Автор Тема: Ваше отношение к этому?  (Прочитано 12145 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Ваше отношение к этому?
« : 20.12.08, 03:32:25 »
"Невероятно, но это правда! Действие происходит ежегодно в стране, которую мы считаем цивилизованной, на Фарерских островах. Там есть местный обычай: юноши так отмечают свое совершеннолетие. И никто ничего не делает, чтобы остановить это дикое варварство. Убитые дельфины породы Calderon, это умные и общительные дельфины, которые охотно идут на контакты с людьми."

Наиболее жестокие, на мой взгляд, фото удалила. LIN
« Последнее редактирование: 22.12.08, 16:30:43 от LIN »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к этому?
« Ответ #61 : 25.12.08, 12:46:13 »
1. Не ответил на вопрос.
2. При чём здесь ребёнок на проезжей части и ставки?... Значит, плохо понял, откуда ветер дует.
3. А ты борец без ковычек? Или просто пассивный наблюдатель, выражающий свои гениальные мысли и идеи только на форуме?

Чего мне отвечать на ваш вопрос, когда я и так знаю ответ:
      - "А думаете по телевизору меньше жестокости показывают?"

Раз про ребенка на дороге не поняли, объясню по другому. Идете вы по чисто вымытой и убранной зале, красота вокруг, благовония, но вдруг в углу замечаете кучу дерьма... ну насрал идиот какой-то. Но вместо того, что бы убрать фекалий, и восстановить прежный порядок, вы садитесь и гадите рядом, обосновывая это тем, что - "Ну ведь насрали же уже, чего уж теперь чистоплюйничать". Следующий человек с тем же логическим мышлением и менталитетом идет, затем еще, и еще... А потом по нескольку человек уже засидают, и шикают на тех, мол "Не мешайте наслаждаться жизнью!", кто проходя мимо, делает срущим замечание. В итоге из своего дома, сделали общественный сортир. Так понятно?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.12.08, 12:56:45 »
Раз про ребенка на дороге не поняли, объясню по другому. Идете вы по чисто вымытой и убранной зале, красота вокруг, благовония, но вдруг в углу замечаете кучу дерьма... ну насрал идиот какой-то. Но вместо того, что бы убрать фекалий, и восстановить прежный порядок, вы садитесь и гадите рядом, обосновывая это тем, что - "Ну ведь насрали же уже, чего уж теперь чистоплюйничать". Следующий человек с тем же логическим мышлением и менталитетом идет, затем еще, и еще... А потом по нескольку человек уже засидают, и шикают на тех, мол "Не мешайте наслаждаться жизнью!", кто проходя мимо, делает срущим замечание. В итоге из своего дома, сделали общественный сортир. Так понятно?
Эт чего, всё про меня? Вот это новости.
На самом деле, я выбираю третий вариант - проигнорировать.
Но всё равно не понимаю, какое отношение это имеет к заданной теме.
Потрудитесь объяснить.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.12.08, 13:11:22 »
Потрудитесь объяснить.

1. Если вы так поступаете, то про вас, если нет, то не про вас соотвественно.
     2. Вы не проигнорировали, вы встали на одну из сторон. А именно защищая тему, и то, что в ней выложено. Вместо того, что бы поддрежать, попытались подловить меня на просмотре телевизора моим ребенком, где показывают всякие непотребности. (Мы еще маленькие для телевизора, но когда подрастем, я буду делать все, что бы оградить ребенка от потока фекалий по ТВ и интернету, но чем больше таких "благодетелей", тем сложнее, или даже невыполнимо полностью мне будет это сделать).
     3. Прямо отношение имеет. Специально про дорогу вам пример привел, и про чужого (не вашего) ребенка. Стоять и наблюдать, поплевывая по сторонам - это называется - проигнорировать. А подбежать и убрать ребенка с дороги - принять правильное решение.

P.S. Только думая, что если не будете вмешиваться, то тогда не вмешают вас - вы ошибаетесь. Пусть вы не какали в той комнате, но однажды после грозы выбило пробки, а что бы пройти к щитку, вам надо пересечь всю эту комнату в полной темноте...  :hu:

Я всё сказал!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.12.08, 13:26:28 »
Потрудитесь объяснить.

2. Вы не проигнорировали, вы встали на одну из сторон. А именно защищая тему, и то, что в ней выложено. Вместо того, что бы поддрежать, попытались подловить меня на просмотре телевизора моим ребенком, где показывают всякие непотребности. (Мы еще маленькие для телевизора, но когда подрастем, я буду делать все, что бы оградить ребенка от потока фекалий по ТВ и интернету, но чем больше таких "благодетелей", тем сложнее, или даже невыполнимо полностью мне будет это сделать).
     3. Прямо отношение имеет. Специально про дорогу вам пример привел, и про чужого (не вашего) ребенка. Стоять и наблюдать, поплевывая по сторонам - это называется - проигнорировать. А подбежать и убрать ребенка с дороги - принять правильное решение.
1. Возьмёте совочек и будете убирать за кем-то дерьмо?
Примеры-то сооовсем разные.
2. Теперь приведите цитату, где я поддержал или не возражал против убийства дельфинов. В противном случае, сэр, извольте перевести на английский язык три слова: мир, дверь и мяч.
3. Тема про традиции, а не про форс-мажорные обстоятельства, связанные с людьми, тем более с маленькими. Этот пример показался вам удачным, но к теме он не имеет никакого отношения.

PS А оградить ребёнка от всяких непотребностей у вас, увы, не получится.

P.S. Только думая, что если не будете вмешиваться, то тогда не вмешают вас - вы ошибаетесь. Пусть вы не какали в той комнате, но однажды после грозы выбило пробки, а что бы пройти к щитку, вам надо пересечь всю эту комнату в полной темноте...  :hu:
А я на запах  :ag:

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.12.08, 13:31:25 »
Потрудитесь объяснить.

1. Возьмёте совочек и будете убирать за кем-то дерьмо?
Примеры-то сооовсем разные.
2. Теперь приведите цитату, где я поддержал или не возражал против убийства дельфинов. В противном случае, сэр, извольте перевести на английский язык три слова: мир, дверь и мяч.
3. Тема про традиции, а не про форс-мажорные обстоятельства, связанные с людьми, тем более с маленькими. Этот пример показался вам удачным, но к теме он не имеет никакого отношения.

PS А оградить ребёнка от всяких непотребностей у вас, увы, не получится.

А я на запах  :ag:

Ну я так и понял. Ток когда в какашках замараетесь, виновных не ищите.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.12.08, 13:35:05 »
У нас в городе полно собачьего дерьма. Веник, лопату - и вперёд.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25.12.08, 13:48:07 »

Да вы в массе своей столько гадите, что мне веник не поможет, тяжелая техника нужна.  :bj:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.12.08, 13:49:29 »

Да вы в массе своей столько гадите, что мне веник не поможет, тяжелая техника нужна.
Вы - это кто?
Закажите тяжёлую технику на благое дело.

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07.12.10, 17:43:42 »
Вот по всему инету и по всем форумам обсуждается эта проблема и везде находятся идиоты кричащие "а как же коровки свинюшки и прочий домашний скот" и хочется спросить вы что реально такие идиоты что думаете дельфины и домашний скот одно и тоже?Дом. скот для того и выращивается чтобы прокармливать нас.А кто расскажите поведайте разводит дельфинов?А?Высказаться в стиле "ну раз они такие тупые что до сих пор не боятся и исчезание этого вида из природы ничего не изменит" значит сказать "я тупой дурак который не отличит палец от *опы".давайте уж тогда добьем все виды животных занесеные в красную книгу че уж мелочиться.Зла не хватает.Стыдно за таких дураков.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07.12.10, 17:59:45 »
Вот по всему инету и по всем форумам обсуждается эта проблема и везде находятся идиоты кричащие "а как же коровки свинюшки и прочий домашний скот" и хочется спросить вы что реально такие идиоты что думаете дельфины и домашний скот одно и тоже?Дом. скот для того и выращивается чтобы прокармливать нас.А кто расскажите поведайте разводит дельфинов?А?Высказаться в стиле "ну раз они такие тупые что до сих пор не боятся и исчезание этого вида из природы ничего не изменит" значит сказать "я тупой дурак который не отличит палец от *опы".давайте уж тогда добьем все виды животных занесеные в красную книгу че уж мелочиться.Зла не хватает.Стыдно за таких дураков.
Кстати, тот дельфин, о котором идёт речь, занесён в Красную книгу?

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.12.10, 18:20:28 »
Кстати, тот дельфин, о котором идёт речь, занесён в Красную книгу?
Нет,но с такими темпами забоя и они там появятся,неужели для того чтобы понять ценность какого либо вида нужно довести дело до грани вымирания?
Социопат
Улыбака=))))

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07.12.10, 18:30:26 »

п.с. не далее как сегодня я лично 3 раза бибикал мамашам с колясками, которые тупо, не глядя по сторонам, на красный, хреначили через фрязевку. это такие же полуживотные как и те, которые дельфинов режут - и тем и тем НЕЧЕГО передать своим детям, кроме своего тупизма.
Подпишусь,задолбали!Мозга нет!Каждый раз выходить и каждой овце что либо вдалбливать в голову тоже не вариант.
Социопат
Улыбака=))))