Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей MOTOROLA (кроме смартфонов)  (Прочитано 25239 раз)

Оффлайн LANCER

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Кто -нибудь знает можно -ли удалить стандартные мелодии и картинки . Если можно то как?
« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:29:19 от pirat. »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
песни неиграют с совершенно разным битрейтом от 92 до 320кб сек, хотя с таким же битрейтом (песни с одного мпз диска даже!) играют
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
песни неиграют с совершенно разным битрейтом от 92 до 320кб сек, хотя с таким же битрейтом (песни с одного мпз диска даже!) играют
у меня такая же фигня была на рейзере в3ай... песни с битрейтом меньше 200 играли нрмально, песни, с битрейтом больше 200 играли пару секунд или вообще не играли...
те которые играли пару секунд, останавливаются и потом пишет файл повреждён..

Ты попробуй песни, именно те, которые у тя тормозят переконвертировать...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
переграбил все песни в 128\44 СДех'ом - запело, но вапрос тотже - пачему нечитает песнив том виде как они есть7

танк +1

и есчо вапрос - как сделать шоб после прошивки в РОКР е1 у мотора осталась функция в стандартном плеере автоматически после окончания песни включать следующщую и функция случайного воспроищзвелдения шоб была, а то они кудато пропали после перепрошивочки. ( в инет непасылать - иго у мя нету)
« Последнее редактирование: 05.01.08, 16:40:28 от Sin! »

Оффлайн T@NK

• Старожил
    • Просмотр профиля
переграбил все песни в 128\44 СДех'ом - запело, но вапрос тотже - пачему нечитает песнив том виде как они есть7

танк +1

Этот вопрос мну тож интересует... мож там есть какие то скрытые настройки?
Через p2k мож мона чёт сделать...

и есчо вапрос - как сделать шоб после прошивки в РОКР е1 у мотора осталась функция в стандартном плеере автоматически после окончания песни включать следующщую и функция случайного воспроищзвелдения шоб была, а то они кудато пропали после перепрошивочки. ( в инет непасылать - иго у мя нету)
Не знаю, у меня после таво как я прошил тело, потом зарядил пару ява прог, плеер вообще отказался работать...

Син, мона чё сделать: зайти мультимедиа ==> музыка ==> кнопка меню ==> создать свой список воспроизведения ==> и там есть помоему в разнобой шоб шли! Это какрас одна песня кончается, вторая следом за ней идёт)

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
мож кто подскажет как в телефоне V3i отформатировать флешку на 2 гб. флешка новая .
я так думаю

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
мож кто подскажет как в телефоне V3i отформатировать флешку на 2 гб. флешка новая .
1) берешь и форматируешь на компе
2) не уверен что 2гб на рейзере в3ай поддерживаеца
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
Есть владельцы Z8.какие впячатления, плюсы и минусы данного телефона
я так думаю

Оффлайн GivenchyGirl

• Старожил
  • ♥ Зайцемания ♥
    • Просмотр профиля
Меня интересует такой вопрос. У меня моторола к1, сегодня обнаружила нехилые трещины на стеклянной поверхности крышки (видно ударился обо что-то). Подскажите пожалуйста, можно ли заменить стекло на корпусе? И сколько стоит данная услуга?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
внутреннее\внешнее стекло7 можно заменить все - вапрос в цене