Автор Тема: Две страховки на одном авто  (Прочитано 3327 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
вощем дапустим есть авто застрахованый в двух разных фирмах. если в него вкатываються законно ли будет требовать возмещения ущерба в обоих кампаниях7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Две страховки на одном авто
« Ответ #1 : 05.01.09, 23:15:46 »
страховое мошенничество.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.01.09, 00:45:00 »
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Сейчас иду и делаю за 2300 р. еще одну страховку на свою машину, потом сажусь в нее, пристегиваюсь, кладу подушку на руль и расшибаю об ближайший камаз. Через месяц забираю по сотне тыр. с каждой страховой и бог с ним, с кризисом )))
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.01.09, 00:47:05 »
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Сейчас иду и делаю за 2300 р. еще одну страховку на свою машину, потом сажусь в нее, пристегиваюсь, кладу подушку на руль и расшибаю об ближайший камаз. Через месяц забираю по сотне тыр. с каждой страховой и бог с ним, с кризисом )))
А почему бы и нет? Ведь вы же честно оплатили двойную страховку....
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.01.09, 00:58:04 »
вот и я о чем. на ету тему навел пунк т в страховой под которым пришлось росписать, дословно непомню но что о типа " отвечаю что данный ущерб не кем не возмещен" перед получениме лаве.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.01.09, 01:18:18 »
Ога. Только вам нужно быть ясновидящим провидцем или многознайкой штобэ вломица в авто застрахованный в двух страховых компаниях :ap:
Иначе то, что вы сами застраховали своего коня в двух конторах будет интересно только тому, кто вломицо в вас))...
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

rasokha

• Гость
« Ответ #6 : 06.01.09, 01:36:20 »
Sin!
представляешь, ты приходишь в страховую компанию виновной стороны и предоставляешь им два разных договора ОСАГО? Их действия?
Двойное страхование одной ответственности расценивается у нас как попытка обогащения, поэтому запрещена законом.

зы. Вы лучше посоветуйте как отбить деньги у своей страх.компании за ДТП виновник которого скрылся и вообще не установлен. Меня в РЕСО отфутболили, хотя я предоставил им все справки о ДТП и заключение независимого оценщика.  Где справедливость?

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.01.09, 13:43:10 »

зы. Вы лучше посоветуйте как отбить деньги у своей страх.компании за ДТП виновник которого скрылся и вообще не установлен. Меня в РЕСО отфутболили, хотя я предоставил им все справки о ДТП и заключение независимого оценщика.  Где справедливость?
Вот так вот...Страховые фирмы ето фирмы,которые зарабатывают,а не раздают деньги=)...вот и наварили...справедливость никак не востоновишь,пока номера виновника не вспомнишь :ag:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.01.09, 17:37:47 »
Sin!
представляешь, ты приходишь в страховую компанию виновной стороны и предоставляешь им два разных договора ОСАГО? Их действия?
Двойное страхование одной ответственности расценивается у нас как попытка обогащения, поэтому запрещена законом.

к прмеру есть авто - памойка. страхуем её, и в маю машину при помощи знакомого её вкатываем, виноват он, знач лавешки мне на восстановление причем  тут одна страховая. выписываем одни документы об авари, патом гаварим через дапустим день что похерили выпиываем вторые - идем в две страховых виновника, получаем жве страховки,пачему нет то7

Оффлайн Leviofan

• Старожил
  • Странствующий инженегр.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.01.09, 22:42:15 »
к прмеру есть авто - памойка. страхуем её, и в маю машину при помощи знакомого её вкатываем, виноват он, знач лавешки мне на восстановление причем  тут одна страховая. выписываем одни документы об авари, патом гаварим через дапустим день что похерили выпиываем вторые - идем в две страховых виновника, получаем жве страховки,пачему нет то7
Ну тогда вы с товарищем, помоему, попадаете под статью 159 ч 2 УК РФ Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору. До 6 лет.

И все это ради того чтобы в перспективе поиметь ну пусть 40 килорублей. :ay:

rasokha

• Гость
« Ответ #10 : 06.01.09, 22:56:39 »
В справку о ДТП вписываются только по одному страховому полису каждого участника  :ap:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.01.09, 06:14:05 »
вот жлопа то...........а я так зотел пива =)

санаполия паморйму аднако.

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.01.09, 12:46:37 »
Sin!

в Союзе страховщиков Ваша справедливость. Либо в суде.
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

rasokha

• Гость
« Ответ #13 : 08.01.09, 01:40:07 »
Light, спасибо, я уже связался с РСА.
Кстати, был "приятно" удивлён, узнав что РЕСО является членом РСА  :ab:
« Последнее редактирование: 08.01.09, 01:50:12 от rasokha »

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.01.09, 19:05:50 »
Sin!

ДА и еще вашему другу потом регрессивный иск страховая предъявит.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.01.09, 13:27:01 »
Реальный случай с моим знакомым в прошлом месяце:

человек потерял полис.. ну, думает, не беда, он всё ровно уже почти закончился.. оформил новый в другой страховой компани..
через какое-то время ДТП. приходит в страховую виновника, где ему говорят: "У вас есть ещё один полис, политика нашей компании такова, что мы можем выплатить вам только 50% ущерба".

(!) Случай реальный..
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.01.09, 14:19:04 »
Вообщем как не крути, а систему не обманешь ... иначе бы все щас по 10 полисов бы понакупали и все страховые бы разорились нафиг ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13.01.09, 12:10:58 »
Реальный случай с моим знакомым в прошлом месяце:

человек потерял полис.. ну, думает, не беда, он всё ровно уже почти закончился.. оформил новый в другой страховой компани..
через какое-то время ДТП. приходит в страховую виновника, где ему говорят: "У вас есть ещё один полис, политика нашей компании такова, что мы можем выплатить вам только 50% ущерба".

(!) Случай реальный..

чет непонялу виновника было дыва полиса или у кого?  если тот в кого вкатидисьимел два полиса , но невиновен в дтп какая х разница сколько их у него один или два - егонным же страховым в данном случае ненадо платить....(ил у него две каски было?)

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.01.09, 22:50:11 »
Вообщем как не крути, а систему не обманешь ... иначе бы все щас по 10 полисов бы понакупали и все страховые бы разорились нафиг ...
Да уж их разоришь.... Они сами каго хотишь без штанов и бабла оставят с разбитым корытом. :al:
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн uplink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.01.09, 15:44:01 »
А если в меня въехали, то я могу получить деньги по своей каске и по осаге виновника?