Брал я как-то молоко, не помню какое, но что-то наподобии перечисленного, думаю поддержу отечественного производителя, да и дешевое оно было. Итог из 2-х пакетов - 2 кислых. Кто виноват?
Ваще пипец. Майкл Джексон виноват. Одно из отличий настоящего молока от клонированного - способность киснуть.
Про какое качество тогда можно говорить?
Что самое интересное, сотрудникам магазина пох... на все это. Был случай, пару лет назад: покупаем чипсы в 7К, не помню какие, но не дешевые. Случайно обратили внимание на дату - просроченные, больше месяца это точно. Посмотрели другие, там еще несколько таких же.Позвали сотрудника, рассказали ситуацию, она посмотрела, не помню что она сделала с той пачкой, но она пошла дальше заниматься своими делами. Пока мы ходили по магазину никто из сотрудникам к чипсам не подошел, как я понимаю и в не подошел и потом, а че и так разберут. Всем на все положить. Смотрел программу про мясо. Как все это делается на тех же рынках, главное знать кому денег сунуть и мясо вези откуда хочешь, печать главное стоит нужная.
Знакомы в свое время подрабатывал грузчиком в магазине.Взяли его туда без документов (ток пачпорт). Все мясо,окорока, бекон (все это без упаковки, т.е. кладут на прилавок и режут кому ск-ко в граммах в том виде в котором привезли) возят гости с кавказа, на чем-то вроде каблучка т.е. прямо на полу у него все ето лежит + грузчик без мед. книжки и с руками не известно где побывавшими все ето берет и на прилавок. Никто ни зачем не следит, всем по барабану, не помню чтоб он про какие-нить проверки рассказывал. Срок годности на тортах также подделывается в легкую.
Разговор не про подсобное хозяйство, а про среднюю статистику, примеры про деревенские рынки, на которые надо ехать, искать их речи не идет.Амер/европейд врядли будет так заморачиваться. Также речь не идет про градообразующие заводы молока, курятины и т.д. Речь идет про среднюю статистику:пришел в магазин-купил, а не заморачиваешься,что у бабы Нюры яйца свои да дешевле в 2 раза.