Автор Тема: Разводилы, хреновы.  (Прочитано 3347 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Разводилы, хреновы.
« : 12.12.08, 11:00:04 »
Вчерась, днем с сотрудником выруливаем. Стояли на односторонней улице, в 50 метрах от ее начала. Сплошной нет, два ряда. Сдаем задом к въезду, а там патруль ДПС. Далее цирк.

Из машины выпрыгивает серое создание и рукой (!), жестами и гримасами принуждает остановиться. За рулем не я, я скорее всего бы уехал, благо в машине 3 человека - свидетелей хватает.

Далее водителя приглашают в газельку, я рядом, начинается известная песенка, мол расстрел во дворе, но так как мы сегодня добрые, то 4-6 месяцев лишения.

Гаишнику предъявляется пункт 8.12, на что он аргументирует описанием знака 5.5. Мы в ответ: если бы так было, то в пункте 8.12 было написано об этом особо, он аргументирует знаком 5.5... Цикл повторяется еще раз 10.
Товарищи даже не пытаются вырулить на штраф за езду по перекрестку задом. :)

В итоге, товарищу говорится, что пиши протокол, а мы идем в суд. Дядя становится деревянным и начинает говорить дословно: за неявку в суд со свидетеля 2000 рублей.
Все привет, мараз крепчал и тапки наши быстры. Логика беседы ушла в космос и осталась недоступна обычным землянам. Я ухожу. Сотрудник остается препираться...

Через 5-7 минут он возвращается с правами и без потерь.

Бравым сотрудникам московского дпса пламенный привет :)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Разводилы, хреновы.
« Ответ #21 : 15.12.08, 18:28:08 »
у меня вот на работе на той неделе одного умудрились развести на лаве, дунул в трубочку 0,28 промилле, два дня не пил.. видят что спешит- типа давайте поедем на осведетельствование... заплатил всего 1500 руб..
все бы ничего.. тока у нас можно до 0,3 промилле в крови иметь. аж с 1 июля.
вот это развод.

Слушай, а познакомь меня с этим чуваком, а? Я тоже хочу 1500р нахаляву.

я тя могу с другим познакомить!!!!
подъезжает к дому, ставит машину, заходит домой.
звонок в дверь.
открывает - гайцы с трубкой - "дыхните!!" - дыхнул, показало...
отдал 5 тык...
не выходя из дома!!!!!
я долго верить отказывалсо, что такое возможно..

плакал....