Человека отслужившего видно через 30 секунд общения. Сразу видно - мужик, или маменькин сынок.
Забавно, что у всех, кому откосить от рабства головного мозга не хватило, одинаковые комплексы.
Серьезно думаешь, наличие военника автоматом делает тебя мужиком?
Бумажка, никогда не сделает мужиком. Но наряду с минусами(в основном жалеешь о потраченном попусту времени) в армии, есть и много плюсов. Например, я научился разбираться в людях, ценить заботу близких, хорошая физическая подготовка. В армии научился опрятности, шить, гладить, готовить.Отсеивать дешевые понты, понимать что есть мужская дружба и взаимовыручка. А самое главное понять, что самое хитрое, коварное, алчное и жестокое существо - это женьщина(исключая родную мать и сестру). Ну и смое главное, что нужно надеяться в первую очередь только на себя, признавать свои касяки и трезво смотреть на жизнь, без розовых соплей и рек слюней.
Единственное, что не могу понять досих пор, почему я пошел в армию, когда мог 100 процентов отмазаться, или на худший случай служить при военкомате, возле дома и ходить на службу, как на работу?
Нет же блин, что йта взыграло и настоял на службе подальше от дома... ~~~:/. Может из-за того что был так воспитан, или из-за того, что мой отец был военным. -wall-