Автор Тема: Что такое карма  (Прочитано 12235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леди ФСБ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15410
  • Карма: 2408
  • Пол: Женский
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Что такое карма
« : 17.11.07, 18:59:08 »
     После того, как порог отправленных вами сообщений превысит 100, Вы сможете, нажимая на появившиеся под каждым именем пользователя знаки [ + ] и [ - ], влиять на такой показатель других участников форума, как карма.

     Сама по себе карма ни на что не влияет, это лишь показатель, по которому можно посмотреть, как собеседники реагируют на вас и ваши высказывания. В большинстве случаев карма отражает действительное положение вещей и по ней можно определять, каким успехом вы пользуетесь, но слишком серьезно относиться к ней тоже не стоит. Бывает, что некоторые участники форума входят в сговор и нарочно сильно поднимают ее другим и себе, не заслужив того, либо необоснованно опускают карму другому человеку. Это неправильно, и убедительно просим всех так не делать, а влиять на карму только в требующих на то случаях.

     Вы можете поднять или опустить карму на одну единицу каждому пользователю форума, совершить это повторно можно лишь по прошествии 24 часов. Но, например, если вы подняли человеку карму, но передумали и решили ее опустить, то это можно сделать не дожидаясь срока.

     То есть, предположим, карма [7], вы ее подняли до [8]. Потом это вас не устроило и вы понижаете ее, не дождавшись прошествия 24 часов, карма становится [6]. Подразумевается, что вы ошиблись и первоначально нажали не туда, это значит, что вы не можете восстановить прежнее значение кармы [7], нажимая на [ + ] или [ - ] вы будете менять ее на числа [6] или [8]. Через 24 часа, смотря на каком значении вы остановились, например [8], карму можно поднять до [9], либо опустить до [7].
 
« Последнее редактирование: 20.04.09, 10:30:37 от КОТик »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.