Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207462 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн DrEW

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #901 : 21.11.08, 13:49:33 »
скажу может новость но банк работает в основном с юр.лицами, а они перечисляют деньги в банк по безналичному расчету. а банк уже не знаю точно как, а точнее филиал заказывают эту самую наличность, по статтистике сколько в среднем надо, а тут все ломанулись конечно она кончится. а так как головной банк переживает сложные времена запрашивать нал. не у кого.
не новость а глупость. нал заказывается не в голове, а в ркц, т.е. в том же дворе. снимается чать средств с корр.счета и переводится в нал.
к томуже  деньги не берутся в голове, а покупаются.
В соседнем ... и ИМХО с кор счета не списывается....  хотя могу ошибаться... давно было :ae:
Старик Хоттабыч. Трахаю. Тибедохаю.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 21.11.08, 13:51:09 »
скажу может новость но банк работает в основном с юр.лицами, а они перечисляют деньги в банк по безналичному расчету. а банк уже не знаю точно как, а точнее филиал заказывают эту самую наличность, по статтистике сколько в среднем надо, а тут все ломанулись конечно она кончится. а так как головной банк переживает сложные времена запрашивать нал. не у кого.
не новость а глупость. нал заказывается не в голове, а в ркц, т.е. в том же дворе. снимается чать средств с корр.счета и переводится в нал.
В соседнем ... и ИМХО с кор счета не списывается....  хотя могу ошибаться...
именно ошибаешься
деньги сначало приносят в кассу, потом относят в ркц и тот зачисляет их  на коррсчет банка, обратно снимается в обратном порядке

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21.11.08, 14:00:16 »
Всем ответившим спасибо конечно, факью я исправно читала еще давно:)но пишут, что при банкроте проценты причисляются к основной сумме, но с другой стороны вклад до востребования это то же самое, что и на предъявителя, а там ничего не страхуется, вот поэтому и спрашиваю:)

Вы хотите сказать, что если я с Вашей книжкой приду в банк, то мне Ваши денюжки таки и отдадут?
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21.11.08, 14:01:43 »
у меня такой совет к тем, что материально оказался связан с ахб
1. зарплатники. постарайтесь не паниковать, я думаю пройдет не много времени и начнут выдавать деньги ибо администрацию это тоже затронуло
2. вкладчики. дождитесь начала процедуры по АСВ, еще не так много банков лопнуло и потому деньги с большой вероятностью отдадут быстро. помните, даже банк "диалог-оптим" начал выдавать деньги уже через 3 месяца, а асв тогда еще не было.

на барыг мне насрать. так вам и надо.

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21.11.08, 14:02:40 »
но с другой стороны вклад до востребования это то же самое, что и на предъявителя

на предъявителя ето другое
"В мире существует два вида силы: меч и разум, и в долгосрочной перспективе меч всегда уступает разуму".   Наполеон

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 21.11.08, 14:03:13 »
Всем ответившим спасибо конечно, факью я исправно читала еще давно:)но пишут, что при банкроте проценты причисляются к основной сумме, но с другой стороны вклад до востребования это то же самое, что и на предъявителя, а там ничего не страхуется, вот поэтому и спрашиваю:)
ошибаетесь. до востребования это на неопределенный срок. а не на неопределенного требователя.

Оффлайн tino

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 21.11.08, 14:05:30 »
1. зарплатники. постарайтесь не паниковать, я думаю пройдет не много времени и начнут выдавать деньги ибо администрацию это тоже затронуло
2. вкладчики. дождитесь начала процедуры по АСВ, еще не так много банков лопнуло и потому деньги с большой вероятностью отдадут быстро. помните, даже банк "диалог-оптим" начал выдавать деньги уже через 3 месяца, а асв тогда еще не было.

физикам повезло, что сейчас накрылся это точно, они ничего не потеряют кроме времени и нервов
про барыг вы зря ИМХО.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 21.11.08, 14:08:12 »

физикам повезло, что сейчас накрылся это точно, они ничего не потеряют кроме времени и нервов
про барыг вы зря ИМХО.
я и призываю не портить себе нервы подождать и не тратить время - не стоять под окнами банка.

Оффлайн chetlan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 21.11.08, 14:42:24 »
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО выступление...
1. Про юриков ни слова.. Вывод? Деньги потеряны.

Застрелитесь. Одной истеричкой будет меньше.

Да мне вообще эти проблемы с банком до одного места! Я с ним никакими отношениями (денежными) не связан. Просто была информация о банке от определенных источников внутри банка, которая тут была воспринята, как истерия. Дело ваше.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 21.11.08, 14:43:52 »
Любопытно... Вот тут кто-то все про туалетную бумагу шутил. Вполне вероятно, что в городе начнется ее дефицит.
Смотрим. Есть такой Торговый дом Гомза, существующий при финансовой поддержке основного инвестора-"АГРОХИМБАНКА". Профиль предприятия - выпуск сангигиенической бумаги.
Ага...И Братский ЦБК закрылся. Только я когда это писал прикалывался,а те кто воспримет это всерьез-идиоты. Панику можно навести любым сообщением на форуме.Более менее основанном на каком нибудь общеизвестном факте.
#яВаня

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 21.11.08, 14:48:14 »
Давайте панику не разводить - на следующей недели должно домного придти бабла и все пойдет своим чередом только надо подождать! По поводу физиков - бабки все получат ето точно - даже если всётаки он Обонкротится!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 21.11.08, 14:49:46 »
Да шутка то уже не смешная :bh:Щас вон сосед пришёл из СПАРА...Притащил 15 рулонов туалетной бумаги,3 пачки"Досьи",мыла туалетного упаковку(штук 10,наверно)
А это не шутка. Фамилия начальника Агрохимбанка - Гомза. Судя по всему предприятие выпускающее туалетную бумагу его. Если накрылся банк, то накроется и предприятие.  :ak:
:bj: :bj: :bj:Уверяю Вас..Это далеко не один из крупнейших производителей туал. бумаги в России. какайте на здоровье и не ссыте :ag:
#яВаня

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 21.11.08, 14:55:20 »
я это и имел ввиду. поэтому и написал, что точно происходит и как это делается, хотя общая процедуру знаю. спс за помощь, я имел ввиду только то что их у банка нет.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 21.11.08, 14:56:23 »
Мля, дилетантство просто достало.

Уважаемые!!! Вы хоть немного имеете представления о банковской деятельности?

Ща карма вниз поползет... :ag:
большенство нет.
и ты тоже из большинства, если спрашиваешь про корр. счет.
а и я не спрашивал про него я спрашивал про Вас.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 21.11.08, 15:18:03 »
ИТАК! зарплатникам деньги выдают - узнавайте на предприятии  в каких банкоматах.
Пенсионерам тож - узнавайте в банке, в каком банкомате.
А по вкладам, если даж и будет признан банкротом, через 2 недели страховая выплатит все.
кончайте паниковать!
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 21.11.08, 15:19:03 »
Около 11.00 проезжал мимо офиса агрохимбанка на корешкова - была толпа народа у входа и милиция.
Минут 20 назад проезжал мимо к.маркса 30 - с торца здания толпа народа.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 21.11.08, 15:21:25 »
ИТАК! зарплатникам деньги выдают - узнавайте на предприятии  в каких банкоматах.
А по вкладам, если даж и будет признан банкротом, через 2 недели страховая выплатит все.
кончайте паниковать!

ога, ога.... а юрикам пойти и повесиццо.... спасибо
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 21.11.08, 15:24:45 »
кончайте паниковать!

ога, ога.... а юрикам пойти и повесиццо.... спасибо

Мда, вот кто-то договора заключил, обязательства на себя взял, и тут такой "подарок судьбы" - не завидую (у меня в сбере счет). :bt:
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 21.11.08, 15:30:46 »
какайте на здоровье и не ссыте :ag:
Звучит очень оптимистично!  :fx:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 21.11.08, 15:32:39 »
Однако тема и правда грозит легко достигнуть 50 страниц уже сегодня ...
Кстати, я все более уверен что проблеммы Агрохимома всего лишь результат рейдерской атаки ...
Так или иначе, но ... толпа граждан внезапно захотела обналичить свои деньги ... причем в один и тот же день и в Москве и в Электростали.
Ничего удивительного что наличка у банка кончилась быстро ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.