 19.11.08, 21:21:24 »

а юрикам в этой ситауции че делать? при первой возможности хочу уже вывести деньги и открыть счет в другом банке. нах мне такая петрушка
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 19.11.08, 21:22:12 »
всё просто, моей жене приносят договор и говорят подписыай  "Теперь ты получаешь з/п в АГбанке, иначе ни как, выбора нет!!!"
хйсвами есть муж, который обеспечит, подписыаю!!!!!!!!!!" Итог: муж есть, банка нет (С) Brodyga 
TAF