Автор Тема: Электричка  (Прочитано 1997791 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Электричка
« : 13.01.09, 11:11:32 »
Продолжаем тему :bk:
Вчера контроллеры предприняли попытку проверки билетов в эл-ке Москва-Петушки (18.14)- такого кол-ва безбилетников давно не было видно :ag:. Все неспеша перешли в другой вагон........

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Электричка
« Ответ #1381 : 28.07.09, 10:04:07 »
Да ерунда. Даже если сейчас пустить электрички с золотыми унитазами - количество обилеченных не увеличится. А электрички все равно достаточно оперативно превратят в мусорки.
без сомнения так и будет

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 28.07.09, 10:04:43 »
Неправильный вывод. Пока не начнут реально улучшать условия проезда, народ платить не будет.

я выше написал "поставят, как по ящику паказывали, в каждый тамбур по ревизору, которые не будут без билета пускать", народ гордо будет пешком до масквы ходить?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 28.07.09, 10:05:13 »
Ну собственно всё понятно с Негативом и его точкой зрения. Пока его не обложат со всех сторон, он так себя вести и будет.
Ты шоле обкладыватель?
С Циником, хоть я с ним и не согласен по многим позициям, интересно. Он там закончики в инете проштудирует, на совесть будет давить...  :ap:
А ты что?

З.Ы. Если уж Негатив, как сказал нормально зарабатывает, что же он не избавит себя от ежедневной тряски в набитой электричке. Ведь для этого достаточно снять квартиру в Москве, ведь насколько можно судить доходы позволяют... Сразу сколько плюсов появится ведь... И поспать подольше можно и вариантов для досуга вечернего несравнимо больше... :ay: Ан нет тянет человека в вонючем вагоне проводить по три часа каждый день бесплатно и хаять при этом РЖД, видимо что то мешает всё-таки... Может всё же финансовая составляющая :bk:...
Да, финансовая составляющая. Я готов за 30 т.р. в месяц терпеть вонючий вагон.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 28.07.09, 10:08:24 »
Да ерунда. Даже если сейчас пустить электрички с золотыми унитазами - количество обилеченных не увеличится. А электрички все равно достаточно оперативно превратят в мусорки.
Зря вы так про наш народ думаете. Он мудрее и ценит хорошее к себе отношение. Если к народу относиться как к свиньям, то он и будет отвечать свинским поведением и наоборот.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 28.07.09, 10:10:46 »
Неправильный вывод. Пока не начнут реально улучшать условия проезда, народ платить не будет.
Кучу бабок в турникеты новые вбухивать - это можно. А улучшить условия проезда, то денег нет, типа мы убыточные.
писалось ровно четыре года назад:
Так что главной задачей компании, выплатившей по итогам 2004 года в госбюджет почти 1 млрд руб. дивидендов, сейчас стало завершение 2005 года хотя бы без убытков. А чтобы избежать повторения финансового кризиса в 2006 году, ОАО РЖД будет вынуждено либо продавать часть активов, либо сокращать инвестпрограмму. По данным Ъ, в первую очередь могут быть урезаны вложения в поддержание и модернизацию вагонного парка — компания сосредоточится на развитии инфраструктуры и тяги, оставив конкурентные сегменты частным операторам. Что, кстати, согласуется с планами реформирования железных дорог.
инвестпроекты вещь длительная и нескорая... в 2005 планировалось - сейчас получили то что получили... думаю, вам нет нужды подробно расписывать то, что я имею ввиду?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 28.07.09, 10:11:43 »
Negative Creep, а я почему-то уверен, что не платишь ты там, где это труднонаказуемо...
Там - это только пригородные поезда. У меня есть возможность кое-где ещё не платить, но я на это не иду - потому что уважаю за отношение к клиентам.

и еще - ну а поставят, как по ящику паказывали, в каждый тамбур по ревизору, которые не будут без билета пускать, как тогда тебе быть? уровень оказываемых услуг на том же уровне, но незаплатить невозможно...
Придётся платить.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 28.07.09, 10:12:03 »
я выше написал "поставят, как по ящику паказывали, в каждый тамбур по ревизору, которые не будут без билета пускать", народ гордо будет пешком до масквы ходить?
Увеличение количества ревизоров - это не есть улучшение условий проезда. Народ должен реально видеть и чувствовать своей ж..ой эти улучшения. Это нормально час сидеть на пыльных деревянных лавках в немытом вагоне и платить за это в месяц  5-7% от зарплаты?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 28.07.09, 10:12:15 »
2 Cinic: Вы обещали мне, найти место просмотра, перелезания через забор девушек в мини-юбках?
Вы нашли?
блин... когда?! вместо того чтобы делом заняться, сижу здесь и всякую пургу гоню... ((((((
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Жуля

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 28.07.09, 10:12:28 »
ха... от бывшей безбелетнецы до масквички-зазнайки?...гыг..
неужели не скучаешь по вагончекам?...
вот не нада грязи. Я карточку заряжала. да-да.
Никапельки не скучаю. Вообще-вообще. А вот по компании нашей скучаю.

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 28.07.09, 10:12:49 »
Ты шоле обкладыватель?

Да, финансовая составляющая. Я готов за 30 т.р. в месяц терпеть вонючий вагон.

Да нет, какой я обкладыватель, я другим государству пользу приношу. А про обложат - это как Вождь писал, в вагон с каждой стороны по ревизору и вход по билетам, как в поезд. Тогда что? Тогда либо платить, либо не ехать.
За 30ку в Мск гонять? :cp:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 28.07.09, 10:14:54 »
1. ха... а ты проверял билеты у любителей раскладывания карт?!... судя по всему - это зайцы... бесчестные, беспардонные, наглые, противные.... как ты мог подумать, что интеллигентный человек, берущий билет и не писающий в тамбуре будет пить пиво и занимать картами места?!!!...
Прекращай уже спать в электричке.
Я видел, что эти "зайцы" совершенно нормально протягивали билеты ревизорам. И видел неоднократно. Часть из них, конечно, бегает, но не все.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 28.07.09, 10:17:04 »
писалось ровно четыре года назад:
....
инвестпроекты вещь длительная и нескорая... в 2005 планировалось - сейчас получили то что получили... думаю, вам нет нужды подробно расписывать то, что я имею ввиду?
Если честно, то мне как простому обывателю пофиг что там планирует большое жд начальство, оно за это деньги получает и немалые. Не смогло спланировать - гнать в шею. Мне нормальные условия проезда подавай, а я вам тогда деньги платить буду.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 28.07.09, 10:19:33 »
Прекращай уже спать в электричке.
Я видел, что эти "зайцы" совершенно нормально протягивали билеты ревизорам. И видел неоднократно. Часть из них, конечно, бегает, но не все.
вот кто бегал, тот карты и раскладывал...
или наоборот, места занимали обилеченные сознательные пассажиры для обилеченных, чтобы облегчить работу ревизорам и спасти от растаптывания при пробегании заячьего стада благонравных гражда.... ;-Р

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 28.07.09, 10:19:50 »
Там - это только пригородные поезда. У меня есть возможность кое-где ещё не платить, но я на это не иду - потому что уважаю за отношение к клиентам.

а какое отношение работников РЖД ты на себе ощущаешь? быдловатые ревизоры? так они к РЖД не относяцца... машинисты? так ты с ними не сталкиваешься, к то же они тебя везут и взяток за это не требуют...
и где это "кое-где", можно узнать? ну так, штобы не голословно это было...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 28.07.09, 10:21:27 »
За 30ку в Мск гонять? :cp:
Сколько стоит аренда квартиры в Москве? Тыщ 30? Вот эти деньги я готов сэкономить, но терпеть наши электрички.
Вот что я имею в виду.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 28.07.09, 10:21:59 »
Увеличение количества ревизоров - это не есть улучшение условий проезда. Народ должен реально видеть и чувствовать своей ж..ой эти улучшения. Это нормально час сидеть на пыльных деревянных лавках в немытом вагоне и платить за это в месяц  5-7% от зарплаты?

да причем здесь хорошо или плохо увеличение количества ревизоров... ну, не почуйствуешь ты своей ж...ой улучшений, но в вагон не пустят... чо делать то будешь?

Оффлайн Kortes

• Старожил
  • Всегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 28.07.09, 10:23:54 »
Мне нормальные условия проезда подавай, а я вам тогда деньги платить буду.

Так нет условий - нефиг ездить. Есть же альтернативы.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 28.07.09, 10:24:34 »
да причем здесь хорошо или плохо увеличение количества ревизоров... ну, не почуйствуешь ты своей ж...ой улучшений, но в вагон не пустят... чо делать то будешь?
Возьму билет от Фрязево до Есино и поеду до Москвы.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 28.07.09, 10:24:44 »
Если честно, то мне как простому обывателю пофиг что там планирует большое жд начальство, оно за это деньги получает и немалые. Не смогло спланировать - гнать в шею. Мне нормальные условия проезда подавай, а я вам тогда деньги платить буду.
шо, опять?!!!! блин...  :bt:
ну в таком случае больщому жд начальству пофиг что там хочет получить простой обыватель... ты деньги, полную оплату своего проезда подавай, а вам тогда будут условия улучшать... а не нравится - не ездь... тебя звали? заманивали? за руку затаскивали? упрашивали в вагон зайти? вы где-нить рекламу хоть видели "ездите пригородными поездами!!!"?...

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 28.07.09, 10:25:59 »
Так нет условий - нефиг ездить. Есть же альтернативы.
Альтернативы есть только в виде маршрутки, но у нее не в том месте Москвы конечная остановка, да и пробки.