Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206731 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Гневный

• Гость
Re: Агрохимбанк
« Ответ #641 : 21.11.08, 00:44:43 »
Сегодня у офиса Агрохимбанка стоят только учителя и работники детсадов, а завтра будут давать аванс врачам.
Так что послезавтра в больницу на уколы лучше не ногой, они невыспавшись в задницу если только вилами не промахнутся! :bj:

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 21.11.08, 00:48:53 »
Сегодня у офиса Агрохимбанка стоят только учителя и работники детсадов, а завтра будут давать аванс врачам.
по крайней мере аванс в ЭЦГБ будут выдавать на руки по ведомостям...
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 21.11.08, 00:49:01 »
Только в спарах цены не бюджетниковские! А трусы мне себе тоже в спаре покупать? :bj:
Ну если так, то можете подарить банку свои деньги или стоять в очереди до потери сознания. Я совет дал, как без гемора деньги обналичить в виде товара, для тех у кого маленькие суммы.

Если так понадобились трусы, то можно на рынок пойти и предложить бартер- пачку соли на новые трусы. Переходим на первобытную систему существования - обмен товара на товар.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 21.11.08, 00:49:55 »
Врачи слыхали вы за учителями:)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 21.11.08, 00:52:04 »
Вот я зарплату на карту Банка Москвы получаю, завтра аванс, интересно дадут?

Гневный

• Гость
« Ответ #646 : 21.11.08, 00:52:18 »
Еще один российский банк испытал на себе последствия финансового кризиса. Вчера стало известно, что Агрохимбанк приостановил операции по платежам для физических и юридических лиц. Как сообщила сотрудница call-центра Агрохимбанка, банк приостановил выплату вкладов в связи с отсут?ствием денег в банке.

?В понедельник и во вторник платежи были, но со среды мы закрыли банкоматы в столице и в филиале в городе Электростали, приостановили выплату вкладов, ? сообщили в отделе маркетинга и рекламы Агрохимбанка. ? Проблемы с выплатами возникли в связи с наплывом вкладчиков, физических и юридических лиц. Выстроились целые очереди вкладчиков. Никаких денег не хватит, когда все разом хотят свои деньги забрать?. Обращалось ли руководство Агрохимбанка в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) или Банк России за помощью, в пресс-службе банка не смогли дать ответа, отметив, что руководство банка сейчас разбирается с ситуацией. В приемной председателя совета директоров Агрохимбанка, первого вице-президента Ассоциации региональных банков ?Россия? Владимира Гамзы сообщили, что он болеет, и попросили перезвонить на следующий день.

Из отчетности Агрохимбанка следует, что убыток от операций с ценными бумагами Агрохимбанка составил, по данным на 1 октября 2008 года, 33,8 млн руб. По итогам трех кварталов Агрохимбанк получил чистую прибыль в размере 10,3 млн руб. За последние недели с проблемами неплатежей столкнулись такие банки, как банк ?Электроника?, Московский залоговый банк и Тюменьэнергобанк. Как сообщили РБК daily в АСВ, до заключения договора с потенциальным инвестором проблемного банка или с принятием решения Банка России о банкротстве банка ситуацию в банках, испытывающих проблемы, агентство не комментирует.
http://www.rbcdaily.ru/2008/11/21/finance/391325
Заметь-те, что пишут про вклады!!!А ведь люди стоят даже не за зарплатой, а за АВАНСОМ, что не более 40% от зарплаты!Зарплата через 3 декабря-во где революция будет!!!

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 21.11.08, 00:53:05 »
2Гневный: Сим - Сим, откройся сам, Господин провокатор со стажем.
Людям - добро, женщинам - удовольствие

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #648 : 21.11.08, 00:54:59 »
в топ
http://users.livejournal.com/_marsh/26097.html
Деньги выдают в не профильном здание, выдают полностью.
Милиция выставила ограждения. Очередь из двухсот человек собралась около полудня, сейчас там не более семидесяти человек. Мама заняла очередь с половины четвертого, зашла 20 минут назад. Темно, сыро. Подогнали автобусы в которых можно греться.
При мне начал снимать третий канал, подошли менты начали их прессовать. Толпа негодующе забубнила. После проверки документов снимать разрешили.
Сегодня выдают учителям, завтра будут выдавать пенсионерам.

"Мне твоих детей учить завтра идти к восьми утра, а я тут стою восьмой час!"

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 21.11.08, 01:00:58 »
99.9% информация!!!!
Сегодня некоторые работники банка ночевали в АГРОХИМЕ.....готовили денежки ВИППЕРСОНАМ!!!!!!
Даже надом развозили вклады...... :ct:
вот так,а нам смертным наши копейки можно и не ждать.......... :ai:
Ещё один мудаг. Диагноз.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #650 : 21.11.08, 01:01:07 »

Гневный

• Гость
« Ответ #651 : 21.11.08, 01:01:29 »
Лучше банк попроси открыться-прикольнее будет :bj:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 21.11.08, 01:01:49 »
Зарплату не будут пересылать через банк. Сами подумайте- это бред.

мда.. на самом деле, это все очень печально наблюдать.

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 21.11.08, 01:04:25 »
Лучше банк попроси открыться-прикольнее будет :bj:
Не надо огульных заяв, свежепоявившийся товарисч! Сеня появился, напровоцировал, завтра сольёшься как всегда.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #654 : 21.11.08, 01:04:32 »
99.9% информация!!!!
Сегодня некоторые работники банка ночевали в АГРОХИМЕ.....готовили денежки ВИППЕРСОНАМ!!!!!!
Ещё один мудаг. Диагноз.
откуда они? взлом? паранойя?

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 21.11.08, 01:06:19 »
99.9% информация!!!!
Ещё один мудаг. Диагноз.
откуда они? взлом? паранойя?
Ога. Психболезнь. Как проблема где - тут же куча ньюби на форуме... И все революционно настроенные. Совпадение?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #656 : 21.11.08, 01:07:25 »
Владимир Гамза (Агрохимбанк)

Гневный

• Гость
« Ответ #657 : 21.11.08, 01:09:49 »

Не надо огульных заяв, свежепоявившийся товарисч! Сеня появился, напровоцировал, завтра сольёшься как всегда.
[/quote]
Я не провоцирую, а знаю что говорю,я успел получить аванс 18, а 19 у нас люди на работе плакали от этого унижения, и от того, что последние деньги накопленные на карте скорее всего пропадут, а учителя несмотря на рекламу по телеку об огромных зарплатах, живут от аванса до зарплаты!!!А сейчас у меня там знакомые с 2 дня стоят и до сих пор не получили денег, а стоят не потому что деньги хотят со счетов снять, а чтобы завтра на эти вшивые 8 тысяч прокормить семью до теперь неизвестно какого декабря!

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 21.11.08, 01:13:12 »
походу он здесь для рекламы часов каких то снимался =)

Я думаю сейчас у него лицо не такое довольное, ибо спросят.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #659 : 21.11.08, 01:16:12 »
походу он здесь для рекламы часов каких то снимался =)

Я думаю сейчас у него лицо не такое довольное, ибо спросят.
правильно, он ведь "болеет"

Гневный

• Гость
« Ответ #660 : 21.11.08, 01:16:47 »
Автор: Национальный Антикризисный Комитет

Один из реализаторов ?Русского Проекта ?Единой России?, соавтор экономической части программы "медведей", 20 лет отдавший службе в органах госбезопасности, довёл свой банк до банкротства.

Хороший подарок к съезду ?Единой России? подготовил Владимир Гамза, председатель совета директоров Агрохимбанка. В новостях пока ничего нет, но в интернете уже полно информации об этом из самых разных источников.
А месяц назад, на вопрос одного издания что людям делать во время кризиса, он посоветовал держать деньги на банковских вкладах: "Председатель совета директоров "Агрохимбанка" Владимир Гамза рекомендует, например, иметь депозиты в банках под разумный процент корзиной из трех валют: рубли - 50%, доллары - 25% и евро - столько же."

Ещё один перл от него:

"?Ради финансовой стабильности надо пожертвовать инфляцией и повысить доступность рефинансирования для малых и средних банков?, ? говорит Владимир Гамза, первый вице-президент Ассоциации региональных банков России." То есть наплевать на повышение цен для населения, надо банкиров спасать.

А вот ещё Главные деловые ожидания от наступающего 2008 года:

"Владимир Гамза, председатель совета директоров Агрохимбанка:
? Политическая и финансовая стабильность (не путать с застоем), инновационная экономическая политика."

А в 2009 году будет ещё стабильней, вы главное не забывайте в их банки деньги подтаскивать!
http://www.nazbol.ru/rubr32/3031.html