Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206572 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

маладца

• Гость
Re: Агрохимбанк
« Ответ #221 : 19.11.08, 21:23:01 »
интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем были

в данном случае не совсем мы банкрот (я говорю от лица АХБанка). И пока о банкротстве официальном никто не говорил. Просто прекратился прием платежей и т.д. в головном банке в Москве. и он нас за собой потянул :( ск... причом весело получилось... нам сообщили об ентом обо всём только утром....
а как же выдача зарплат? чего слышно то вообще

Решат чой-то иначе пол-города выдет на улицы "воздавать почести" городским руководителям.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19.11.08, 21:25:56 »
про зарплаты вроде говорят повесили объяву что будут выдавать по спискам в установленные организациями раннее сроки... пока будет так
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19.11.08, 21:26:21 »
Пару страниц назад, писали что АНТИпиар кризисов под контролем Чайки (Генпрокурора) интересно почитать другие форумы МО чо там пишут? Нет инета по причене безалаберности/ не платёжности/ финансового кризиса  :ag:
БСБ кстати  как дела в Элсайте? чо там с кризисом? цена на нефть падает, мож тарифы обрушаться?
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19.11.08, 21:29:51 »
центральный офис "СберБанка", что на Мира, заблокировал все банкоматы и не выдаёт наличность.
Скорей всего из-за паники в Агрохимбанке, но кто знает...
ну что за чушь??? Никто ничего не блокировал. Люди много снимали сегодня (в результате паники, которую нагнетают посетители такой темы :ag:) и деньги в банкоматах банально закончились. Или вы думаете, что в банкоматах их неограниченное количество?=)) На то, чтобы перезагрузить банкомат, предварительно загрузив кассеты надо немало времени. Вот и всё.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19.11.08, 21:30:09 »
говорят (с) в стране водка дорожает
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19.11.08, 21:30:45 »
меня лично поражает то, что неизвестно что делать юрлицам - это раз и два - что нет никакой инфы про это в сми, у полуизвестного банка электроника были проблемы - весь инет об этом трубил, а тут пол города подвязано на ах и инфы нет. жжесть
Нарушение п.1.15. правил форума.

Lel*ka

• Гость
« Ответ #227 : 19.11.08, 21:30:59 »
говорят (с) в стране водка дорожает
:di:
Лишь бы не пиво...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 19.11.08, 21:36:19 »
ну что за чушь??? Никто ничего не блокировал. Люди много снимали сегодня (в результате паники, которую нагнетают посетители такой темы :ag:) и деньги в банкоматах банально закончились. Или вы думаете, что в банкоматах их неограниченное количество?=)) На то, чтобы перезагрузить банкомат, предварительно загрузив кассеты надо немало времени. Вот и всё.
как все просто ))) Это значит аж вв девять утра во всех банкоматах закончилась наличка?
А то, что банкомат на Южной выдавал бабки до 12,30, пока туда не пришли два омоновца с инкассатором и внезапно не "закончили" деньги, это ничего? =)))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 19.11.08, 21:37:53 »
меня лично поражает то, что неизвестно что делать юрлицам - это раз и два - что нет никакой инфы про это в сми, у полуизвестного банка электроника были проблемы - весь инет об этом трубил, а тут пол города подвязано на ах и инфы нет. жжесть

я так думаю, будут связываццо как-то. щас начальство над этим работает. пока не нужно суетиццо... подождите немного и всё будет....

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19.11.08, 21:38:56 »
как все просто ))) Это значит аж вв девять утра во всех банкоматах закончилась наличка?
А то, что банкомат на Южной выдавал бабки до 12,30, пока туда не пришли два омоновца с инкассатором и внезапно не "закончили" деньги, это ничего? =)))

цитата была про СберБанк

центральный офис "СберБанка", что на Мира, заблокировал все банкоматы и не выдаёт наличность.
Скорей всего из-за паники в Агрохимбанке, но кто знает...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 19.11.08, 21:41:09 »

я так думаю, будут связываццо как-то. щас начальство над этим работает. пока не нужно суетиццо... подождите немного и всё будет....

ога, а сотрудникам своим я объясню тоже самое - зарплата у вас в этом месяце будет, но когда точно пока не знаю.. мне вот обесчали позвонить из банка.. так что пока обойдетеся и без денех..
вот и кризис коснулся их
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19.11.08, 21:42:01 »
не вижу смысла продолжать дискуссию. О чём Я говорю - я знаю. Весь день наблюдала  как люди снимали деньги из банкомата. Сама снимала в половине одиннадцатого. Ваши байки из серии "одна бабка сказала"? Ещё и омоновцы... У Вас, похоже, галлюцинации=))

Кстати, как было выше Вам указано. ЦИТАТА БЫЛА ПРО СБЕРБАНК
Вы ОМОН возле Сбера видели?=)))))))))))))
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19.11.08, 21:43:16 »

ога, а сотрудникам своим я объясню тоже самое - зарплата у вас в этом месяце будет, но когда точно пока не знаю.. мне вот обесчали позвонить из банка.. так что пока обойдетеся и без денех..
вот и кризис коснулся их

з/п будут выдавать полюбому. деньги-то на счетах есть. просто временно их оборот запрещён. попробуйте дозвониться до вашего операциониста или до начальства...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19.11.08, 21:44:59 »
не вижу смысла продолжать дискуссию. О чём Я говорю - я знаю. Весь день наблюдала  как люди снимали деньги из банкомата. Сама снимала в половине одиннадцатого. Ваши байки из серии "одна бабка сказала"? Ещё и омоновцы... У Вас, похоже, галлюцинации=))

Кстати, как было выше Вам указано. ЦИТАТА БЫЛА ПРО СБЕРБАНК
Вы ОМОН возле Сбера видели?=)))))))))))))
вах, каюсь, не привык много и внимательно читать, люблю сразу на кнопки жать )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Ozone

• Гость
« Ответ #235 : 19.11.08, 21:46:18 »
На сайте Центрального Банка РФ в разделе "Отзыв (аннулирование) лицензий на осуществление банковских операций" про Агрохимбанк не упоминается. Надеюсь, что всё это лишь народная паника...
ку 

источнег http://www.cbr.ru/credit/likvidbase/LikvidBase.aspx

bear

• Гость
« Ответ #236 : 19.11.08, 21:48:12 »
Кстати, об очередях в СПАРах....
Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно был чётко спланирован.
В таком случае самый простой и незатейливый обыватель ломанулся избавляться от агрохимовского безнала.
А куда?
Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут. Ибо нафиг не нужна.
В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А хозяева банка легко и просто избавились от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))
да я об этом еще Алиону днем сказал, когда из спара приехал с полным багажником жратвы и водки...

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19.11.08, 21:48:42 »
На сайте Центрального Банка РФ в разделе "Отзыв (аннулирование) лицензий на осуществление банковских операций" про Агрохимбанк не упоминается. Надеюсь, что всё это лишь народная паника...
ку 

пока ничего и не отзывали =))) мы пока ещё карабкаемся  :he: :af:

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19.11.08, 21:49:04 »
ку 

или просто банк решает проблемы , 2 КУ :ag:
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19.11.08, 22:53:48 »
ку 

пока ничего и не отзывали =))) мы пока ещё карабкаемся  :he: :af:

Я заметил, КАК вы карабкаетесь))))))
Удачный ход, поздравляю.

Оффлайн DimxXxka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19.11.08, 22:57:51 »
Короче все бабло на карточках ушло на доделку Эльграда...