Автор Тема: Какой должна быть армия?  (Прочитано 200703 раз)

Оффлайн Joka

• Постоялец
  • I love it!
    • Просмотр профиля
Армия должна быть только контрактной.
Нельзя заставить человека выполнять какието обязанности насильно, все будет делаться кое как.
Военную подготовку, считаю, нужно проводить в курсе старших классов средней школы. В течении 9 мес. проводиться теоретическое обучение, а во время летних каникул сборы, для практического обучения. Проводить занятия в 10 и 11 классах, сборы проводить после 10 и после 11 классов. После второго сбора выдавать военный билет с отметками о качестве воен.подготовки. Если ктото не хочет проходить воен обучение, получает воен. билет с отметкой о непрохождении обучения, а дальше работодатель смотрит брать такого сотрудника или нет, по результатам обучения назначаеться звание, соответственно кто не обучался остаеться рядовым.
И вся проблема решена!!!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:Какой должна быть армия?
« Ответ #381 : 21.11.06, 17:55:16 »
я считаю что в армии должна быть такая обсстановка как в сериале "СОЛДАТЫ" тогда людей подёт набор лучше и быстрее а у нас в армии дедовщина
В этом сериале разве ее нет?

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 21.11.06, 21:33:21 »
армия контрактной быть недолжна просто тогда служить некто не пойбет чтоб народ тинулся надо условия улучшать искоренять дедовшину
Условия в последнее время как раз улучшились! Насчет дедовщины - как попадешь! А служба по контракту - единственная возможность ребят из деревень, где нет работы, заработать нормальные деньги...

Оффлайн Z.M.E.й

• Старожил
  • soon i will lose my sanity
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 21.11.06, 21:37:35 »
я считаю что в армии должна быть такая обсстановка как в сериале "СОЛДАТЫ" тогда людей подёт набор лучше и быстрее а у нас в армии дедовщина
Если будет как в сериале "СОЛДАТЫ" тогда боеготовность страны будет равна 0
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается.

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 22.11.06, 00:37:13 »
в кащенко день открытых дверей?
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Олигарх

• Гость
« Ответ #385 : 22.11.06, 00:43:45 »
в кащенко день открытых дверей?
  [[laugh2]] +1

Оффлайн добрый клон

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 22.11.06, 12:45:43 »
даже скорее не в кащенко, а в интернате для детей с отсталым умственным развитием
вазелин нужно еще заслужить (с)Pavel
"Когда заканчиваютя аргументы, спрашивают про твою национальность"(с)

Оффлайн NegR

• Постоялец
  • =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 22.11.06, 19:22:19 »
даже скорее не в кащенко, а в интернате для детей с отсталым умственным развитием
хи... +1

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 24.11.06, 14:06:22 »
   да лучше дедовщина чем устав! Вот ты бы послужил и сразу бы понял
89161777098

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 24.11.06, 14:15:20 »
сегодняшняя армия - это маразм...я смотрю на своих друзей и просто ******* над ними. Неделю назад друг вернулся с Дальнего Востока, на границе служил. Такую херню несет =)) Что они там делали рассказывать не буду, но это не армия...Я все больше и больше склоняюсь  к тому, что в армию я не хочу уже идти, я боюсь у меня там колпак сорвет от такой "жизни", я не смогу в неволе =))

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 24.11.06, 14:21:49 »
И вот почему большинство так боиться дедовщины??? Я служил и видел всё это ничего ужасного в этом нет!!! Просто головой своей надо думать. Небудеш тупить, никто тебе ничего несделает!!! ( конечно про все части неговорю, т.к. во всех немог побывать чисто физически)
89161777098

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 24.11.06, 14:28:38 »
И вот почему большинство так боиться дедовщины??? Я служил и видел всё это ничего ужасного в этом нет!!! Просто головой своей надо думать. Небудеш тупить, никто тебе ничего несделает!!! ( конечно про все части неговорю, т.к. во всех немог побывать чисто физически)
да дело не в дедовщине, а просто в тупости командиров..
я вот учусь в военном универе и каждый день вижу всякий офицерский состав и могу с уверенностью заявить, что у большинства военных отсутствует башка, она им видать вообще не нужна. Я просто поражаюсь, как люди выходят из себя из-за ничего и какую тупость они могут придумать, лишь бы все зае***сь =)) Не спасибо, но я думаю за 2 года я много для себя полезного сделаю, чем 2 года я буду служить. Еще меня веселит выражение "армия - это школа жизни", какая нафиг школа жизни, когда за тебя там все решили =)) Свобода - вот что главное, а не выполнение маразматических приказов! ИМХО

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 24.11.06, 14:33:15 »
да дело не в дедовщине, а просто в тупости командиров..
я вот учусь в военном универе и каждый день вижу всякий офицерский состав и могу с уверенностью заявить, что у большинства военных отсутствует башка, она им видать вообще не нужна. Я просто поражаюсь, как люди выходят из себя из-за ничего и какую тупость они могут придумать, лишь бы все зае***сь =)) Не спасибо, но я думаю за 2 года я много для себя полезного сделаю, чем 2 года я буду служить. Еще меня веселит выражение "армия - это школа жизни", какая нафиг школа жизни, когда за тебя там все решили =)) Свобода - вот что главное, а не выполнение маразматических приказов! ИМХО
   ну уж тут кому как, но про тупость камандиров я не спорю!!!! Ну они то тут тоже непричём!!! Вся эта тупость идёт как я понимаю сверху!?!?
89161777098

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 24.11.06, 14:53:32 »
Небудеш тупить, никто тебе ничего несделает!!!
Многие об этом говорят, будте добры, раскройте мысль.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 24.11.06, 15:02:38 »
Небудеш тупить, никто тебе ничего несделает!!!
Многие об этом говорят, будте добры, раскройте мысль.
   Ну вот смотрите, зачем кого-то трогать, если человек недурачок? Человека который отвечает за свои поступки, ну и вообще что-то типа!!!! Человека который находчивый, разумный и просто шаристый....
89161777098

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 24.11.06, 15:26:39 »
Ну вот смотрите, зачем кого-то трогать, если человек недурачок? Человека который отвечает за свои поступки, ну и вообще что-то типа!!!! Человека который находчивый, разумный и просто шаристый....
Т.е. вы не в курсе так? Отвечать за какие поступки необходимо, если список поступков сторого регламентирован и выполняется строго командам?
В чем необходима находчивость и "шаристость"?

МижGun

• Гость
« Ответ #396 : 24.11.06, 15:28:41 »
я вот учусь в военном универе и каждый день вижу всякий офицерский состав
Хде-хде??? Это  в каком? Танково-подпрыгивающем конно-спортивном взлетно-подводном им. 50-летия без 26 бакинских комиссаров?

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 24.11.06, 15:40:08 »
я вот учусь в военном универе и каждый день вижу всякий офицерский состав
Хде-хде??? Это  в каком? Танково-подпрыгивающем конно-спортивном взлетно-подводном им. 50-летия без 26 бакинских комиссаров?

СкиF, вы над чем иронизируете? Над тем что Makc, учится в ввузе или над тем, что там офицерский состав?

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 24.11.06, 15:46:01 »
Т.е. вы не в курсе так? Отвечать за какие поступки необходимо, если список поступков сторого регламентирован и выполняется строго командам?
В чем необходима находчивость и "шаристость"?
Вы вчитайтесь в слова ( разговор был не про команды, а про дедовщину, нетакли? )   А находчивость и " шаристость нужна там абсолютно во всём!!!!!
89161777098

Оффлайн larsuha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24.11.06, 15:48:28 »
Вы вчитайтесь в слова ( разговор был не про команды, а про дедовщину, нетакли? )   А находчивость и " шаристость нужна там абсолютно во всём!!!!!
В общем "дедовщина" это вещь в себе, даже "дед" не может внятно объяснить, что да как :)

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 24.11.06, 15:51:24 »
В общем "дедовщина" это вещь в себе, даже "дед" не может внятно объяснить, что да как :)
    в общем да, спорить про разные части --это просто бессмысленно!!!! ;D
89161777098