Цитата: MacLeod от 19.11.08, 21:17:37Цитата: Solace от 19.11.08, 21:08:53интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем былив данном случае не совсем мы банкрот (я говорю от лица АХБанка). И пока о банкротстве официальном никто не говорил. Просто прекратился прием платежей и т.д. в головном банке в Москве. и он нас за собой потянул ск... причом весело получилось... нам сообщили об ентом обо всём только утром....а как же выдача зарплат? чего слышно то вообще
Цитата: Solace от 19.11.08, 21:08:53интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем былив данном случае не совсем мы банкрот (я говорю от лица АХБанка). И пока о банкротстве официальном никто не говорил. Просто прекратился прием платежей и т.д. в головном банке в Москве. и он нас за собой потянул ск... причом весело получилось... нам сообщили об ентом обо всём только утром....
интересен еще момент, а с чего вдруг ваще банк банкрот, когда полгорода, если практически не все в нем были
центральный офис "СберБанка", что на Мира, заблокировал все банкоматы и не выдаёт наличность.Скорей всего из-за паники в Агрохимбанке, но кто знает...
говорят (с) в стране водка дорожает
ну что за чушь??? Никто ничего не блокировал. Люди много снимали сегодня (в результате паники, которую нагнетают посетители такой темы ) и деньги в банкоматах банально закончились. Или вы думаете, что в банкоматах их неограниченное количество?) На то, чтобы перезагрузить банкомат, предварительно загрузив кассеты надо немало времени. Вот и всё.
меня лично поражает то, что неизвестно что делать юрлицам - это раз и два - что нет никакой инфы про это в сми, у полуизвестного банка электроника были проблемы - весь инет об этом трубил, а тут пол города подвязано на ах и инфы нет. жжесть
Цитата: Даная от 19.11.08, 21:29:51ну что за чушь??? Никто ничего не блокировал. Люди много снимали сегодня (в результате паники, которую нагнетают посетители такой темы ) и деньги в банкоматах банально закончились. Или вы думаете, что в банкоматах их неограниченное количество?) На то, чтобы перезагрузить банкомат, предварительно загрузив кассеты надо немало времени. Вот и всё. как все просто ))) Это значит аж вв девять утра во всех банкоматах закончилась наличка?А то, что банкомат на Южной выдавал бабки до 12,30, пока туда не пришли два омоновца с инкассатором и внезапно не "закончили" деньги, это ничего? ))
Цитата: Petruxa от 19.11.08, 12:42:11центральный офис "СберБанка", что на Мира, заблокировал все банкоматы и не выдаёт наличность.Скорей всего из-за паники в Агрохимбанке, но кто знает...ну что за чушь??? Никто ничего не блокировал. Люди много снимали сегодня (в результате паники, которую нагнетают посетители такой темы ) и деньги в банкоматах банально закончились. Или вы думаете, что в банкоматах их неограниченное количество?) На то, чтобы перезагрузить банкомат, предварительно загрузив кассеты надо немало времени. Вот и всё.
Цитата: Ecva от 19.11.08, 21:30:45меня лично поражает то, что неизвестно что делать юрлицам - это раз и два - что нет никакой инфы про это в сми, у полуизвестного банка электроника были проблемы - весь инет об этом трубил, а тут пол города подвязано на ах и инфы нет. жжестья так думаю, будут связываццо как-то. щас начальство над этим работает. пока не нужно суетиццо... подождите немного и всё будет....
Цитата: MacLeod от 19.11.08, 21:37:53Цитата: Ecva от 19.11.08, 21:30:45меня лично поражает то, что неизвестно что делать юрлицам - это раз и два - что нет никакой инфы про это в сми, у полуизвестного банка электроника были проблемы - весь инет об этом трубил, а тут пол города подвязано на ах и инфы нет. жжестья так думаю, будут связываццо как-то. щас начальство над этим работает. пока не нужно суетиццо... подождите немного и всё будет....ога, а сотрудникам своим я объясню тоже самое - зарплата у вас в этом месяце будет, но когда точно пока не знаю.. мне вот обесчали позвонить из банка.. так что пока обойдетеся и без денех.. вот и кризис коснулся их
не вижу смысла продолжать дискуссию. О чём Я говорю - я знаю. Весь день наблюдала как люди снимали деньги из банкомата. Сама снимала в половине одиннадцатого. Ваши байки из серии "одна бабка сказала"? Ещё и омоновцы... У Вас, похоже, галлюцинации=))Кстати, как было выше Вам указано. ЦИТАТА БЫЛА ПРО СБЕРБАНКВы ОМОН возле Сбера видели?))))))))))))
Кстати, об очередях в СПАРах....Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно был чётко спланирован.В таком случае самый простой и незатейливый обыватель ломанулся избавляться от агрохимовского безнала. А куда?Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут. Ибо нафиг не нужна.В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А хозяева банка легко и просто избавились от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))
На сайте Центрального Банка РФ в разделе "Отзыв (аннулирование) лицензий на осуществление банковских операций" про Агрохимбанк не упоминается. Надеюсь, что всё это лишь народная паника...ку источнег http://www.cbr.ru/credit/likvidbase/LikvidBase.aspx
Цитата: Ozone от 19.11.08, 21:46:18На сайте Центрального Банка РФ в разделе "Отзыв (аннулирование) лицензий на осуществление банковских операций" про Агрохимбанк не упоминается. Надеюсь, что всё это лишь народная паника...ку источнег http://www.cbr.ru/credit/likvidbase/LikvidBase.aspxпока ничего и не отзывали )) мы пока ещё карабкаемся